EHOME #1721 7 февраля 2012 про хейтеров надо было еще запилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1722 7 февраля 2012 че-то я проорал со статуса гоцмака Хроник пробитый наглухо уебан Ему 500 раз напишешь, что ты не считаешь себя топ-рофлером, но энивэй проебешь из-за огромного числа хейтеров, а он всё равно будет орать, как упоротый ГОЦМАК СЧИТАЕТ СЕБЯ ТОП-РОФЛЕРОМ АХАХАВХАХВЫАЫВАЫВАЫОВРАЛОЫВАПАЪВЫАХВХАХВХАХ. Долбоёб, короче. Дайте мне конакты эклипсиса. если я правильно понял, то хроник доносил следующее: тот факт, что ты один хуй проебешь из за ЛЕГИОНА хейтеров и необъективного народного голосования никак не отменяет того, что ты выступил объективно хуже дагмента. А теперь покажи мне пост, где писал, что выступил лучше Дагмента. ты писал "возможно", что подразумевает тот факт, что ты не хочешь принять эту точку зрения, возможно, я не прав "Возможно", я писал потому что за меня тоже были голоса => не все считали, что я был хуже Дагмента. Кто знает, что было бы, если отбросить голоса предвзятых хейторв. Не знаю ни я, ни ты. Но большинство в топике пишет, что я был хуже. Ну я принимаю эту сторону, ничего не поделать. Но Хроник такой человек, которому лишь посрать, он найдет до чего доебаться, это же очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1725 7 февраля 2012 вафелс батл Сказал я тебя задетектил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1726 7 февраля 2012 Теперь Хроник может заглотнуть хуя по самые яйца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1727 7 февраля 2012 Теперь Хроник может заглотнуть хуя по самые яйца. обсурд какой-то! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1728 7 февраля 2012 Теперь Хроник может заглотнуть хуя по самые яйца. обсурд какой-то! Смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1729 7 февраля 2012 Теперь Хроник может заглотнуть хуя по самые яйца. обсурд какой-то! Смешно Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1730 7 февраля 2012 Теперь Хроник может заглотнуть хуя по самые яйца. обсурд какой-то! Смешно учитывая что ты мне втирал про орфографию очень даже смешно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1731 7 февраля 2012 шишки не мямля,шишки-бесятина я думла он норм тип,а он обижаеться как телка и агриться с пол аборота как школьник бородатый,он карчое играл в игру для умных и постоянно проигрывал мул упоротый и кикал меня из конфы и бил по столу своим потным колочишкой в неновести Ну мы с Хавком пиздец угорали над ним Наконец-то хавк нашел друга, который его не предаст и который будет смеяться по команде. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1732 7 февраля 2012 Теперь Хроник может заглотнуть хуя по самые яйца. обсурд какой-то! Смешно учитывая что ты мне втирал про орфографию очень даже смешно Да ты всё равно намного больше ошибок в любом тексте сделаешь, чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #1733 7 февраля 2012 шишки не мямля,шишки-бесятина я думла он норм тип,а он обижаеться как телка и агриться с пол аборота как школьник бородатый,он карчое играл в игру для умных и постоянно проигрывал мул упоротый и кикал меня из конфы и бил по столу своим потным колочишкой в неновести Ну мы с Хавком пиздец угорали над ним Наконец-то хавк нашел друга, который его не предаст и который будет смеяться по команде. шишки, а ты 180 жмешь уже? [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1734 7 февраля 2012 шишки не мямля,шишки-бесятина я думла он норм тип,а он обижаеться как телка и агриться с пол аборота как школьник бородатый,он карчое играл в игру для умных и постоянно проигрывал мул упоротый и кикал меня из конфы и бил по столу своим потным колочишкой в неновести Ну мы с Хавком пиздец угорали над ним Наконец-то хавк нашел друга, который его не предаст и который будет смеяться по команде. Смеяться по команде - это смеяться после твоих слов: "ЕЩЕ ОДИН ВЫСЕР НА МЕНЯ, И Я КИКНУ ТЕБЯ ИЗ КОНФЫ!" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1735 7 февраля 2012 Теперь Хроник может заглотнуть хуя по самые яйца. обсурд какой-то! Смешно учитывая что ты мне втирал про орфографию очень даже смешно Да ты всё равно намного больше ошибок в любом тексте сделаешь, чем я. ахахахха бля ну сука статус забрали а рофлел остался хахахха :lol: ))) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1736 7 февраля 2012 Теперь Хроник может заглотнуть хуя по самые яйца. обсурд какой-то! Смешно учитывая что ты мне втирал про орфографию очень даже смешно Да ты всё равно намного больше ошибок в любом тексте сделаешь, чем я. ахахахха бля ну сука статус забрали а рофлел остался хахахха :lol: ))) Да, ты безграмотное хуйло, но над этим тебе не смеяться надо, плакать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1737 7 февраля 2012 а че пингвину НАИХУЕВЕЙШЕГО РОФЛЕРА не дали? поцан то отпотел на своем генераторе случайных слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1738 7 февраля 2012 Теперь Хроник может заглотнуть хуя по самые яйца. обсурд какой-то! Смешно учитывая что ты мне втирал про орфографию очень даже смешно Да ты всё равно намного больше ошибок в любом тексте сделаешь, чем я. ахахахха бля ну сука статус забрали а рофлел остался хахахха :lol: ))) Да, ты безграмотное хуйло, но над этим тебе не смеяться надо, плакать. обсурд кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1739 7 февраля 2012 шишки не мямля,шишки-бесятина я думла он норм тип,а он обижаеться как телка и агриться с пол аборота как школьник бородатый,он карчое играл в игру для умных и постоянно проигрывал мул упоротый и кикал меня из конфы и бил по столу своим потным колочишкой в неновести Ну мы с Хавком пиздец угорали над ним Наконец-то хавк нашел друга, который его не предаст и который будет смеяться по команде. Смеяться по команде - это смеяться после твоих слов: "ЕЩЕ ОДИН ВЫСЕР НА МЕНЯ, И Я КИКНУ ТЕБЯ ИЗ КОНФЫ!" ? Я беру за пример, когда ты смеешься один над шутками зебна, тогда как 7 остальных человек сидят с покерфейсами. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #1740 7 февраля 2012 шишки не мямля,шишки-бесятина я думла он норм тип,а он обижаеться как телка и агриться с пол аборота как школьник бородатый,он карчое играл в игру для умных и постоянно проигрывал мул упоротый и кикал меня из конфы и бил по столу своим потным колочишкой в неновести Ну мы с Хавком пиздец угорали над ним Наконец-то хавк нашел друга, который его не предаст и который будет смеяться по команде. Смеяться по команде - это смеяться после твоих слов: "ЕЩЕ ОДИН ВЫСЕР НА МЕНЯ, И Я КИКНУ ТЕБЯ ИЗ КОНФЫ!" ? Я беру за пример, когда ты смеешься один над шутками зебна, тогда как 7 остальных человек сидят с покерфейсами. Ты че сука [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение