Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wuwku

Skype ROFLERS BATTLE

Рекомендованные сообщения

Кто в доту2 будет /?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

кто дота 2, висп "утвердитель"

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Тема с годсмаком иссякла, пока он отмывается можно и партейку сыграть.  :avtoradolf:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

Я был в бане всё это время.

Но все таки выскажусь.

Главный фейл этого конкурса - организатор.

Шишки - человек с протеиновым мозгом. Его мозг уже давно бы сгнил от  деградации , но протеин еще кое-как  держит его при жизни.

Я уже молчу про то, как он через час только додумался как растянуть картинку в хсплите.

Как он охуенно переклацывал картинки.

Как он обновлял тему раз в 10 страниц и читал только последнюю.

Я не пойму, дружище, нахуя ты за это взялся? Ты конечно тупой, но я не верю что до такой степени.

Тебе это было не интересно? - передал бы организацию кому-то другому, желающие были бы, уверен.

офкос мне обидно, что я полтора часа писал с фейков и просил писать друзей, чтобы они написали тебе в пм и в тему, о том что Я хочу участвовать.

Они писали, ты пропускал это мимо глаз.

А потом, когда уже был переход на 2-ой конкурс, то ты таки заметил на одной из страниц надпись кого-то (кого я кстати не просил, т.к. тут очень многие люди сами меня хотели видеть) и сказал что я слишком поздно спохватился, на что тебе ответили, что уже как 10 страниц на каждой по 3-4 поста "добавьте мейкера", и в пм-е тоже самое. Ты офкос мог меня впихнуть с ласт оппонентом. Тебе это просто не нужно было. Тебе надоело.  Ты ведь у нас читать хуево научился, как и думать впрочем. Что вкупе мешает тебе читать быстро. По этому ты на все эти пм-ы и посты только "щелкал" глазками и ничего даже не говорил, не говоря уже о том, что даже не понимал.

Так что дружище, иди ка почитай книжки. Это мой тебе совет. Искренний. Книги помогут тебе перевести свой мозг в фазу реабилитации из фазы "деградация". Т.к. через годик-два, ты поймешь какой ты тупой и отбитый человек и тебе станет стыдно.

В номинации "Даун 2012 года" ты явно вырвался в фавориты.

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

Но вот еще, какая нахуй дота 2 ?  :lol: :lol: :lol: :lol:

ты, блядь, шутишь чтоле? ахахахах

ДОТА2

иди пасьянс одномастный собирать научись, дауненок.

Поделиться сообщением

пора уже провести срач-баттл

суть та же, но хоть название будет ей соответствовать

Поделиться сообщением

просил писать друзей

АХАХАХХАХ, просил писать друзей с интернета.

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

просил писать друзей

нет у меня настоящих друзей в интернете.

Друзья - довольно относительное слово здесь, на ровне с товарищами.

Так что друзья-товарищи, похуй. И да, у меня есть товарищи в интернете.

Поделиться сообщением

просил писать друзей

нет у меня настоящих друзей в интернете.

Друзья - довольно относительное слово здесь, на ровне с товарищами.

Так что друзья-товарищи, похуй. И да, у меня есть товарищи в интернете.

как думаешь, затащил бы в финале?

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

в финале - не знаю.

Хавк достойный оппонент, это да. И песенка зачетная была.

А все остальные - с атрофией мозга. Выебал бы и унизил в хлам.

Поделиться сообщением

мэйкер бы всех уебал шишки лох

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Но все таки выскажусь.

Шишки - человек с протеиновым мозгом. Его мозг уже давно бы сгнил от  деградации , но протеин еще кое-как  держит его при жизни.

Я уже молчу про то, как он через час только додумался как растянуть картинку в хсплите.

Я не пойму, дружище, нахуя ты за это взялся? Ты конечно тупой, но я не верю что до такой степени.

Тебе это было не интересно? - передал бы организацию кому-то другому, желающие были бы, уверен.

офкос мне обидно, что я полтора часа писал с фейков и просил писать друзей, чтобы они написали тебе в пм и в тему, о том что Я хочу участвовать.

А потом, когда уже был переход на 2-ой конкурс, то ты таки заметил на одной из страниц надпись кого-то (кого я кстати не просил, т.к. тут очень многие люди сами меня хотели видеть) и сказал что я слишком поздно спохватился, на что тебе ответили, что уже как 10 страниц на каждой по 3-4 поста "добавьте мейкера", и в пм-е тоже самое. Ты офкос мог меня впихнуть с ласт оппонентом. Тебе это просто не нужно было. Тебе надоело.  Ты ведь у нас читать хуево научился, как и думать впрочем. Что вкупе мешает тебе читать быстро. По этому ты на все эти пм-ы и посты только "щелкал" глазками и ничего даже не говорил, не говоря уже о том, что даже не понимал.

Так что дружище, иди ка почитай книжки. Это мой тебе совет. Искренний. Книги помогут тебе перевести свой мозг в фазу реабилитации из фазы "деградация". Т.к. через годик-два, ты поймешь какой ты тупой и отбитый человек и тебе станет стыдно.

я кончил  :pray: :pray: :pray:

все правдо бтв

Поделиться сообщением

Но все таки выскажусь.

ебать лох

не слушайте его

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Могу только развести руками.

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Хули ты товарища Троцкого поставил на аватарку? Он бы тебя сейчас с радостью расстрелял, как ненужный и вредный элемент.

Поделиться сообщением

а больше ты нихуя сделать и не можешь.

а хотя постойте!

КОНКУРС! ты можешь захуярить отпадный конкурс а даааа  :geys:

Поделиться сообщением

могу законтрить картинкой вич доктора с плэй доты.

Поделиться сообщением

усач разкукарекался

и я бы умер за лейбу незадумываясь

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

усач разкукарекался

и я бы умер за лейбу незадумываясь

умри просто так

заебал

Поделиться сообщением

а больше ты нихуя сделать и не можешь.

а хотя постойте!

КОНКУРС! ты можешь захуярить отпадный конкурс а даааа  :geys:

По слухам следующий конкурс собирается организовывать хроник.

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

• Создать...