Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SoSlow

ВАШ ПУЛЛ ГЕРОЕВ

Рекомендованные сообщения

Гость

сколько же уебанов детектед кто любит играть на фуре и аме :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Что это блять такое "ВАШ ПУЛЛ ГЕРОЕВ" ? Я всегда думал что только обоссаные лолеры умеют играть двумя-тремя героями и называют их разными клевыми словечками типо "мои мэйны" "мой пул" и т.п. Дотеры деградировали до лолеров? :hmm:

Что значит деградировали? Чтобы ебашить всех нужно плотно задрочить 10-15 героев.На остальных героях тупо надо уметь играть и потом не спрашивать А ЧЁ ВЕНГЕ АГАНИМ ДАЁТ , КАКОГО ХУЯ ЩИТ АБАДДОНА СБРАСЫВАЕТ ВСЕ ДЕБАФФЫ, ЛОЛ Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ТРЕТЬИМ СКИЛЛОМ ЧЕН МОЖЕТ НА БАЗУ ТПШИТЬ)))))000 и етц.

А любимые герои есть у каждого дотера. Где-то 5-7 я думаю. Уж точно не более.

Ну и к тому же в д2 сейчас не очень-то большой пулл героев.

Всего лишь 70 героев из 102. Это мало очень на самом-то деле. Учитывая то, что ещё очень дохуя разных пиздатых и имбовых героев не ввели. Дестр, ШД и какой-нибудь лукан например.

И бтв это я ещё не посчитал феникса, рубика, легионера, огненную панду, нового неебукакназывается мага и шреддера, которых я вообще не считаю за героев и до сих пор надеюсь что их вообще не введут в д2  :cry: [/size]

Поделиться сообщением

сколько же уебанов детектед кто любит играть на фуре и аме :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Казика топ 2

фура

ам

:spy:

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

axe  potm  bone

когда насосу некст пикаю anti :buba:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Anti-Mage.png

я бы за такое банил на семёрочку  :rickroll:

Поделиться сообщением

ИГРАЮ ТОЛЬКО НА ХУСКАРАХ БАРАТРУМАХ

ТРОЛЛЬ БЕРСЕРКЕР МОЮ ЛЮБИМЧИГ НО ЕВО ЁЩО НЕ ДАБАВИЛИ ПАЧЕМУ ТО

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Играю только на бх последние игр 30.

Поделиться сообщением

я ебал как можно играть на фурионах и амах  :avtorklif:

если тут поцаны не троллят

а ведь скорее всего они не троллят, т.к. в 95% играх я постоянно вижу рускоговорящего ама или фуриона

то мне реапьно их жаль.

Фурион

тпшнулся-вызвал крипчегов-отбил одну волну и дальше тупо своих мобов на автоатаке

повторять цепочку до сноса трона или до 6 слотов

АМ

фармишь-фармишь-фармишь-подстилил ультом-фармишь-фармишь. 6 слотов - снёс базу.

Заебись герои, ага.

Я вот бтв каждого ама и фуриона в играх сразу репорчу. И похуй за меня он или нет.

И даже если пикнули за меня этого гнойного фимозного сына шлюхи и мид  занял другой уёбок то я иду на лайн с этим уёбком и фармлю сам, чтобы тот почувствовал свою никчёмность  :rickroll:

даже воид с дк не так бесят. Под воида можно вообще можно дохуя страт придумать, благодаря его пиздатому ульту  :pray: Да и им тупо хоть изредка можно поиграть тупо для фана даже  :snobuedance: Про ДК вообще молчу

КОРОЧЕ ПОЦОНЫ

БОРИТЕСЬ С ЭТИМИ ГНОЙНЫМИ ПИДАРАМИ

БАНЬТЕ, РЕПОРТИ ИХ

ПОКАЖИТЕ ИМ ИХ НИКЧЁМНОСТЬ

ВИВА ЛЯ ПРОДОТА

hand-revolution-brush.jpg

Поделиться сообщением

Гость

я ебал как можно играть на фурионах и амах  :avtorklif:

если тут поцаны не троллят

а ведь скорее всего они не троллят, т.к. в 95% играх я постоянно вижу рускоговорящего ама или фуриона

то мне реапьно их жаль.

Фурион

тпшнулся-вызвал крипчегов-отбил одну волну и дальше тупо своих мобов на автоатаке

повторять цепочку до сноса трона или до 6 слотов

АМ

фармишь-фармишь-фармишь-подстилил ультом-фармишь-фармишь. 6 слотов - снёс базу.

Заебись герои, ага.

Я вот бтв каждого ама и фуриона в играх сразу репорчу. И похуй за меня он или нет.

И даже если пикнули за меня этого гнойного фимозного сына шлюхи и мид  занял другой уёбок то я иду на лайн с этим уёбком и фармлю сам, чтобы тот почувствовал свою никчёмность  :rickroll:

даже воид с дк не так бесят. Под воида можно вообще можно дохуя страт придумать, благодаря его пиздатому ульту  :pray: Да и им тупо хоть изредка можно поиграть тупо для фана даже  :snobuedance: Про ДК вообще молчу

КОРОЧЕ ПОЦОНЫ

БОРИТЕСЬ С ЭТИМИ ГНОЙНЫМИ ПИДАРАМИ

БАНЬТЕ, РЕПОРТИ ИХ

ПОКАЖИТЕ ИМ ИХ НИКЧЁМНОСТЬ

ВИВА ЛЯ ПРОДОТА

hand-revolution-brush.jpg

Зачем репортить? Может он начинающий игрок хотел попробовать поиграть на новом для него герое, а тут ты, думающий, что все антимаги пидорасы, сразу его репортишь. Это как-то глупо из-за своих предрассутков репортить игроков.  :dunno:

Я не играю на АМе

Поделиться сообщением

Начинающие игроки стремятся к гангу и хуярят все скиллы с 1го уровня, а не фармят 60+ минут  :clown:

так что твой аргумет хуёв, дружок  :rickroll:

Поделиться сообщением

рандом

я люблю звезду :nate:

звезда вообще норм так :smile:

Поделиться сообщением

овер 40 игр на пудже.

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

Гость

Начинающие игроки стремятся к гангу и хуярят все скиллы с 1го уровня, а не фармят 60+ минут  :clown:

Мой знакомый, который играет в доту менее года берёт АМа и фармит по 60 минут. К какому они гангу стремятся?  :fie:

Им скажут, что ам, например, с мантой и бф убивает всю тиму, они и будут фармить её.

Поделиться сообщением

Какой он уже нахуй начинающий игрок. Год - уже большой срок.

начинающий игрок - это 1 месяц максимум.

Один раз я согрешил и пошёл играть в лол. Кажется в то время как раз вышел феникс в д1  :hmm:  И я забил на д1.

Мне хватило ровно месяца чтобы познать все секреты и основы лолца. Я знал что брэндом смогу выебать всех своим прокастом, баттлкрэнком лайк э пудж инициировать хуком замес, а за какую-нибудь акали нафармить арты и потом бегать хуярить всё что движется  trollface.gif  Суммарно в ЛоЛ играл 2 месяца. Успел поиграть там со всеми местными звёздами и выебать их пару разков в ранкедах  :rickroll: 

Да даже не буду брать свой пример. У меня то был перед лолом неплохой опыт в д1, но всё равно это не так сказалось.

Вот у одного друга есть братуха. Всмысле настоящий брат  :subj:  Ему почти 30  trollface.gif  И он раз-два в неделюку может сыгрануть в дотцан.

Так вот он за один сезон иккапа наиграл около 40 игр. За это время он знал уже все основы основ, знал что АМ - не бро, а Шейкер - бро  :buba:  Сейчас играет на уровне обычного пабера, если попадётся против кто-то потный - насосёт, если таковых нет - наебашит лайк э босс  trollface.gif

Так что о каком нахуй годе ты говоришь. Твой друг - злостный представитель рода Гнойных, Семейства Имб, вида АМэпикеров  :subj: 

Всё заебался уже строчить. Пошёл в дотцан слетаю  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость

Я говорю к тому, что даже если человек пикает АМа, то ему лучше объяснить, что делать нужно, а не репортить его сразу.

А друга я вспомнил  из-за твоих слов про ганги. Играет он меньше года.

Поделиться сообщением

мой пулл героев, все герои, обрубки

ep25cover.jpg

Поделиться сообщением

80px-Shadow_Shaman.png80px-Night_Stalker.png80px-Windrunner.png80px-Faceless_Void.png

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Гость

80px-Shadow_Shaman.png

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Как же он меня вымораживает. Просто мясо  :fffuuu:

Поделиться сообщением

у начинающих игроков

только 1 желание

сделать побольше киллов

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Гость

а бля

забыл баланара

тоже уебищный герой для хуил криворуких

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...