Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bmka

Артас, Вася Бм и Стефан становятся лучше!

Рекомендованные сообщения

Гость Regular

Да васька, смирись просто, через годика 2 мб и ты кому то сможеш также обосновать что он никто :dunno::xd: .

но при я там не спорю что мне все чмырят

слыш ты или пиши нормально, лох, или я ваще читать не буду твоё гавно ебаное :dance:

Поделиться сообщением

проебал в споре, доебись до орфографии

все ты понял, нонейм ебаный

и съеби уже из моего раздела, воришка мелкий

Поделиться сообщением

бомжара всё кичется своими сходками говнарей  :lol:

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

а это наверное дурачок, которого я банил или заовнил в срачильне для элиты, которую создали так же благодаря мне, нейму и элите  :nate:

Поделиться сообщением

Гость Regular

Васян, тебе нужно примириться с фактами:

1. Ты не олдскулл.

2. Ты не известен как сильный дотер.

3. Ты не известен нигде кроме сериалов на пд (наверное ты поэтому решил что это твой раздел :hmm: , теперь дошло до меня :xd: )

4. От тебя нету никакого уникального контента (ну кроме скулёжа и нытья в топике дв), следовательно ты по сути никогда и не станеш неймом :sad:  (сорри что рушу твои мечты).

Вот учитывая вышенаписанное, тебе чтоб заовнить меня, нужно написать хотя бы 2 своих каких то факта, НУ РЕАЛЬНЫХ, которые не абсурдны и с которыми все согласны и которые очевидны как мои вышенаписанные и собственно контрят мои, ну или просто напиши -ff и я позволю тебе ливнуть из топика :smile:

Поделиться сообщением

Гость Regular
проебал в споре, доебись до орфографии

СПОРЕ

СПОРЕ

СПОРЕ

Ахахахах ну понятно что для тебя это спор, хотя какой может быть спор когда есть факты? У меня они есть, я не спорю, а овню уёбка, а ты спориш с тем что ты не нонейм, ну гл чо, у меня еще минимум 45 минут есть до докачки спартака (спасибо пайрат беичу за сильную скорость) :bayan:

Поделиться сообщением

океич Артасян

1) на пд с конца 2007, если для тебя не олдскулл, то для других вполне

2 и 3) въеби говна, известен в любом разделе, кроме полигона и покера, мой ник знают все, даже не дотеры, в каждом топике найдется тот кто со мной здоровается и интересуется как у меня дела, и это не всякие нобади типо доблена этого

именно поэтому меня нигде не банят, в очень редких случаях, я постоянно получаю ренеймы, не лимоня

в свое время даже играл стендингом с пгг и бловой

4) опять же говнеца въебал, та знаменитая тема, про логи как дотерша сосала у дотера, которая набирала больше 300 страниц, где было столько эпика, что тебе и не снилось

ты въебал говна опять

я пошел смотреть киношку

Поделиться сообщением

про доту даже не спрашивай у меня, я играл за такие команды, куда тебя даже как последнего дотера не возьмут, единственное в чем ты выигрываешь, это дата реги у меня

в остальном ты проебешь как чмо, так же как проебал в покере, где доказали, что ты чмо и вор

теперь ты свободен, сын мой  :nate:

Поделиться сообщением

Гость Regular

так и скажи что слился, уеба, я тебя не отпускал :boss:

Ты на пд с конца 2007? Почему же я тебя ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ? Я на пд сидел по кд всегда. Тебя я вообще не помню. Прям вообще. Я вот тебя знаю как юзера не больше года. Давай тогда сообщай все свои акки начиная с 2007 и желательно с пруфами, не забывай своё положение, сынок, пруфы в твоём случае маст хев :subj: .

Далее, в каком любом? Какой твой ник? Сообщиш мб наконец, сидящий с конца 2007-ого  :lol: :lol: :lol: .

Какая мне нахуй разница с кем ты играл? Ты этим обосновал что ты сильно играеш? Ты же до этого кичился что знаеш их всех в реале, тоесть теперь я должен поверить что ты с ними играл как силач а не как знакомый? :lol: . Проебался ты, уёбок. Я НЕ ПОМНЮ НИ РАЗУ чтоб кто то написал что васян сильно играет, хотя конечно это хуйня, мб я не видел, да и не надо чтоб кто то писал, впрочем можеш мне это обосновать в игре 1х1? :hmm:  Набьёмся на удаление например + бан навсегда?

Ну и последнее про дотершу сосущею у дотера - помню ту тему. Тоесть то что ты запостил историю делает ее блять .... НУ КАК БУДТО ЭТО ТЫ СОСАЛ У ДОТЕРА ТОГО, ДА? :clown::lol:

Поделиться сообщением

фейканычи пошли пацаны

артасян ты?

Поделиться сообщением

Гость Regular

фейканычи пошли пацаны

артасян ты?

да по факту пацаны интересуються, заебал...

ты же прекрасно знаеш что нихуя я не регал никаких фейков, палево же :dunno:

Поделиться сообщением

че ты пиздишь, тебя раз в пол года гнобят и удаляют, и ты не заходишь на пд, да все ты знаешь, щяс заднюю включил, чмошник, типо я не при делах, заовнен  :petro:

какие пруфы, мой акк удалил бурзик, ник rauan

айди 500+

как по твоему я познакомился с лдскулами доты и стал с ними дружить, отдыхать и бухать

ОФК ЧЕРЕЗ ДОТУ ДАУН

а про 1х1, я играю в доту раз в месяц, пабчик

это ты ее задрачиваешь, клоун, но если хочешь, сыграть на сфах я не против

Поделиться сообщением

Гость Regular

Я не буду просто так играть с каким то куском дерьма, только на удаление и бан навсегда, чтоб собственно избавить себя от дальнейших срачей с тобой уёбком :dunno: .

Все прекрасно знают почему меня по кд удаляли, ты такой уёбок :smile: :smile: :smile: , вот ВСЕ ЗНАЮТ почему, а ты хуйню какую то выдумываеш и после этого еще заливаеш про факты какие то?

Знаеш даже что, я тебе позволяю привести любого своего знакомого проановца кого пожелаеш и будем играть на твоё удаление и вечный бан, но только на моих условиях (мой герой и мои правила). Вот даже так, чтоб у тебя коленки не дрожали, рли надоел клоун :clown:

Поделиться сообщением

ахаххахаха

НУ ЭТО УЖЕ ПИЗДЕЦ, ОТБИТЫЙ

ТЫ КТО ТАКОЙ?

ЧМО НА ФОРУМЕ И НОНЕЙМ СРЕДИ ДОТА КОМЬЮНИТИ

ПОШЕЛ НАХУЙ ЖАЛКИЙ ПЕС

АХАХХААХАХ

БЛЯТЬ, ИСТЕРИКА

Поделиться сообщением

Гость Regular

Ну вот и всё опять началось, сливайся давай уже реще, пиздуй "типа фильм смотреть", ничтожный хуесос, не более

О-Ч-Е-Р-Е-Д-Н-О-Й

.

Поделиться сообщением

ты меня просил расписать на твои пункты, расписал и заовнил тебя

я уже устал овнить тебя, даже по твоим правилам

а теперь ты еще и какие то пункты придумываешь, ты вообще никто, жалкий пес с сальной лысиной

утомил ты меня, нонейм

Поделиться сообщением

Гость Regular

да ты хуй сосёш по кд, оправдываясь, типа я толкаю его тебе в рот, а ты протестуеш и он изза щеки вылетает постоянно и ты в эти моменты чото тявкаеш чо ты ваще пишеш, какие то сальные лысины какие то айди 500+, мб ты хотел спиздеть типа 500- но значок не тот поставил? :lol:  Ибо опять же хуйню какую то написал, 500+ у меня ща и на фейке (тоесть мэйне :ohmy:) айди :lol: , ТАКОООООЙ ДУРАК. У тебя именно мозг не работает как ты можеш меня овнить если ну вот ты реально просто рендомом буквы хуячиш, эпилептик блять припадочный и самый эпик фейспалм постоянно повторять что я нонейм, когда я ультра-нейм :lol: , это тоже самое что если я буду по кд повторять что ты не уебан малолетний :avtorklif:

Поделиться сообщением

да ты хуй сосёш по кд, оправдываясь, типа я толкаю его тебе в рот, а ты протестуеш и он изза щеки вылетает постоянно и ты в эти моменты чото тявкаеш чо ты ваще пишеш, какие то сальные лысины какие то айди 500+, мб ты хотел спиздеть типа 500- но значок не тот поставил? :lol:  Ибо опять же хуйню какую то написал, 500+ у меня ща и на фейке айди :lol: , ТАКОООООЙ ДУРАК. У тебя именно мозг не работает как ты можеш меня овнить если ну вот ты реально просто рендомом буквы хуячиш, эпилептик блять припадочный и самый эпик фейспалм постоянно повторять что я нонейм, когда я ультра-нейм :lol: , это тоже самое что я буду по кд повторять что ты не уебан малолетний :avtorklif:

)

Поделиться сообщением

Гость Regular

да ты хуй сосёш по кд, оправдываясь, типа я толкаю его тебе в рот, а ты протестуеш и он изза щеки вылетает постоянно и ты в эти моменты чото тявкаеш чо ты ваще пишеш, какие то сальные лысины какие то айди 500+, мб ты хотел спиздеть типа 500- но значок не тот поставил? :lol:  Ибо опять же хуйню какую то написал, 500+ у меня ща и на фейке айди :lol: , ТАКОООООЙ ДУРАК. У тебя именно мозг не работает как ты можеш меня овнить если ну вот ты реально просто рендомом буквы хуячиш, эпилептик блять припадочный и самый эпик фейспалм постоянно повторять что я нонейм, когда я ультра-нейм :lol: , это тоже самое что я буду по кд повторять что ты не уебан малолетний :avtorklif:

)

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

клоууууууууун :clown::petro:

Поделиться сообщением

жаль, что сейчас у вас обоих не "нобади" в статусе, что вполне могло было быть

выглядело бы эпичнее

пойду наконец-то спать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...