PRADOman #61 3 февраля 2012 лучше пусть дворы идут подметают, уж лучше чем нихуя не делать и стоять в переходах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #62 3 февраля 2012 За последнее время часто стал часто встречать нищебродов. Раньше был жидом, а как стал зарабатывать, что-то во мне проснулось, и мне стало жалко этих ребят Даешь такой монетку и сразу Собсно сабж, даете ли мелочь попрошайкам? ты даеш мелочь попрашайкам а ихние хозяйны разъежают на 600 мерсах, желей их дальше :petro: да какие блять хозяины я офк не копейки не даю куче бабок сидящих у церкви итд а если парнишь подошел у магаза попросил копейки, то просто не хочется выглядет уебком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #63 3 февраля 2012 Моя позиция предельно проста. Если стоит или подходит кто-то, чей внешний вид и возраст сообщает мне, что ему: а) менее 70 лет б) алкоголик в) наркет смело говорю: "- Работать пиздуй!" Обычно, подать могу только бабушке какой-то, по виду не пропитой или деду, опять-таки. Все остальные идут смело нахуй, потому-что руки/ноги/башка есть, значит могут делать общественно полезное дело, просто всем похуй и так проще. По-этому, опять-таки - нахуй! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #64 3 февраля 2012 Ты даешь деньги не попрошайкам, а толстым дядям на кадиллаках Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #65 3 февраля 2012 За последнее время часто стал часто встречать нищебродов. Раньше был жидом, а как стал зарабатывать, что-то во мне проснулось, и мне стало жалко этих ребят Даешь такой монетку и сразу Собсно сабж, даете ли мелочь попрошайкам? ты даеш мелочь попрашайкам а ихние хозяйны разъежают на 600 мерсах, желей их дальше :petro: да какие блять хозяины я офк не копейки не даю куче бабок сидящих у церкви итд а если парнишь подошел у магаза попросил копейки, то просто не хочется выглядет уебком тебе вот не похуй как ты выглядишь в глазах неудачника, который и рубля не может заработать не важно на что, еду или водку? мне лично полностью посрать что обо мне подумает любой бомж, какой нить продавец в макдаке и прочие нищеброды этой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #66 3 февраля 2012 Особенно гуляешь с девушкой,и сидят нищеброды ты такой в карман,мелочи схватил хуяк ему в коробочку закинул у девушки в голове мысли,какой же он щедрый и хороший ты идёшь дальше как ничего и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #68 3 февраля 2012 За последнее время часто стал часто встречать нищебродов. Раньше был жидом, а как стал зарабатывать, что-то во мне проснулось, и мне стало жалко этих ребят Даешь такой монетку и сразу Собсно сабж, даете ли мелочь попрошайкам? ты даеш мелочь попрашайкам а ихние хозяйны разъежают на 600 мерсах, желей их дальше :petro: да какие блять хозяины я офк не копейки не даю куче бабок сидящих у церкви итд а если парнишь подошел у магаза попросил копейки, то просто не хочется выглядет уебком тебе вот не похуй как ты выглядишь в глазах неудачника, который и рубля не может заработать не важно на что, еду или водку? мне лично полностью посрать что обо мне подумает любой бомж, какой нить продавец в макдаке и прочие нищеброды этой жизни просто приятное ощущение особенно когда друзья с тобой идут один хуй от этих копеек у меня ничего не изменится копейка рубль бережет это и придумали попрошайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #69 3 февраля 2012 Ко мне тут недавно какой-то алкаш подошел пряму уже у подьезда, когда я домой шел. Я думал он меня щас бутылкой по голове и ебать будет. А он такой типо братишка дай на опохмел чирик ваще умираю. Ну хули, я дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #71 3 февраля 2012 Неделю назад в магаз ходил, смотрю там девушка стоит, обыкновенно одета - не бомжиха, в руке листок, там фотка мальчика, надпись - типо деньги на лечение какое-то надо. Стольник был в кармане дал. Через пару дней по местному телевидению показывали этого пацана, тоже деньги собирали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #73 3 февраля 2012 Ко мне тут недавно какой-то алкаш подошел пряму уже у подьезда, когда я домой шел. Я думал он меня щас бутылкой по голове и ебать будет. А он такой типо братишка дай на опохмел чирик ваще умираю. Ну хули, я дал. чирик то дал ему? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #74 3 февраля 2012 Ко мне тут недавно какой-то алкаш подошел пряму уже у подьезда, когда я домой шел. Я думал он меня щас бутылкой по голове и ебать будет. А он такой типо братишка дай на опохмел чирик ваще умираю. Ну хули, я дал. лох обосрался Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #75 3 февраля 2012 Ко мне тут недавно какой-то алкаш подошел пряму уже у подьезда, когда я домой шел. Я думал он меня щас бутылкой по голове и ебать будет. А он такой типо братишка дай на опохмел чирик ваще умираю. Ну хули, я дал. лох Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #76 3 февраля 2012 Неделю назад в магаз ходил, смотрю там девушка стоит, обыкновенно одета - не бомжиха, в руке листок, там фотка мальчика, надпись - типо деньги на лечение какое-то надо. Стольник был в кармане дал. Через пару дней по местному телевидению показывали этого пацана, тоже деньги собирали. сотку бы я не дал, даже еслиб на меня с ножом полезли, я на сотку обедаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #77 3 февраля 2012 Нищеброды - они как гопники,только их жалко Поэтому им даюи не только монетки А гопникам нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #78 3 февраля 2012 Вы чо, блять, ахуели все разом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #79 3 февраля 2012 Вы чо, блять, ахуели все разом? а у тебя туз крестовый или пиковый? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #80 3 февраля 2012 Вы чо, блять, ахуели все разом? пиздуй ссыкун ебаный Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение