Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

UmN1k

сларк

Рекомендованные сообщения

Гость

что блять простите

стою соло мид против сларка в ренже его паунса ,  тоесть офк он не  допрыгнет до меня

как тогда блять он меня убьет ?

и ты реально дибил если не понимаешь что с пачкой сентри он сбриваетмя за секунды

если ты будешь стоять в рендже его паунса то ты не пофармишь и не похарасишь сларка, а это равносильно твоей смерти  :avtorklif:

конечно равносильно

иди сыграй цм 10к пикни сларка и кидай сюда реплей

посмотрим тогда

для тебя на цм 10к играют скиловые пацаны?  :lol: :lol: :lol:

ты из 1к не вылазеешь что ты можешь знать об этом?

твой грецкий орех не знает уже что и сказать ?

можно вопрос за что тебе дали воин полигона?

ибо я вижу что тв адекватного ничего не написал

как раз я вижу, что ничего адекватного не написал ты, раз считаешь, что дебил пишется через и, а сларка легко гангануть, стоит ли тебе еще чтото писать?

Поделиться сообщением

лион с дагером

ЛОЛ не смеши

если лион пойдет в мид он насосется от сларка, соответственно и дагер не скоро появится

ренж с нюком насосется у сларка? да ну не смеши сам. убить сларка конечно тяжело на лайне, но и сам он унижает только милишников. до 6го лвла проблем у лиона вообще не будет, а к 6му он сам уйдет гангать.

на пятом левеле у сларка прокачан один раз дп один раз пассивка и 3 раза паунс,лион сливает стан и умирает :nate:

:geys:

но на самом деле иногда пассивку до 10 лвла не качаю, например стоя против вр, лучше дп на 2 раза качнуть

ну хз пасивка же статы ворует,а на лоу лвле глядиш и мп у кого нить на скилл не хватит.

я вообще в пабе качаю один раз пассивку макшу паунс ульта и плюсы :metal:

Dota 2 my love <3

LFT any role

Shazy091

Поделиться сообщением

герой для пабов, на км контрится очень легко.

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

что блять простите

стою соло мид против сларка в ренже его паунса ,  тоесть офк он не  допрыгнет до меня

как тогда блять он меня убьет ?

и ты реально дибил если не понимаешь что с пачкой сентри он сбриваетмя за секунды

если ты будешь стоять в рендже его паунса то ты не пофармишь и не похарасишь сларка, а это равносильно твоей смерти  :avtorklif:

конечно равносильно

иди сыграй цм 10к пикни сларка и кидай сюда реплей

посмотрим тогда

для тебя на цм 10к играют скиловые пацаны?  :lol: :lol: :lol:

ты из 1к не вылазеешь что ты можешь знать об этом?

твой грецкий орех не знает уже что и сказать ?

можно вопрос за что тебе дали воин полигона?

ибо я вижу что тв адекватного ничего не написал

Умник глупый и вообще в доте не сечёт

Хз за что воин полигона :dunno:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Гость

:lol: :lol: :lol:

ржу с вас

вы говорите, что я нихуя не понимаю, что сларк говно и т.д.

но хоть 1 аргумент кто-то привел?

чем он хуже того же баланара?

Поделиться сообщением

сларк очень не надёжный на серьёзных цм играх. вот почему его не пикают.

rbl

Поделиться сообщением

лион с дагером

ЛОЛ не смеши

если лион пойдет в мид он насосется от сларка, соответственно и дагер не скоро появится

ренж с нюком насосется у сларка? да ну не смеши сам. убить сларка конечно тяжело на лайне, но и сам он унижает только милишников. до 6го лвла проблем у лиона вообще не будет, а к 6му он сам уйдет гангать.

когда я за сларка унижал тинкера на мииде, что уж говорить о лионе, какого нибудь бетрайдера да, не унизит

тинкер не имеет дизейблов, это раз. во вторых, хуй его знает каких ты там тинкеров унижал, это не показатель. показатель - выборка из пары десятков игр. теоретизировать на эту тему можно дохуя времени, и все равно все останутся при своем мнении.

ржу с вас

ну как пример - если даже баланар насосется и на лайне и на гангах, он может играть роль толстого варда + сало, а сларк - нет ) но это явно хуевый аргумент. герои, на мой взгляд, вполне равноценны

Поделиться сообщением

ржу с вас

СЕНТРИ

Поделиться сообщением

Без " :trollface: " меня воспринимают серьёзно :(

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Гость

ржу с вас

СЕНТРИ

:avtorklif:

ты правда такой долбаеб или притворяешься?

Поделиться сообщением

ржу с вас

Во первых у него маленькое количество хп. У баланара прирост силы 2.28 у сларка 1.8.прирост ловкости у сларка 1.5 у баланара 2.25 не смотря на то что он силач у него прирост ловкости больше. меньше хп меньше живучести.+ начальный армор у баланара 5 у сларка 1.Дальше я думаю объяснять тебе что ты тупой даун нет смысла.Твои доказательства что сларк пикабелен нахуй никому не нужны. сларк это фан герой для пабов. В серьёзной игре его никто не пикнет ну офк если пикер не даун.

rbl

Поделиться сообщением

После последнего фикса да ии еще ряда фиксов эта дибильная привязка прыгает через крипов, теперь даже думать не нужно, кроме того наносит овер 9000 урона, теперь у сларка еще и прокаст есть

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

После последнего фикса да ии еще ряда фиксов эта дибильная привязка прыгает через крипов, теперь даже думать не нужно, кроме того наносит овер 9000 урона, теперь у сларка еще и прокаст есть

к тому же еще и с мизерным кд за хуйню маны.

Поделиться сообщением

Гость

ржу с вас

Во первых у него маленькое количество хп. У баланара прирост силы 2.28 у сларка 1.8.прирост ловкости у сларка 1.5 у баланара 2.25 не смотря на то что он силач у него прирост ловкости больше. меньше хп меньше живучести.+ начальный армор у баланара 5 у сларка 1.Дальше я думаю объяснять тебе что ты тупой даун нет смысла.Твои доказательства что сларк пикабелен нахуй никому не нужны. сларк это фан герой для пабов. В серьёзной игре его никто не пикнет ну офк если пикер не даун.

:avtorklif: :avtorklif: давай я приведу примеры чем сларк лучше, он палит варды, оставить тиму без вардов тотальное приемущество, он не зависит от ночи, у него есть инвиз, он может прыгать через горы, он ворует статы, продолжать?

Поделиться сообщением

ржу с вас

:avtorklif: :avtorklif: давай я приведу примеры чем сларк лучше, он палит варды, оставить тиму без вардов тотальное приемущество, он не зависит от ночи, у него есть инвиз, он может прыгать через горы, он ворует статы, продолжать?

Продолжай мне похуй :snobuedance:

rbl

Поделиться сообщением

ржу с вас

еще статы настилить может  :hmm:

бля не понимаю айсфрога.

у кнайта дуэль ебанутая на всегда 10 урона.

Резак вообще ебанутый.

пасивка настакивает ниче так, да плюс еще он съебать крюком может.

про ульт вообще молчу ,благо что если омник хотя бы его контрит

Поделиться сообщением

ржу с вас

еще статы настилить может  :hmm:

бля не понимаю айсфрога.

у кнайта дуэль ебанутая на всегда 10 урона.

Резак вообще ебанутый.

пасивка настакивает ниче так, да плюс еще он съебать крюком может.

про ульт вообще молчу ,благо что если омник хотя бы его контрит

:subj: :subj: :subj:

не волнует кнайт и резак.

Тут сларка обсуждаем.

Dota 2 my love <3

LFT any role

Shazy091

Поделиться сообщением

ржу с вас

Может тем,что баланар имеет целевой нюк на 355дмг,сало и жирнее в разы :._.:

Поделиться сообщением

сларк круче баланара, ибо умеет прыгать через горы

Поделиться сообщением

Вот это зря по-моему, сларк и так очень сильный был :hmm:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...