OLEJKATELEJKA #121 3 февраля 2012 Сегодня шёл на тренировку. У остановки ко мне на встречу подошла бабушка и судорожно стала просить дать ей 20-30 рублей на хлеб. От жалости и сочувствия дал ей 30 рублей. А как бы вы поступили? трахни её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #122 3 февраля 2012 Сегодня шёл на тренировку. У остановки ко мне на встречу подошла бабушка и судорожно стала просить дать ей 20-30 рублей на хлеб. От жалости и сочувствия дал ей 30 рублей. А как бы вы поступили? трахни её. Ты, блядь, нихуя не смешён. :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #123 3 февраля 2012 не даю таким..как отличить мошенников от тех кто реально просит? никак Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #124 3 февраля 2012 Сегодня шёл на тренировку. У остановки ко мне на встречу подошла бабушка и судорожно стала просить дать ей 20-30 рублей на хлеб. От жалости и сочувствия дал ей 30 рублей. А как бы вы поступили? ебать тебя развели как лоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #125 3 февраля 2012 2 тема за сегодня Пенсионерам - ок Больным - ок Тем,кто может работать - с прогиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #126 3 февраля 2012 Сегодня шёл на тренировку. У остановки ко мне на встречу подошла бабушка и судорожно стала просить дать ей 20-30 рублей на хлеб. От жалости и сочувствия дал ей 30 рублей. А как бы вы поступили? я бы спросил, что ей нужно из продуктов, и пошел бы купил их ей INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #127 3 февраля 2012 Сегодня шёл на тренировку. У остановки ко мне на встречу подошла бабушка и судорожно стала просить дать ей 20-30 рублей на хлеб. От жалости и сочувствия дал ей 30 рублей. А как бы вы поступили? я бы спросил, что ей нужно из продуктов, и пошел бы купил их ей Единственный выход из ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #128 3 февраля 2012 ну и родственники у автора have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #129 3 февраля 2012 однажды купили такой телке пирожок, так она его выкинула Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #130 3 февраля 2012 однажды купили такой телке пирожок, так она его выкинула ты уебал ей? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #131 3 февраля 2012 однажды купили такой телке пирожок, так она его выкинула ты уебал ей? побрезговал дотрагиваться Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #132 3 февраля 2012 Всегда дай мелочи сколько есть, у людей хреново все, нужно помочь... Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #133 3 февраля 2012 как то дал одному алкошу типо до девки его сьездить на проезд так на следующий день он доебался еще чето клянчит говорю иди нахуй моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #134 3 февраля 2012 Всегда дай мелочи сколько есть, у людей хреново все, нужно помочь... Ну что ты попал кидай денюжку,если пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #136 3 февраля 2012 а по сабжу , надо было сказать что ты нободи на продоте так она бы тебе сама денег дала :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #137 3 февраля 2012 а по сабжу , надо было сказать что ты нободи на продоте так она бы тебе сама денег дала Я уж было собирался грустить изза такой печальной темы, но ты сделал мой день Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #138 3 февраля 2012 Теперь это две темы доброты http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #139 3 февраля 2012 инвалидам подкидываю мелочи иногда бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob.Style #140 3 февраля 2012 да я и сам бомж DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/93000058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение