Jump to content
  • Sign Up

Critical.Strike

User
  • Content Count

    755
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    9d 15h 6m 44s

About Critical.Strike

  • Rank
    Unstoppable
  • Birthday 01/13/1950

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Где-то рядом, сука
  • Interests
    Я и есть

Recent Profile Visitors

7,322 profile views
  1. Да блять, что он такого сделал ?
  2. Сразу видно, как менты работают на Украине. Ворвались к человеку, сфотали паспорт и отправили его в Интернет . В России за такое мента как минимум бы сразу уволили, а вообще это уголовная статья 137 УК РФ . Шутка о бомбе это тоже уголовная статья, если кто не в курсе у нас в РФ это 207 УК РФ . Челику сильно повезёт, если его не найдут, а если найдут - заставят родителей оплатить все расходы по выезду бригад, а это на полмиллиона рублей. Вообще для Артаса идеальный вариант - купить дом в Крыму, где-нибудь на склоне гор, с бассейном и высоким забором. Заключить договор с ПорнХабом и снимать контент 18+ Зрителей будет - хоть отбавляй.
  3. Топ тело Топ лицо А кто бы не покормил ?
  4. Парень с Владивостока (почти земляк, я из Уссурийска), переезжает в Москву и сразу же взлетает в Топ-13 рейтинга Европы. Это талант и целеустремлённость. Бтв буду топить за него, всяко лучше чем за жирного эпилептика с искривлённым позвоночником.
  5. На Инте у ВП с сеткой тоже не повезло, после 1-го отлёта от ЛГД (которые в итоге заняли топ-2 и почти были топ-1) им сразу дают Спиритов. А могли бы попасть на китайцев в нижней сетке и занять топ-4 без проблем.
  6. Новый тренер ВП
  7. Да и ЕКид на оффлейне мягко говоря такой себе игрок судя по пабам. У него неплохо получалось играть на думе, на котором нужно фармить, но он точно так же играл и на Марсе и на остальных, а это хуйня для нормального оффлейнера. В общем он будет максимально похож на Рамзеса в ег и мб ЕГ заходит такой плейстал так как там абед бегает спейсит без особого фарма, но лично мне это все не нравится Нахуй ему играть на оффлейне даже в ег, когда он хорошо отыгрывал на поз1? В то время там артизи на поз1 будет руинить как обычно, идиотизм в любом случае Тот же лучший оффлейнер коллапс может спокойно и с фармом и без фарма играть без каких-то воображаемых таймингов, как у екида. Да тот же дм намного лучше чувствует оффлейнеров Стопроцентно. Екид невероятно сильный игрок на керри, будет очень зря, если он ливнет, чтобы играть на тройке. Мне кажется, у него могли быть очень крутые варианты на поз 1. Если уж даже ОГ тестили спейса. Мб у него проблема с токсичностью? какой он блять невероятно сильный. Он даже не играет в ММ, его вообще нет в лэддере Европы при чём уже хуй знает сколько времени. Но суть не в этом даже, а в том что он просто не умеет фармить для игрока уровня Топ-1. 550 Гпм на наге, а у Яторо 800. Да, за последний год Эпилептик подтянул фарм, надо это признать. Но провалы всё-равно есть и сильные. Типичный абузер 4-х героев для поднятия рейтинга в игре, который не понимает, что весь его пул можно а) забанить б) законтрить в) порезать патчтами. Пускай пересаживается на 3 там ему самое место.
  8. Не ну 3-я игра против Сикрет это был просто адовый пиздец. Мипошка залетает на троих и мгновенно даёт Колд Эмбрейс. И потом врывается Свен-Яторо и Ныаа, ныаааа !!! всех нахуй разъёбывает. Просто ебальники противников разлетелись на части ! Вот это я понимаю - ДОта ! Кстати, трансляцию на Твич смотрело 800000 человек, это походу, рекорд.
  9. Вот с этим не поспоришь. Петушара как минимум ТОП-2 СНГ получаецца.
  10. 3-я игра Team Spirit против Secret, Yatoro, Sven 953 ГПМ !!!
  11. Чел с улыбкой до ушей в интервью говорит, что время Рамзеса и Ноуана уже прошло, при этом он с серьёзным ебалом пикает на турнире ЛАНАЮ по кд, типа, вот "Ща разъебу на Ланакйе" - у меня к нему один вопрос: - Ты долбоёб ?
  12. А куда дели Эпилептика ?
  13. Слишком много уёбков в одной команде. Болеть за команду уебанов, потому что они теперь называются ВП - нахуй, нахуй. Бтв, Эпилептика даже не вижу в таблице лидеров, ПРО игрок блять
  14. Мэллстрой тоже с Доты начинал, а когда не пошло, стал ёбла бабам бить на стриме и жопы с сиськами показывать - прокатило. Так что всё индивидуально.
×
×
  • Create New...