Rigosan #101 3 февраля 2012 трахнул бы её Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #102 3 февраля 2012 надо делать добро как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #103 3 февраля 2012 Игнорирую таких.Даже жалости не вызывают,хотя я всегда готов помочь,но только не бабушкам zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #104 3 февраля 2012 правльно сделал, они всю пенсию на кварплату отдают trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #105 3 февраля 2012 Игнорирую таких.Даже жалости не вызывают,хотя я всегда готов помочь,но только не бабушкам VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #107 3 февраля 2012 Игнорирую таких.Даже жалости не вызывают,хотя я всегда готов помочь,но только не бабушкам Ха!Было бы смешно если бы фотошопом жопу к лицу приставил как истиный рофлер zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noosle #109 3 февраля 2012 Хорошего человека грех не выручить. Нежели алконавтам давать или наркоманам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #110 3 февраля 2012 В прошлую субботу вышел я на остановке и решил в ларьке купить линейку. Вдруг слышу ко мне обращается какой то мужик. с виду видно,что бедный. Он попросил у меня всего 4 рубля. Я посмотрел на него. У него было такое доброе и икреннее лицо. Мне сразу стало его так жалко и я дал ему эти 4 рубля. Мне они погоду никакой не сделают, а ему может они жизненно необходимы. Он пожелал мне всего самого хорошего и ушёл. И мне на душе сразу стало так хорошо. как говорит моя мать "Всегда помоги если можешь" вот такая история. всем добра Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noosle #111 3 февраля 2012 В прошлую субботу вышел я на остановке и решил в ларьке купить линейку. Вдруг слышу ко мне обращается какой то мужик. с виду видно,что бедный. Он попросил у меня всего 4 рубля. Я посмотрел на него. У него было такое доброе и икреннее лицо. Мне сразу стало его так жалко и я дал ему эти 4 рубля. Мне они погоду никакой не сделают, а ему может они жизненно необходимы. Он пожелал мне всего самого хорошего и ушёл. И мне на душе сразу стало так хорошо. как говорит моя мать "Всегда помоги если можешь" вот такая история. всем добра Сегодня уже отписывался в подобной теме. Тоже мужик просил 4 рубля. но не дал,т.к. алкаш знатный, дыша перегаром смрадным, клялся матушкой, что завтра принесет мне эти деньги. Естесно дело не в деньгах =\ принципы. Хошь бухать/курить/колоться - зарабатывай, коль здоровье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #112 3 февраля 2012 однажды пошел в магаз за хлебом. возле входа бабулька просит: "сынок купи мне батон пожалуйста" туда сюда.. Ну я купил, вручил ей, она там говорит спасибо и тд. Потом отошел подальше осмотрелся, а она этот батон суёт в огромный пакет где уже 100500 батонов полюбому есть и не только батонов я думаю. Но мне похуй. Офк. она не будет каждый раз за хлебом ходить и просить. Я считаю что я ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ !!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #113 3 февраля 2012 Игнорирую таких.Даже жалости не вызывают,хотя я всегда готов помочь,но только не бабушкам ага, офк лучше помочь наркоманам и алкашам блять, откуда ты знаешь, что у этих бабушек в жизни произошло? я вот как раз наоборот, только бабушкам и помогаю мне их по человечески жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #114 3 февраля 2012 подай милостыню полностью Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #115 3 февраля 2012 в таких случаях я просто спрашиваю что купить, если просят на операцию и т.п. - не даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #116 3 февраля 2012 с алкашей просящих типо: братуха дай 2 грн на маршрутку стебусь. спрашиваю куда едет и т.д. офк нихуя не даю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noosle #118 3 февраля 2012 Да вы все долбаебы Не може тбыть иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #119 3 февраля 2012 Только музыкантам в электричках/переходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #120 3 февраля 2012 В прошлую субботу вышел я на остановке и решил в ларьке купить линейку. Вдруг слышу ко мне обращается какой то мужик. с виду видно,что бедный. Он попросил у меня всего 4 рубля. Я посмотрел на него. У него было такое доброе и икреннее лицо. Мне сразу стало его так жалко и я дал ему эти 4 рубля. Мне они погоду никакой не сделают, а ему может они жизненно необходимы. Он пожелал мне всего самого хорошего и ушёл. И мне на душе сразу стало так хорошо. как говорит моя мать "Всегда помоги если можешь" вот такая история. всем добра Сегодня уже отписывался в подобной теме. Тоже мужик просил 4 рубля. но не дал,т.к. алкаш знатный, дыша перегаром смрадным, клялся матушкой, что завтра принесет мне эти деньги. Естесно дело не в деньгах =\ принципы. Хошь бухать/курить/колоться - зарабатывай, коль здоровье есть Во, во, половина этих людей работает в группах, это вообще пиздец, такое есть только на Руси и в Индии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение