Гость tokezor #21 3 февраля 2012 хз я бы тоже купил,но думаю потеряю или забуду у кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #22 3 февраля 2012 бензином запрявлять их надо. :lol: :lol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #24 3 февраля 2012 хороший понт дороже денег Брось,это понт разве что на уровне сельской школе. Просто эта зажилка,которая послужит довольно долго при вменяемом пользовании и имеет куда больше возможности для...персонализации чтоли ... чем крикет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #25 3 февраля 2012 А ещё я себе вот такую вот хуйнюшку купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #26 3 февраля 2012 на ветру не гаснет, правда бензином порой воняет( А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #27 3 февраля 2012 БЛЯТЬ КАКОЙ НАХУЙ УХОД, КАКИЕ НАХУЙ ЦЕНЫ ОНА БЛЯТЬ 50 БАКСОВ СТОИТ И УХОД ЗА НЕЙ 50 БАКСОВ В ГОД ОБХОДИТСЯ ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ ТЕМУ - ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА, ЦЕНЫ, МЫСЛИ КАКОЙ В ПИЗДУ ПОНТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 3 февраля 2012 Пиздатая жига,работает на всем что горит)) офк брал классик за 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #29 3 февраля 2012 на ветру не гаснет, правда бензином порой воняет( Бензин пахнет очень даже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #30 3 февраля 2012 Ну типо зиппо это как часы, аксесуар, у каждого своя, ну я вообще на них хуй ложил Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение