TheEndlessStory #141 3 февраля 2012 предсказываю топ шуткой будет про хуй в мамином говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #142 3 февраля 2012 предсказываю топ шуткой будет про хуй в мамином говне регайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #143 3 февраля 2012 Там ГГ.Шадоу будет, у вас нету шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #145 3 февраля 2012 С удовольствием бы учатвовал но меня пугает первый этап This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob.Style #147 3 февраля 2012 хочу батл между скримером и 1х DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/93000058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #148 3 февраля 2012 я бы послушал батл наихуёвейших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #149 3 февраля 2012 Состав подобрался еще сильнее, чем в рофлерс челендже Зато столько пафоса в названии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #152 3 февраля 2012 предсказываю топ шуткой будет про хуй в мамином говне регайтесь даже не проси зачем лишать конкурс интриги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #153 3 февраля 2012 я бы послушал батл наихуёвейших это он и есть, посмотри список участников Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #155 3 февраля 2012 Состав подобрался еще сильнее, чем в рофлерс челендже Зато столько пафоса в названии. Ну блять, такие, как ты не регаются, хули. Получится батл ноунеймов, но вы в этом сами виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #156 3 февраля 2012 маматех почему не участвует? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #157 3 февраля 2012 маматех почему не участвует? А почему ты не участвуешь? Или большинство здесь отписавшихся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #158 3 февраля 2012 маматех почему не участвует? Потому что не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #159 3 февраля 2012 маматех почему не участвует? Потому что не хочу. Зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #160 3 февраля 2012 Оставь свой запал до конкурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение