Devil-_- #1581 6 февраля 2012 хроник тупой уебан, а затейка вполне себе удалась для 1 раза, было приятно кстати играть в танки и слушать песенки под гитару, там шишки пел так красиво? И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1582 6 февраля 2012 не удалась затейка по идеи можно было без судей замутить они нехуя не делают кроме того что смеются над шутками про гавно=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #1583 6 февраля 2012 ну песенки всеравно были норм И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1584 6 февраля 2012 охуенно посмеялся с тупости годсмака дальше нихуя не смешно и уныло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1585 6 февраля 2012 слышал годсмака в скайпе, он норм надеюсь шутил он тоже классно мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1586 6 февраля 2012 включил это устройство и смотрел вод только так получилось смеяться война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1587 6 февраля 2012 Мотайте сразу на 1:32:00 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #1588 6 февраля 2012 промотал до песни хавка, послушал, выключил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1589 6 февраля 2012 не удалась затейка по идеи можно было без судей замутить они нехуя не делают кроме того что смеются над шутками про гавно=\ извини, но шутки про говно были смешнее, чем твои про что я уже не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1590 6 февраля 2012 не удалась затейка по идеи можно было без судей замутить они нехуя не делают кроме того что смеются над шутками про гавно=\ извини, но шутки про говно были смешнее, чем твои про что я уже не помню. я же сказал что не буду шутить сразу=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1591 6 февраля 2012 А ну тогда ладно. Хорошая позиция говорить что шутки не смешные при этом самому быть неспособным ни на что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1592 6 февраля 2012 Грид конченный уебок, его уровень шуток это ебля мам и отсосы братьев :| Вот интересно как он в реале общается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1593 6 февраля 2012 пацаны раскусили я так старался понравиться и смешно пошутить что подготовил шутки заранее А Я ТАК ХОТЕЛ ВЫИГРАТЬ :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1594 6 февраля 2012 нахуя нести аморальную хуйню, если ты не знаешь, что сказать? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1595 6 февраля 2012 грид наглухо конченый школьник сука кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1596 6 февраля 2012 адольф - топ адекват конфы нахуй вы его кикнули война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1597 6 февраля 2012 кто выиграл то кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1598 6 февраля 2012 И что ты хочешь этим сказать, жидяра? То что я лучше, чем все твои участники? То что я, в отличие от тебя, понимаю что он хуйня? Или то что ты полностью обосрался со своим конкурсом, но усиленно хуяришь обратное? Хочу сказать, что ты много пиздишь и мало делаешь. Ну это что-то на уровне ШИШКИ ЗАЛЕЗ НА СТОЛ И НАСРАЛ КУЧУ ГОВНИЩА СО СЛОВАМИ ВЫ ТОЛЬКО ПИЗДЕТЬ МОЖЕТЕ А Я ВОТ ДЕЛАЮ. Да моих шуток в топане было больше, чем во всём твоём конкурсе. Собственно и пользы от меня было больше, чем от тебя. Признай, что ты обосрался и не способен организовать достойный движняк, ЗАТО НА СЛОВАХ ДА, ТЫ БЫЛ ОХУЕНЕН. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1599 6 февраля 2012 Если только на словах в этой теме, в скайпе то он мямлит как мышь серая блять кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1600 6 февраля 2012 Если только на словах в этой теме, в скайпе то он мямлит как мышь серая блять ДА ТУТ ДВА ТОПИКА С КРИКАМИ РЕБЗА ВСЕ В ИСТОРИЮ РЕГИСТРИРУЕМСЯ ИЛИ ЛОХ А ЕЩЁ БУДУ УДАЛЯТЬ ВАШИ ПОСТЫ ПОТОМУ ЧТО КОНКУРС ОХУЕННЫЙ Я УТВЕРДИТЕЛЬ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение