Jump to content
  • Sign Up

Critical.Strike

User
  • Content Count

    739
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    9d 9h 1m 28s

About Critical.Strike

  • Rank
    Unstoppable
  • Birthday 01/13/1950

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Где-то рядом, сука
  • Interests
    Я и есть

Recent Profile Visitors

6,960 profile views
  1. Слишком много уёбков в одной команде. Болеть за команду уебанов, потому что они теперь называются ВП - нахуй, нахуй. Бтв, Эпилептика даже не вижу в таблице лидеров, ПРО игрок блять
  2. Мэллстрой тоже с Доты начинал, а когда не пошло, стал ёбла бабам бить на стриме и жопы с сиськами показывать - прокатило. Так что всё индивидуально.
  3. А где его старые стримы, может кто в курсе ? Интересует Дота2 и чат-рулетка из-за которой его забанили, хочу посмотреть ещё тот контент, когда всё начиналось. Так-то чел неслабо хайпанул, залетел в башню Федерация на деньги с казинычей. Головастый, чо.
  4. Пиздец конечно, проебать Фаннику "1%" 0-2, просто что блять ?))
  5. Всё указывает на мою связь с твоей матерью. Чел выложи фото своё семейное, хочу на пидораса посмотреть)
  6. Охуенные выводы с нихуя. Может в мме он был ниже, потому что тренил то, что ему говорили старички (соло)? По игре я особых косяков от него не заметил (и не надо вспоминать тот заход в трон, там все обосрались), не хуже условного кристаллайза катал. Что-то говорить о его способности или не способности выйти на хороший уровень можно было бы после нескольких мажиков, ближе к концу сезона. Рамзик в начале карьеры, к слову, тоже не особо блистал. Ну и что-то писать про екида, когда в команде остался мусорный резоль, это вообще пушка. Особых косяков у него не было ? Ну да блять, только вот нага Артизи - 795 Гпм, а нага Эпилептика (против ноунэйм-стака) - 593. Вот как бы и всё.
  7. Свою мать на метро лучше покатай)) Что можно взять с президентки Эстонии, кроме как выебать ?))) Эстония это страна, в которой нихуя нет. Президент Эстонии это президент ничего. Президент России это президент Всего, Вся, Всё. Для Путина эта эстонка - человек, котрого надо под микроскопом разглядывать. А для этой эстонки Путин - человек Мир. Поэтому она и ездит на метро - таков её мировой социальный статус. А Путин летает на личном самолёте, если надо и на личной ракете прилетит)) сколько часов ты будешь плакать от счастья, если пыня тебе хуй в глотку затолкает на всю длину? Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.
  8. Свою мать на метро лучше покатай)) Что можно взять с президентки Эстонии, кроме как выебать ?))) Эстония это страна, в которой нихуя нет. Президент Эстонии это президент ничего. Президент России это президент Всего, Вся, Всё. Для Путина эта эстонка - человек, котрого надо под микроскопом разглядывать. А для этой эстонки Путин - человек Мир. Поэтому она и ездит на метро - таков её мировой социальный статус. А Путин летает на личном самолёте, если надо и на личной ракете прилетит))
  9. Ты весь монитор забрызгал, пока писал эту блевотину))) Иди подрочи, легче станет
  10. Зашёл к товей матери на стрим и каждый донат у неё о том, что она шлюха... Охуенно
  11. Хреново считаешь. Смотри, у меня 1 девушка - и сразу жена. КПД 100%, Сочувствую бро. Это наверное то, чего бы я меньше всего хотел в своей жизни (1 девушка - жена)
  12. Альфачи не думают, они сразу ебут. Так ты полез в пизду руками и дело не довёл до логического завершения. Женщина каждого мужчину рассматривает подсознательно как будущего мужа. Вот женишься ты на ней и не сможешь какое-то важное дело закончить. Она сразу это чувствует наперёд и думает: ага, лузер, в пизду залез руками а хуй засунуть даже не попробовал... нахуй, нахуй...
  13. Против ВП сегодня в 4 дня по Мск, вот это заруба будет, чую. Интересно, ВП опять войда отдадут или нет)
×
×
  • Create New...