Lysindr #101 3 февраля 2012 если она с ним встречается, а хочет трахаться с тобой - то она та еще шлюха ты должен как истинный друг избавить кореша от неё, трахни ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #102 3 февраля 2012 братан дороже чик скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #103 3 февраля 2012 Вот вариант с проверкой получше: подходишь к бабе говоришь что типо парня твоего нужно проверить, и берешь на глазах у парня ебешь ее жестко, если друг начинает тебя ебашить то ты ему с ноги и бабу опять ебать, если же нет скажи что типо отлично ты прошел проверку, я сомневался настоящий ли ты мне друг или нет. Так можешь 1 и 2 раза бабу выебать. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnGame #104 3 февраля 2012 если не можешь определиться пожуй говна, на сытый желудок лучше думается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #106 3 февраля 2012 Фотку друга сюда, нахуй нам твоя баба Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #107 3 февраля 2012 Думаю стоит рассказать все другу,он поймет,что не стоит иметь с этой блядью ничего обшего и отдастся тебе. После темы с солярием можеш не заикаться,что ты этого не хочеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #108 3 февраля 2012 Короче иди проспись Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #109 3 февраля 2012 Короче ситуэйшен. Есть подруга , она самочка моего лучшего друга. С ним встречается вся хуйня. Вижу , что я ей не безразличен и нравлюсь , но проблема в том , что дружба с моим друганом мне дороже , чем секс с ней. ЧТО ДЕЛАТЬ? Ну и офк , я бы ее трахнул , фото не дам Друг об этом нихуя не знает По сабжу пожалуйста. бтв , солярий вся хуйня залетает офк солярис хуйня, там подвеска плохо настроена клоз топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #111 3 февраля 2012 трахни её, скажи другу что она тебя трахнула, он её бросит, ты с ней замутиш и еще раз трахниш, а другу скажеш что нечего небыло. всё выиграл. Азм есть господь Бог! не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #112 3 февраля 2012 Друг в попу,ты впизду,и друг доволен,и она и ты Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #113 3 февраля 2012 Друг в попу,ты впизду,и друг доволен,и она и ты я не понял. бутербродом или типа в очередь как? он же не сказал что другу его жопа нравится. и вообще в 3 это не по христиански не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #114 4 февраля 2012 Друг в попу,ты впизду,и друг доволен,и она и ты я не понял. бутербродом или типа в очередь как? он же не сказал что другу его жопа нравится. и вообще в 3 это не по христиански Стандартный вариант на 3-их Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #115 4 февраля 2012 брось эту шамотру, друган важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #116 4 февраля 2012 фб хуево пошутил. но прав что топик клозе prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #117 4 февраля 2012 видимо он тебе не лучший друг или ты просто хуевый друг, если посещают такие мысли если она прям явно хочет тебя, дай знать другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #118 4 февраля 2012 да какой же ты друг тогда даже мысли такой не должно быть и баба у него шлюха да ему ваще не везет по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение