lolo4ka.G0Dlike #81 3 февраля 2012 Хост бутылки сдавать стал ? ХОСТ БЛЯТЬ ТУНЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #82 3 февраля 2012 Ко мне тут недавно какой-то алкаш подошел пряму уже у подьезда, когда я домой шел. Я думал он меня щас бутылкой по голове и ебать будет. А он такой типо братишка дай на опохмел чирик ваще умираю. Ну хули, я дал. чирик то дал ему? Хорош Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #83 3 февраля 2012 Вы чо, блять, ахуели все разом? У меня телевизора никогда не было, всегда мечтал о телеке. Братиш будь другом отдай свой! Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #84 3 февраля 2012 Вы чо, блять, ахуели все разом? а у тебя туз крестовый или пиковый? Красный буб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #85 3 февраля 2012 в скайриме всегда даю 1септим бомжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #86 3 февраля 2012 в скайриме всегда даю 1септим бомжам same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #87 3 февраля 2012 Нихуя поп- ответ Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #89 3 февраля 2012 Ко мне тут недавно какой-то алкаш подошел пряму уже у подьезда, когда я домой шел. Я думал он меня щас бутылкой по голове и ебать будет. А он такой типо братишка дай на опохмел чирик ваще умираю. Ну хули, я дал. чирик то дал ему? Хорош разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #90 3 февраля 2012 Ко мне тут недавно какой-то алкаш подошел пряму уже у подьезда, когда я домой шел. Я думал он меня щас бутылкой по голове и ебать будет. А он такой типо братишка дай на опохмел чирик ваще умираю. Ну хули, я дал. чирик то дал ему? Хорош разве? вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #91 3 февраля 2012 забираю деньги у бомжей от денег уже тошнит Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #93 3 февраля 2012 Ебашу бомжей с вертухана и забираю дроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaStDoTeR #94 3 февраля 2012 Сегодня шёл на тренировку. У остановки ко мне на встречу подошла бабушка и судорожно стала просить дать ей 20-30 рублей на хлеб. От жалости и сочувствия дал ей 30 рублей. А как бы вы поступили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #95 3 февраля 2012 легко инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #97 3 февраля 2012 я бы просто дал тебе пизды и забрал все твои бабки, вместе с курткой Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #99 3 февраля 2012 спросил бы как ее зовут Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #100 3 февраля 2012 подаю милостыню, это моральный долг любого порядочного человека PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение