wuwku #1761 7 февраля 2012 Кто в доту2 будет /? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1762 7 февраля 2012 кто дота 2, висп "утвердитель" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1763 7 февраля 2012 Тема с годсмаком иссякла, пока он отмывается можно и партейку сыграть. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #1764 7 февраля 2012 Я был в бане всё это время. Но все таки выскажусь. Главный фейл этого конкурса - организатор. Шишки - человек с протеиновым мозгом. Его мозг уже давно бы сгнил от деградации , но протеин еще кое-как держит его при жизни. Я уже молчу про то, как он через час только додумался как растянуть картинку в хсплите. Как он охуенно переклацывал картинки. Как он обновлял тему раз в 10 страниц и читал только последнюю. Я не пойму, дружище, нахуя ты за это взялся? Ты конечно тупой, но я не верю что до такой степени. Тебе это было не интересно? - передал бы организацию кому-то другому, желающие были бы, уверен. офкос мне обидно, что я полтора часа писал с фейков и просил писать друзей, чтобы они написали тебе в пм и в тему, о том что Я хочу участвовать. Они писали, ты пропускал это мимо глаз. А потом, когда уже был переход на 2-ой конкурс, то ты таки заметил на одной из страниц надпись кого-то (кого я кстати не просил, т.к. тут очень многие люди сами меня хотели видеть) и сказал что я слишком поздно спохватился, на что тебе ответили, что уже как 10 страниц на каждой по 3-4 поста "добавьте мейкера", и в пм-е тоже самое. Ты офкос мог меня впихнуть с ласт оппонентом. Тебе это просто не нужно было. Тебе надоело. Ты ведь у нас читать хуево научился, как и думать впрочем. Что вкупе мешает тебе читать быстро. По этому ты на все эти пм-ы и посты только "щелкал" глазками и ничего даже не говорил, не говоря уже о том, что даже не понимал. Так что дружище, иди ка почитай книжки. Это мой тебе совет. Искренний. Книги помогут тебе перевести свой мозг в фазу реабилитации из фазы "деградация". Т.к. через годик-два, ты поймешь какой ты тупой и отбитый человек и тебе станет стыдно. В номинации "Даун 2012 года" ты явно вырвался в фавориты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #1765 7 февраля 2012 Но вот еще, какая нахуй дота 2 ? :lol: :lol: ты, блядь, шутишь чтоле? ахахахах ДОТА2 иди пасьянс одномастный собирать научись, дауненок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1766 7 февраля 2012 пора уже провести срач-баттл суть та же, но хоть название будет ей соответствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1767 7 февраля 2012 просил писать друзей АХАХАХХАХ, просил писать друзей с интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #1768 7 февраля 2012 просил писать друзей АХАХАХХАХ, просил писать друзей с интернета. нет у меня настоящих друзей в интернете. Друзья - довольно относительное слово здесь, на ровне с товарищами. Так что друзья-товарищи, похуй. И да, у меня есть товарищи в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1769 7 февраля 2012 просил писать друзей АХАХАХХАХ, просил писать друзей с интернета. нет у меня настоящих друзей в интернете. Друзья - довольно относительное слово здесь, на ровне с товарищами. Так что друзья-товарищи, похуй. И да, у меня есть товарищи в интернете. как думаешь, затащил бы в финале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #1770 7 февраля 2012 в финале - не знаю. Хавк достойный оппонент, это да. И песенка зачетная была. А все остальные - с атрофией мозга. Выебал бы и унизил в хлам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1771 7 февраля 2012 мэйкер бы всех уебал шишки лох кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #1772 7 февраля 2012 Я был в бане всё это время. Но все таки выскажусь. Главный фейл этого конкурса - организатор. Шишки - человек с протеиновым мозгом. Его мозг уже давно бы сгнил от деградации , но протеин еще кое-как держит его при жизни. Я уже молчу про то, как он через час только додумался как растянуть картинку в хсплите. Как он охуенно переклацывал картинки. Как он обновлял тему раз в 10 страниц и читал только последнюю. Я не пойму, дружище, нахуя ты за это взялся? Ты конечно тупой, но я не верю что до такой степени. Тебе это было не интересно? - передал бы организацию кому-то другому, желающие были бы, уверен. офкос мне обидно, что я полтора часа писал с фейков и просил писать друзей, чтобы они написали тебе в пм и в тему, о том что Я хочу участвовать. Они писали, ты пропускал это мимо глаз. А потом, когда уже был переход на 2-ой конкурс, то ты таки заметил на одной из страниц надпись кого-то (кого я кстати не просил, т.к. тут очень многие люди сами меня хотели видеть) и сказал что я слишком поздно спохватился, на что тебе ответили, что уже как 10 страниц на каждой по 3-4 поста "добавьте мейкера", и в пм-е тоже самое. Ты офкос мог меня впихнуть с ласт оппонентом. Тебе это просто не нужно было. Тебе надоело. Ты ведь у нас читать хуево научился, как и думать впрочем. Что вкупе мешает тебе читать быстро. По этому ты на все эти пм-ы и посты только "щелкал" глазками и ничего даже не говорил, не говоря уже о том, что даже не понимал. Так что дружище, иди ка почитай книжки. Это мой тебе совет. Искренний. Книги помогут тебе перевести свой мозг в фазу реабилитации из фазы "деградация". Т.к. через годик-два, ты поймешь какой ты тупой и отбитый человек и тебе станет стыдно. В номинации "Даун 2012 года" ты явно вырвался в фавориты. я кончил :pray: все правдо бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1773 7 февраля 2012 Я был в бане всё это время. Но все таки выскажусь. Главный фейл этого конкурса - организатор. Шишки - человек с протеиновым мозгом. Его мозг уже давно бы сгнил от деградации , но протеин еще кое-как держит его при жизни. Я уже молчу про то, как он через час только додумался как растянуть картинку в хсплите. Как он охуенно переклацывал картинки. Как он обновлял тему раз в 10 страниц и читал только последнюю. Я не пойму, дружище, нахуя ты за это взялся? Ты конечно тупой, но я не верю что до такой степени. Тебе это было не интересно? - передал бы организацию кому-то другому, желающие были бы, уверен. офкос мне обидно, что я полтора часа писал с фейков и просил писать друзей, чтобы они написали тебе в пм и в тему, о том что Я хочу участвовать. Они писали, ты пропускал это мимо глаз. А потом, когда уже был переход на 2-ой конкурс, то ты таки заметил на одной из страниц надпись кого-то (кого я кстати не просил, т.к. тут очень многие люди сами меня хотели видеть) и сказал что я слишком поздно спохватился, на что тебе ответили, что уже как 10 страниц на каждой по 3-4 поста "добавьте мейкера", и в пм-е тоже самое. Ты офкос мог меня впихнуть с ласт оппонентом. Тебе это просто не нужно было. Тебе надоело. Ты ведь у нас читать хуево научился, как и думать впрочем. Что вкупе мешает тебе читать быстро. По этому ты на все эти пм-ы и посты только "щелкал" глазками и ничего даже не говорил, не говоря уже о том, что даже не понимал. Так что дружище, иди ка почитай книжки. Это мой тебе совет. Искренний. Книги помогут тебе перевести свой мозг в фазу реабилитации из фазы "деградация". Т.к. через годик-два, ты поймешь какой ты тупой и отбитый человек и тебе станет стыдно. В номинации "Даун 2012 года" ты явно вырвался в фавориты. ебать лох не слушайте его Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1774 7 февраля 2012 Могу только развести руками. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1775 7 февраля 2012 Хули ты товарища Троцкого поставил на аватарку? Он бы тебя сейчас с радостью расстрелял, как ненужный и вредный элемент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1776 7 февраля 2012 а больше ты нихуя сделать и не можешь. а хотя постойте! КОНКУРС! ты можешь захуярить отпадный конкурс а даааа кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #1777 7 февраля 2012 могу законтрить картинкой вич доктора с плэй доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1778 7 февраля 2012 усач разкукарекался и я бы умер за лейбу незадумываясь Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1779 7 февраля 2012 усач разкукарекался и я бы умер за лейбу незадумываясь умри просто так заебал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1780 7 февраля 2012 а больше ты нихуя сделать и не можешь. а хотя постойте! КОНКУРС! ты можешь захуярить отпадный конкурс а даааа По слухам следующий конкурс собирается организовывать хроник. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение