Гость #41 14 февраля 2012 если уже жуккос говорит, что слабый, значит слабый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #42 14 февраля 2012 Ничего не читал, расскажи мне последовательность раскачки и покупки итемов за омника вс клокверка на харде, все тебе скажу о твоём скиле блять какойже ты конченый , самоувереный долбаёб , с повышенной самооценкой :avtorklif: sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #43 14 февраля 2012 Ничего не читал, расскажи мне последовательность раскачки и покупки итемов за омника вс клокверка на харде, все тебе скажу о твоём скиле блять какойже ты конченый , самоувереный долбаёб , с повышенной самооценкой :avtorklif: я даже не буду переубеждать очередного неясного нободи в чём то, мне хватит того что я играл в дотан на порядок лучше того чем ты вместе со всеми своими друзяшками вместевзятыми когдалибо =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #44 14 февраля 2012 Ничего не читал, расскажи мне последовательность раскачки и покупки итемов за омника вс клокверка на харде, все тебе скажу о твоём скиле блять какойже ты конченый , самоувереный долбаёб , с повышенной самооценкой :avtorklif: я даже не буду переубеждать очередного неясного нободи в чём то, мне хватит того что я играл в дотан на порядок лучше того чем ты вместе со всеми своими друзяшками вместевзятыми когдалибо вооооооооооооооооооо как я опущен , унижен , обосан. - мораль . Пойду оторвусь в пабе. sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #45 14 февраля 2012 Ничего не читал, расскажи мне последовательность раскачки и покупки итемов за омника вс клокверка на харде, все тебе скажу о твоём скиле блять какойже ты конченый , самоувереный долбаёб , с повышенной самооценкой :avtorklif: я даже не буду переубеждать очередного неясного нободи в чём то, мне хватит того что я играл в дотан на порядок лучше того чем ты вместе со всеми своими друзяшками вместевзятыми когдалибо вооооооооооооооооооо как я опущен , унижен , обосан. - мораль . Пойду оторвусь в пабе. Приступай картинки не будет, прояви чудеса остатка головы =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #46 14 февраля 2012 Ничего не читал, расскажи мне последовательность раскачки и покупки итемов за омника вс клокверка на харде, все тебе скажу о твоём скиле блять какойже ты конченый , самоувереный долбаёб , с повышенной самооценкой :avtorklif: я даже не буду переубеждать очередного неясного нободи в чём то, мне хватит того что я играл в дотан на порядок лучше того чем ты вместе со всеми своими друзяшками вместевзятыми когдалибо вооооооооооооооооооо как я опущен , унижен , обосан. - мораль . Пойду оторвусь в пабе. Приступай картинки не будет, прояви чудеса остатка головы <3 sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #47 15 февраля 2012 http://ownedbypro.com/index.php/topic,553.0.html Говорят ты слабый ппц жаккасс долбаеб который сам в доте понимает пару вещей, так что не ему судить ну а ув рассла чисто из-за мошны первого. и после этого мне уже похуй на их пробитую лигу, даже на об2 не буду играть, даже если там вдруг будут достаточно сильные для меня и часто игры и всё остальное что может быть хорошего в лигах. ну и я так скажу, у всех бывают провальные игры. Приведу пару наглядных примеров - игры м5, вы скажете они слабо играют? но тем не менее был момент когда они не вышли из группы, был момент когда они в фулсоставе с артстайлом проебали 2 игры из 3 и выиграли только бомжей которые сливали всем подряд. я к тому что по 1 игре нельзя судить о скилле может я вообще пьяный в говно или убитый говном какимнибудь играл... ? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #48 15 февраля 2012 если уже жуккос говорит, что слабый, значит слабый. он на всех начинает гнать, и говорить что они уебаны, если они чуть что зафейлят... как и любой другой чсвшный уебок, который считает что он играет ахуенно, но при этом небыло ни 1 игры когда бы он тащил игру и/или заставлял команду выигрывать. он блять своим говном наоборот делает минус мораль, и мало того что может испортить настроение до такой степени что тебе уже играть не охото в доту, дак еще с минус моралью ты играешь еще хуже да и вообще уже перестаешь верить в победу. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #49 15 февраля 2012 http://ownedbypro.com/index.php/topic,553.0.html Говорят ты слабый ппц я к тому что по 1 игре нельзя судить о скилле может я вообще пьяный в говно или убитый говном какимнибудь играл... ? дополню. точно также ведь нельзя, когда ты выиграл на лиге какогонибудь NS`a или dubas`a или sqreen`a или еще когото кто играет на уровне , скринить это и говорить что ты играешь лучше их, ведь ты их выиграл... любой матчап можно как выиграть так и проиграть, но если ты играешь хорошо, а противник плохо, шанс того что ты выиграешь приближаетися к 100%, но всравно никогда не станет 100%, даже если ты денди и играешь против аптб1к+ракиго очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #50 15 февраля 2012 Ничего не читал, расскажи мне последовательность раскачки и покупки итемов за омника вс клокверка на харде, все тебе скажу о твоём скиле блять какойже ты конченый , самоувереный долбаёб , с повышенной самооценкой :avtorklif: я даже не буду переубеждать очередного неясного нободи в чём то, мне хватит того что я играл в дотан на порядок лучше того чем ты вместе со всеми своими друзяшками вместевзятыми когдалибо а ведь причина твоего чсвшного поведения совсем не в этом очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #51 16 февраля 2012 dota2 очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #52 16 февраля 2012 апну чтоли, ебать очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #53 16 февраля 2012 Просто соберай блять по дефолту всегда манабот выйгрывай доту , мразь и якорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #54 16 февраля 2012 Просто соберай блять по дефолту всегда манабот выйгрывай доту , мразь и якорь тебя мама не заругает за то что ты тайком за компом сидишь в такой поздний час ? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #55 17 февраля 2012 upnu 4wtole очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #56 19 февраля 2012 up очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #57 19 февраля 2012 http://ownedbypro.com/index.php/topic,553.0.html Говорят ты слабый ппц я к тому что по 1 игре нельзя судить о скилле может я вообще пьяный в говно или убитый говном какимнибудь играл... ? дополню. точно также ведь нельзя, когда ты выиграл на лиге какогонибудь NS`a или dubas`a или sqreen` пиздец ты илиту доты перечислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #58 19 февраля 2012 пыщ пыщ очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #59 20 февраля 2012 up poconu Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumbbshka #60 20 февраля 2012 !SUP превосходно тянет тиму на дно, якорь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение