Зион #21 5 февраля 2012 Накрылось медным тазом все? угу, можно и так сказать меня позвали в ТР вместо Спарко потом и ББшку забрали вместо Ласа Тему пытаюсь намощьнить куда нить где поинтереснее) Стаку Соры всяко нужен тиммейт, можно попробовать выбить место. Чисто теоретически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #22 5 февраля 2012 у меня контактов с сорой нету =( хотел туда Тему определить тем более они с екб и на машине ^^ Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #23 5 февраля 2012 у меня контактов с сорой нету =( хотел туда Тему определить тем более они с екб и на машине ^^ Выслал в личку скайпик его Более того у них свой клуб даже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #25 5 февраля 2012 ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ 26 СОКОЛА? умерли же очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #26 5 февраля 2012 ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ 26 СОКОЛА? умерли же Last Hero Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #27 6 февраля 2012 up teme Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #28 6 февраля 2012 я и то меньше апаю чем он sps <3 очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #29 9 февраля 2012 еще просьба, если кто добавляется в скайпе то сразу говорите что там у вас. а то после создания темы чото добавляются, отправляют стандартный шаблон скайпа с просьбой о добавлении и молчат. кто такие, что им нужно - неопнятно очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #30 9 февраля 2012 еще просьба, если кто добавляется в скайпе то сразу говорите что там у вас. а то после создания темы чото добавляются, отправляют стандартный шаблон скайпа с просьбой о добавлении и молчат. кто такие, что им нужно - неопнятно типо такого? [08.02.2012 00:20:13] GoLeM_ka: Здравствуйте, c-i-e-l! Я хочу внести Вас в свой список контактов Skype или вы будете грубо выебаны. GoLeM_ka =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #31 9 февраля 2012 еще просьба, если кто добавляется в скайпе то сразу говорите что там у вас. а то после создания темы чото добавляются, отправляют стандартный шаблон скайпа с просьбой о добавлении и молчат. кто такие, что им нужно - неопнятно типо такого? [08.02.2012 00:20:13] GoLeM_ka: Здравствуйте, c-i-e-l! Я хочу внести Вас в свой список контактов Skype или вы будете грубо выебаны. GoLeM_ka ага очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #32 9 февраля 2012 up очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #33 12 февраля 2012 up очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #34 12 февраля 2012 да я заебался уже в паб с друзьями гонять очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #35 13 февраля 2012 ебать капать класное такси очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #36 14 февраля 2012 где ты... команда моей мечты очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fintushka #37 14 февраля 2012 добавь еще рост и вес, а так не плохо еще длинну хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fintushka #38 14 февраля 2012 где ты... команда моей мечты к артслулеху и году пробывал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #39 14 февраля 2012 где ты... команда моей мечты к артслулеху и году пробывал ? да они хуилы конченые, нахуй мне с этими днарями а артсайл чмо пожизни имха на правах аппа хули очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #40 14 февраля 2012 http://ownedbypro.com/index.php/topic,553.0.html Говорят ты слабый ппц Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение