Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

UmN1k

сларк

Рекомендованные сообщения

Гость

одно из всей темы я могу сказать точно

В полигоне много долбаебов, не умеющих играть в доту и пытающихся показать какие они "знатные теоретики". Для меня не было никогда показателем пики про команд, ибо они такие же игроки, как все. Тащит тот, кто нестандартен (пудж денди например), а не тот кто имеет определенные заготовки, под которые легко подстроиться. Для меня нет показателя, если я вижу потенциал в герое - я его пикаю, не вижу - не пикаю. Почему вот например мумы выигрывали матчи с минером, рики? Ответ был ранее. Слава, что есть несколько людей, которые судят объективно (я не про тех которые говорят, что сларк классный, а про всех). Некоторые видят потенциал, как и минусы. А большинство до сих пор думают, что он лоухпшный. О сборах я спорить не буду, у каждого чтото свое. У меня фаст линка 15 минута, у кого что. Судя адекватно, как многие говорят - стан, даст, стан - минус. Во первых - нет, легко уйти с паунса на пригорок, во вторых тот же антимаг. Получается тоже стан, стан минусь, только уже без даста? Сларка гем контрит только в одном случае. Если это фаст гем минуте к 8. Тогда да. В конце он уже бесполезен. Сказал я много плюсов, минусы да, есть, но они не столь значительны.

пожалуй я сказал все

топик закрываю, бессмысленные разговоры о его лоухп и ганге в 5 уже не актуально обсуждать, так что похуй

мб помог кому-то, мб нет - все равно, я высказал свое мнение, пусть дальше думают кто как хочет

:nate:

Поделиться сообщением

Чтобы сравнивать себя с Денди нужно

а) Играть, как Денди

б) Играть против противников, как у Денди

Поделиться сообщением

Гость

я не сравнивал себя с денди  :avtorklif:

я сказал, что нестандартные пики, как пудж решают

Поделиться сообщением

я не сравнивал себя с денди  :avtorklif:

я сказал, что нестандартные пики, как пудж решают

пудж не решает  :nate:

на вдц Дк это показали поставив вивер в мид

Поделиться сообщением

Гость

токо 1ую игру проебали, ага

ВСЕ, НЕ ПИШИ НИЧЕГО, ТОПИК ЗАКРЫТ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...