Scher-khan #141 3 февраля 2012 да не поймешь кто они, эти попрошайки. Музыкантам даю, особенно гитаристам с хорошими песнями. А всяким бабкам - нет. Велика вероятность что я даю какому-нибудь петуху у которого в подчинении 30 таких бабок. музыкантам good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #143 3 февраля 2012 ну вот делать нехуй больше 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #144 3 февраля 2012 А с хуяли им что-то довать? Пусть идут работают блять. Одно дело благотворительность, а другое дело алкашу или бабке у которой "папа" (такой же конченный) за углом денег будет забирать. Вот музыкантам там, танцорам и прочим еще можно подкинуть, и то если понравятся. Давать алко-нарику денег это значит убивать его, а не делать добро. Есть вариант неплохой кровь сдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luther #146 3 февраля 2012 Я одноклассникам то не даю, когда им 2 рубля на пирожок не хватает, а бомжам то и подавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #147 3 февраля 2012 Попрошайкам никогда не подаю. А вобще, если у меня есть возможность помочь человеку, то постораюсь помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #148 3 февраля 2012 сегодня пацану мелкому в магазине дал 3 рубля, ему не хватало на ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение