alexinus #1301 5 февраля 2012 так 1)было что-то интересное 2)есть воды\записи? а почему ты из мафии ушел? мне говорили что ты играешь как дерьмо Как дерьмо играешь ты, а он король. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1302 5 февраля 2012 так 1)было что-то интересное 2)есть воды\записи? а почему ты из мафии ушел? мне говорили что ты играешь как дерьмо Как дерьмо играешь ты, а он король. молчи, второсортная гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1303 5 февраля 2012 так 1)было что-то интересное 2)есть воды\записи? а почему ты из мафии ушел? мне говорили что ты играешь как дерьмо Как дерьмо играешь ты, а он король. молчи, второсортная гниль Ты меня со своей семьей перепутал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1304 5 февраля 2012 так 1)было что-то интересное 2)есть воды\записи? а почему ты из мафии ушел? мне говорили что ты играешь как дерьмо Как дерьмо играешь ты, а он король. молчи, второсортная гниль Ты меня со своей семьей перепутал. отконтрил то как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1305 5 февраля 2012 так 1)было что-то интересное 2)есть воды\записи? а почему ты из мафии ушел? мне говорили что ты играешь как дерьмо Как дерьмо играешь ты, а он король. молчи, второсортная гниль Ты меня со своей семьей перепутал. отконтрил то как Съеби уже отсюда, не позорься. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #1306 5 февраля 2012 я, конечно, нихуя не смотрел, но почему не было обещанных зенитчиков и прочих раков? какую-то псину пустили пару раз трахнуть чьего-то там брата в эфир, зачем, ну зачеееем? Я хз зачем грида держат на продоте =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1307 5 февраля 2012 я, конечно, нихуя не смотрел, но почему не было обещанных зенитчиков и прочих раков? какую-то псину пустили пару раз трахнуть чьего-то там брата в эфир, зачем, ну зачеееем? Я хз зачем грида держат на продоте Вымирающий вид наглухо пробитого долбоеба. Их собственно должно быть по одному в каждом разделе. В мафии вот фриагент. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1308 5 февраля 2012 пингвин в моде Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #1309 5 февраля 2012 я, конечно, нихуя не смотрел, но почему не было обещанных зенитчиков и прочих раков? какую-то псину пустили пару раз трахнуть чьего-то там брата в эфир, зачем, ну зачеееем? Я хз зачем грида держат на продоте Вымирающий вид наглухо пробитого долбоеба. Их собственно должно быть по одному в каждом разделе. В мафии вот фриагент. Что то в вакансиях переизбыток гридов, каждый день наблюдаю =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1310 5 февраля 2012 пингвин в моде Орел пингвину не товарищ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1312 5 февраля 2012 я, конечно, нихуя не смотрел, но почему не было обещанных зенитчиков и прочих раков? какую-то псину пустили пару раз трахнуть чьего-то там брата в эфир, зачем, ну зачеееем? Я хз зачем грида держат на продоте Вымирающий вид наглухо пробитого долбоеба. Их собственно должно быть по одному в каждом разделе. В мафии вот фриагент. Что то в вакансиях переизбыток гридов, каждый день наблюдаю Ну там рассадник так сказать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1313 5 февраля 2012 ребята крутой конкурс Я царь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1314 5 февраля 2012 я, конечно, нихуя не смотрел, но почему не было обещанных зенитчиков и прочих раков? какую-то псину пустили пару раз трахнуть чьего-то там брата в эфир, зачем, ну зачеееем? Я хз зачем грида держат на продоте Вымирающий вид наглухо пробитого долбоеба. Их собственно должно быть по одному в каждом разделе. В мафии вот фриагент. Что то в вакансиях переизбыток гридов, каждый день наблюдаю Ну там рассадник так сказать. пойди личку выложи, истеричка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1315 5 февраля 2012 АХАХАХА МАМА В ГОВНЕ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1316 5 февраля 2012 я, конечно, нихуя не смотрел, но почему не было обещанных зенитчиков и прочих раков? какую-то псину пустили пару раз трахнуть чьего-то там брата в эфир, зачем, ну зачеееем? Я хз зачем грида держат на продоте Вымирающий вид наглухо пробитого долбоеба. Их собственно должно быть по одному в каждом разделе. В мафии вот фриагент. Что то в вакансиях переизбыток гридов, каждый день наблюдаю Ну там рассадник так сказать. пойди личку выложи, истеричка Я не понимаю тебе нравится тут говно жрать? Ты понимаешь что тут процентов 90 не прошарили этой шутки. Я тебе еще раз повторяю, ты элита, тебя взяли в пул, иди обмазывайся счастьем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1318 5 февраля 2012 ребята крутой конкурс Я царь всё ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1319 5 февраля 2012 ребята крутой конкурс Я царь всё ясно я топ 2 последний конкурс засада Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1320 5 февраля 2012 бля пингвин что-то ты разговорился попался бы тебе сразу хавк ты бы не прошел это как партия единая россия вроде бы никто не голосует но побеждает но за финал молчу все было красиво со стороны хавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение