t0rmenT #21 3 февраля 2012 ты сам ответил на все вопросы терзающие тебя друг важнее!если он достоин твоей дружбы (офк если ты не гавно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #22 3 февраля 2012 Другу расскажи Если останется с ней - еби. После этого расстанется. Помиритесь со временем и все ок. Если не расстанеться после этого то нахуй такой друг - тряпка Если расстанется с ней - еби Поступи как мужик в конце концов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #23 3 февраля 2012 Короче ситуэйшен. Есть подруга , она самочка моего лучшего друга. С ним встречается вся хуйня. Вижу , что я ей не безразличен и нравлюсь , но проблема в том , что дружба с моим друганом мне дороже , чем секс с ней. ЧТО ДЕЛАТЬ? Ну и офк , я бы ее трахнул , фото не дам Друг об этом нихуя не знает По сабжу пожалуйста. бтв , солярий вся хуйня залетает офк Ах ты скотина ебучая! Я знал, что между вами что-то есть! Ты мне не друг больше! он не дотер Так я тоже. он не сидит на пд Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #24 3 февраля 2012 не понял про солярий. поясните prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #25 3 февраля 2012 Без фото идешь нахуй. На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #27 3 февраля 2012 Короче ситуэйшен. Есть подруга , она самочка моего лучшего друга. С ним встречается вся хуйня. Вижу , что я ей не безразличен и нравлюсь , но проблема в том , что дружба с моим друганом мне дороже , чем секс с ней. ЧТО ДЕЛАТЬ? Ну и офк , я бы ее трахнул , фото не дам Друг об этом нихуя не знает По сабжу пожалуйста. бтв , солярий вся хуйня залетает офк твой спермотоксикоз заставляет тебя верить в несуществующие, и искать смысл где его нет Ты то лучше знаешь , даун Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #29 3 февраля 2012 не понял про солярий. поясните забей Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luriel #30 3 февраля 2012 трахни её и потом напиши, как твой друг расхуярит тебе ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #31 3 февраля 2012 link=topic=279971.msg2028955774#msg2028955774 date=1328302666] трахни друга. я по девочкам Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #32 3 февраля 2012 Короче ситуэйшен. Есть подруга , она самочка моего лучшего друга. С ним встречается вся хуйня. Вижу , что я ей не безразличен и нравлюсь , но проблема в том , что дружба с моим друганом мне дороже , чем секс с ней. ЧТО ДЕЛАТЬ? Ну и офк , я бы ее трахнул , фото не дам Друг об этом нихуя не знает По сабжу пожалуйста. бтв , солярий вся хуйня залетает офк Ах ты скотина ебучая! Я знал, что между вами что-то есть! Ты мне не друг больше! он не дотер Так я тоже. он не сидит на пд Украл аккаунт, что бы разоблачить тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #33 3 февраля 2012 трахни её и потом напиши, как твой друг расхуярит тебе ебальник как-то не подумал Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #34 3 февраля 2012 не понял про солярий. поясните Автор любитель солярия Создавал популярную тему про солярий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #35 3 февраля 2012 Тут действительно без фото не разобраться. Если она нормик ваще и ты ей не безразличен - то почему бы и нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #36 3 февраля 2012 есть инфа , что она уродина фото давай Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #37 3 февраля 2012 если без шуток то дружба дороже, бабы приходят и уходят. только крепкая мужская жопа дружба prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #38 3 февраля 2012 link=topic=279971.msg2028955774#msg2028955774 date=1328302666] трахни друга. я по девочкам не лги себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #39 3 февраля 2012 Короче ситуэйшен. Есть подруга , она самочка моего лучшего друга. С ним встречается вся хуйня. Вижу , что я ей не безразличен и нравлюсь , но проблема в том , что дружба с моим друганом мне дороже , чем секс с ней. ЧТО ДЕЛАТЬ? Ну и офк , я бы ее трахнул , фото не дам Друг об этом нихуя не знает По сабжу пожалуйста. бтв , солярий вся хуйня залетает офк Ах ты скотина ебучая! Я знал, что между вами что-то есть! Ты мне не друг больше! он не дотер Так я тоже. он не сидит на пд Украл аккаунт, что бы разоблачить тебя! Пиздишь сцуко Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #40 3 февраля 2012 не понял про солярий. поясните Автор любитель солярия Создавал популярную тему про солярий вспомнил. думал он ее в солярии хочет трахнуть. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение