Just.Doit #1 Опубликовано: 3 февраля 2012 Ищу стак, тиму. Играю/умею на любой позиции. Имею определенный пул героев ПРИМЕРНЫЙ пул героев: бруда, енигма, лич аа, ск, шейк, веник, венга, чен, раста,тинкер, инвок, омник, бист, шторм, батр, енча баланар, дум, сельдь, сикер воед, ам, спектра, рики, бх, из этих, те кто первее тех получше отыграю, ну а вообще варьируется могу отыграть - некролит, дс, кроба, вайпер, разор,леорик, найкс, траха, джаг, бара, хуск. ну и все саппорты обычные. БТВ задрот бруды, средних жарю на ней во все щели, норм поцанов - просто выигрываю лайн. любимый чар хули . На остальных не задрочен, но исходя из общего умения игры в доту сыграю на любом более менее... Ну и если надо то в короткие сроки задрочить дополнительные пару чаров не трабла. Больше всего люблю офк соломид/меинкерри, самое любимое соломид (мой стиль игры). Но готов играть на любой, темболее если будет интересно играть в конкретной тиме (атмосфера, скилл, и тп в тиме). Единственное не хочу играть ВСЕГДА на фуллсаппе. Т.е. я с удовольствием сыграю 50% времени на саппе, 50% на чем либо поразнообразнее. Приемлимо если скажем 75% времени на саппортах. Но опятьже если тима охуенная и в ней будет очень интересно играть, или хорошие перспективы, то могу и полностью на саппортах. Сам из ЕКБ, было бы охуенно влится в более менее сильный ЕКБ/ЧЕЛЯБА стак, для поездки на ланы и вообще с местными было бы пиздато... НО ЭТО СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО От тимы хочется хорошая атмосфера в тиме (без жеских дизморальщиков, без сильных склоков внутри команды, без особо конфликтных персонажей), а иначе стак далеко не уедет. Неплохой онлайн в праймтайм ~ 17.00-24.00 по мск, ежедневные тренировки (скажем хотябы 5 дней в неделю). Средний/общий скилл MS|MS+ хотя это все относительно и субъективно, и не столь критично. и еще стоит учитывать тот факт что нужно сыгрываться и наигрывать страты, тимплей, и проч.. Моя цель от вступления в тиму - тренировки, приобритение опыта и скилла, участие в онлайн турнирах (опятьже скорее в целях приобретения опыта а не ради призовых, а вообще как там попрет). Если с екб/челябы - то офк участие в ланах. В доту как таковую играю года 2. В более менее адекватную, скилловую - год. Опыт кв не маленький. Поигрываю на лигах. Поигрываю кв миксами знакомых. Живу в Екатеринбурге, 20 лет, студент, иногда работаю. Адекватен, манерен. Нелюблю ЧСВшых :( но капитанам это можно и простить :) В принц могу намошнить сапп (рекомендации) от некоторых с челябы, и некоторых других людей, но здесь это расписывать пока не буду, лень, и хз надо ли это... Можете спросить лично об этом если надо. Вроде всё написал. Если что пишите, спрашивайте. Всё решаемо и все можно обговорить. Люблю обговаривать всё на чистоту, без лести, обид, мошны и прочего. контакты: Скуп - tema_do_it mirc - SdelayEto ... всем лучи добра очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
system_ #2 3 февраля 2012 добавь еще рост и вес, а так не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #4 3 февраля 2012 Сильный по игре и приятен в общении, советую Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5 3 февраля 2012 добавь еще рост и вес, а так не плохо лучше добавлю про 20 см очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7 4 февраля 2012 Старичок, заходи на сервачок! очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #8 4 февраля 2012 !sup был у меня в стаке адекватен выполняет поручения кепа (если что и за сигами сгоняет) достаточно сильный для опыта в 2 года стабильный онлайн Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #10 4 февраля 2012 Ничего не читал, расскажи мне последовательность раскачки и покупки итемов за омника вс клокверка на харде, все тебе скажу о твоём скиле =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #11 4 февраля 2012 Ничего не читал, расскажи мне последовательность раскачки и покупки итемов за омника вс клокверка на харде, все тебе скажу о твоём скиле сиелька ты проебал время с клокверками месяца так на два если не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
system_ #12 4 февраля 2012 Ничего не читал, расскажи мне последовательность раскачки и покупки итемов за омника вс клокверка на харде, все тебе скажу о твоём скиле покупаю сапог и фласку ,качаю рипел, иду ломать клокверка правильно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #13 4 февраля 2012 Ничего не читал, расскажи мне последовательность раскачки и покупки итемов за омника вс клокверка на харде, все тебе скажу о твоём скиле :D самое смешное что единственный вод который я смотрел с твоих стримов это там где ты выебывал клока. дело было давно ) так научился выебывать клока омником, а друзья раки не верили что омник что либо моэет сделать клоку и вообще что он его "контрит" на лайне так что могу пересказать твой итем билд :lol: очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #14 4 февраля 2012 Ничего не читал, расскажи мне последовательность раскачки и покупки итемов за омника вс клокверка на харде, все тебе скажу о твоём скиле покупаю сапог и фласку ,качаю рипел, иду ломать клокверка правильно ? нет качаешь плюс, берешь шесть веточек и за счет гиганского преимущества по статам обыгрываешь клока в любой ситуации и на всех стадиях игры очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #15 4 февраля 2012 pew-pew, pew-pew-pew :mage: очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #17 4 февраля 2012 когда это клок омника убивал? хуевая у тебя трава очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VentuS.Solaris #18 4 февраля 2012 Это же SdelayEto если уговорите его побриться - лучше дотера не найти. А тай ProshelRovnoGodUMenyaBorodaStyle [shadow=red,left]Идет Максим по тропке между круч. Но, поравнявшись с сакурой, Застыл, глотая слезы..[/shadow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #20 5 февраля 2012 Накрылось медным тазом все? угу, можно и так сказать меня позвали в ТР вместо Спарко потом и ББшку забрали вместо Ласа Тему пытаюсь намощьнить куда нить где поинтереснее) Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение