Хазард #221 5 февраля 2012 Не читал дальше первой страницы, возможно было, но те кто там пишут про ганги сларка в 4м с двумя вардами сентри раки жуткие и не понимают теорию доты. Гангать вчетвером очень, ОЧЕНЬ невыгодно. Тем более с двумя сентри вардами. Даже если вы убиваете сларка каждый раз при таком ганге, вы теряете хуеву тучу времени в течение которого команда соперника фармит( и не все вместе, а раздельно). Идет отрыв по голде и опыту = вы проебываете игру. гениальный аналитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
351108 #222 5 февраля 2012 вас убивают и пушат в 3-4 лица(ес/вено + баланар/дк + лич/аа + бетрайдер/врка), когда какой-нибудь ам/бруда/волк спокойно качаются Действия сларка? Идти в замес? Похуй, что снимает оглушения, в него такой раскаст войдет, что он уйдет в таверну, а если будет убегать, то ты проиграешь замес(вас будет уже трое, а если вас изначально было пятеро, то мой керри спокойно сплитпушит и фармит). Его не пикают из-за таких ситуаций, просто нет нужного раскаста(урон с дп не считается, т.к. нужно подойти близко, а паунс вообще по одной цели + можно промазать + ты приближаешься к противнику, что равносильно смерти). Поэтому в серьезной игре он ничего не сделает, зато поубивать слабых очень очень даже легко, ведь они тупо не могут скоординировать свои действия. Даже если ты разожрешься на гангах, то ты всеравно ничего не сможешь сделать при пуше/дефе, ведь когда ты зацепишь героя, то тебя будут также убивать с раскаста(снимаешь станы? Похуй, важен дамаг, что в тебя входит). А бкб даже при очень удачных гангах(6-7 фрагов к 15 минуте) появится поздно, плюс дамажить сларк не будет с одним бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #223 5 февраля 2012 мало хп его недавно понизили по началу контрится норм прокатерами чтобы чтото выдовать нужно набить ловкости а это ой как трудно против норм игроков БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #224 5 февраля 2012 прошло 12 страниц но никто так и не привел нормальных аргументов почему сларк не говно Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KingLeoric #225 6 февраля 2012 сларк хорош тока в гангах, после 6 лвла может всех по карте гангать и убивать. а против пуша один хуй ничего он не сделает, также как не сделает ликан скажем без БКБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #226 6 февраля 2012 как керри его не вижу, но прыжок с 700 дальности на 3.5 секунды на 1 лвле это по-моему роам. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pggmus #227 6 февраля 2012 У него убогий прирост статов, он блять вообще не керри, из него только роуминг через паунс и то, это ненадежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #228 6 февраля 2012 сларк хуйня, ебашит только на аптб или на цм против раковых так было, наверняка так сейчас и будет в дальшейшем http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #229 6 февраля 2012 Последнее время стал часто его замечать в пиках против меня.Вроде бы сначала я его ебу и все такое,но через некоторое время он выходит с мом+башер и нарезает уже всем.Уродский слар zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #230 6 февраля 2012 Последнее время стал часто его замечать в пиках против меня.Вроде бы сначала я его ебу и все такое,но через некоторое время он выходит с мом+башер и нарезает уже всем.Уродский слар купи гем :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #231 6 февраля 2012 мало хп его недавно понизили по началу контрится норм прокатерами чтобы чтото выдовать нужно набить ловкости а это ой как трудно против норм игроков понизили? он силен как никогда. ах да, у него с пт, вг, вандом 1300 хп так что нехуй писать про его тонкость, у той же морты явно поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #232 6 февраля 2012 мало хп его недавно понизили по началу контрится норм прокатерами чтобы чтото выдовать нужно набить ловкости а это ой как трудно против норм игроков понизили? он силен как никогда. ах да, у него с пт, вг, вандом 1300 хп так что нехуй писать про его тонкость, у той же морты явно поменьше. Ну... взял я его, блядь, ну, сларка, с одними раками. Ну, а потом гангать пошел. Ну быстро так, десять минут всего гангал-то. А у врагов потом сразу блядь варды полет... полил... появилися. Много вардов появилось,я... ну когда дп каставал просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #233 6 февраля 2012 Сларк хуевый гангер,скорее керри. Он как магина,фармит и поймать тяжело,контрится станами,гемом или же салом Магина офк сильнее как керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #234 6 февраля 2012 мало хп его недавно понизили по началу контрится норм прокатерами чтобы чтото выдовать нужно набить ловкости а это ой как трудно против норм игроков понизили? он силен как никогда. ах да, у него с пт, вг, вандом 1300 хп так что нехуй писать про его тонкость, у той же морты явно поменьше. Ну... взял я его, блядь, ну, сларка, с одними раками. Ну, а потом гангать пошел. Ну быстро так, десять минут всего гангал-то. А у врагов потом сразу блядь варды полет... полил... появилися. Много вардов появилось,я... ну когда дп каставал просто... набор слов от хуевого сларка Сларк хуевый гангер,скорее керри. Он как магина,фармит и поймать тяжело,контрится станами,гемом или же салом Магина офк сильнее как керри выигрывал 6слотовую магину (офк не птшки,вгшки, а БоТ, тараски). А вообще глупо их сравнивать, сларк - король 20 минуты, магине до подобного статуса ждать еще минут 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pggmus #235 6 февраля 2012 мало хп его недавно понизили по началу контрится норм прокатерами чтобы чтото выдовать нужно набить ловкости а это ой как трудно против норм игроков понизили? он силен как никогда. ах да, у него с пт, вг, вандом 1300 хп так что нехуй писать про его тонкость, у той же морты явно поменьше. Ну... взял я его, блядь, ну, сларка, с одними раками. Ну, а потом гангать пошел. Ну быстро так, десять минут всего гангал-то. А у врагов потом сразу блядь варды полет... полил... появилися. Много вардов появилось,я... ну когда дп каставал просто... набор слов от хуевого сларка Сларк хуевый гангер,скорее керри. Он как магина,фармит и поймать тяжело,контрится станами,гемом или же салом Магина офк сильнее как керри выигрывал 6слотовую магину (офк не птшки,вгшки, а БоТ, тараски). А вообще глупо их сравнивать, сларк - король 20 минуты, магине до подобного статуса ждать еще минут 20 в том вся его хуевость, что он сосет и в начале и на 20 минуте и в лейте Сначала просто потому, что он тонкий милишник , потом от прокаста, в лейте сосет от всех подряд Но в то же время может раздать пизды в любое время, если насосет много статов, но для этого надо быть в центре эпика, а для него это смертельно Сларк - соло гангер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #236 6 февраля 2012 мало хп его недавно понизили по началу контрится норм прокатерами чтобы чтото выдовать нужно набить ловкости а это ой как трудно против норм игроков понизили? он силен как никогда. ах да, у него с пт, вг, вандом 1300 хп так что нехуй писать про его тонкость, у той же морты явно поменьше. Ну... взял я его, блядь, ну, сларка, с одними раками. Ну, а потом гангать пошел. Ну быстро так, десять минут всего гангал-то. А у врагов потом сразу блядь варды полет... полил... появилися. Много вардов появилось,я... ну когда дп каставал просто... набор слов от хуевого сларка Сларк хуевый гангер,скорее керри. Он как магина,фармит и поймать тяжело,контрится станами,гемом или же салом Магина офк сильнее как керри выигрывал 6слотовую магину (офк не птшки,вгшки, а БоТ, тараски). А вообще глупо их сравнивать, сларк - король 20 минуты, магине до подобного статуса ждать еще минут 20 в том вся его хуевость, что он сосет и в начале и на 20 минуте и в лейте Сначала просто потому, что он тонкий милишник , потом от прокаста, в лейте сосет от всех подряд Но в то же время может раздать пизды в любое время, если насосет много статов, но для этого надо быть в центре эпика, а для него это смертельно Сларк - соло гангер он ебашит не изза насоса статов , статы - это просто хороший бонус. тонкий милишник? не тоньше остальных ведь ему подняли прирост силы (уебаны не читают ченжлог и до сих пор думают что у него на 25 лвле 1к с хвостиком ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #237 6 февраля 2012 я как опытный набиватель фрагов http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Slavniy_Gatala.html http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/slavniy.html могу сказать что сларк АХУЕННЫЙ соло гангер,но на нормальных цм он слаб и как гангер и как дд. qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soO[nasty #238 12 февраля 2012 сларк юзлесс на цм просто.легко контрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #239 12 февраля 2012 Если быстро собрать МоМ и бкб, можно нормально раздавать. Без бкб вообще никак. Без мом тоже хуйня. Башер не нужен. Скади тоже не надо. Только сфера яда, только хардкор. Идеальная сборка: пт-мом- сфера яда -бкб - яша - кристалист. Но всё равно, если противники ходят по 3-4, пизды дадут легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #240 12 февраля 2012 что вы тут развели? почему не пикают? потому что в в замесе лягушка - бесполезный кусок мяса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение