Гость Zenit4ik! #541 4 февраля 2012 Зенитчик, это вы? Я не узнаю вас без какашек. так ему всё-таки давали хуевого? это как пройти две трети пути к админству на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #542 4 февраля 2012 Зенитчик, это вы? Я не узнаю вас без какашек. так ему всё-таки давали хуевого? это как пройти две трети пути к админству на пд Да, вчера или позавчера ночью это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #543 4 февраля 2012 А у Эклипса фотки откуда? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #544 4 февраля 2012 А у Эклипса фотки откуда? первая страница, подруга, первая страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #546 4 февраля 2012 Зенитчик, это вы? Я не узнаю вас без какашек. так ему всё-таки давали хуевого? это как пройти две трети пути к админству на пд Да, вчера или позавчера ночью это было. Я опять все пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #547 4 февраля 2012 Мажорик то сейчас небось лайферит. Элитныш шлюх поёбывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #548 4 февраля 2012 Топан не читал! Можорик хоть 1 пост написал тут? Если нет то кароче застеснялся зашквар и тд. Не хотелось бы мне быть на его месте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #549 4 февраля 2012 Так если дело раскрыто, то мб скажите КТО_ОН? Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #550 4 февраля 2012 предрекаю придет он через недельку и скажет мол инет сломался неожидано а фотки фейк. ну все позабудут и поверят как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #552 4 февраля 2012 зенитичк ответь подходи со спины и кидай в стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #553 4 февраля 2012 Мажорик писал на второй странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #554 4 февраля 2012 зенитчик не на это ответь почему тебя хотят удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #556 4 февраля 2012 ЕБАТЬ ТУТ ВЫЧИСЛИЛИ :lol: :lol: МАЖОРИК ЛОШАРА :lol: моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #557 4 февраля 2012 это национальный украинский шрифт я разоблачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #558 4 февраля 2012 автор самозаовнился мажорик разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #559 4 февраля 2012 зенитчик не на это ответь почему тебя хотят удалить зависть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #560 4 февраля 2012 зенитчик не на это ответь почему тебя хотят удалить зависть МММ а я то думал ну да наверное все завидуют твоему красноречию и успеху и твоей девушке и в мастерстве владения языком ты всех опять обошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение