TSARMIRA #21 12 февраля 2012 Лучший фильм: (15 баллов)«Прислуга» Лучший британский фильм: (14 баллов)«Шпион, выйди вон!» Лучший режиссер: (13 баллов)Мартин Скорсезе («Хранитель времени») Лучший актер: (12 баллов)Брэд Питт («Человек, который изменил всё») Лучшая актриса: (12 баллов)Виола Дэвис («Прислуга») Лучший актер второго плана: (11 баллов) Кристофер Пламмер («Начинающие») Лучшая актриса второго плана: (11 баллов) Джессика Честейн («Прислуга») Лучший дебют сценариста, режиссера или продюсера: (11 баллов)«Кориолан» Лучший оригинальный сценарий: (10 баллов)«Полночь в Париже» Лучший адаптированный сценарий: (10 баллов)«Потомки» Лучший фильм на иностранном языке: (9 баллов)«Кожа, в которой я живу» Лучший анимационный фильм: (9 баллов) «Ранго» Лучший монтаж: (8 баллов)«Хранитель времени» Лучший работа оператора: (7 баллов)«Девушка с татуировкой дракона» Лучший саундтрек: (6 баллов)«Боевой конь» Лучшие визуальные эффекты: (6 баллов)«Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II» Лучшая работа художника-постановщика: (5 баллов)«Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II» Лучший документальный фильм: (5 баллов)«Проект „Ним“» Лучшие костюмы: (4 балла)«Джейн Эйр» Лучший грим/прически: (4 балла) «Хранитель времени» Лучший звук: (3 балла) «Артист» Премия лучшим молодым актерским дарованиям — The Orange Star Rising Award: (2 балла) Адам Дикон Лучший короткометражный фильм: (1 балл) «Мел» Лучший короткометражный анимационный фильм: (1 балл) «Abuelas» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #23 12 февраля 2012 чувствую так же сделаю hiddenЛучший фильм: (15 баллов) - «Артист» - «Потомки» - «Драйв» - «Прислуга» - «Шпион, выйди вон!» Лучший британский фильм: (14 баллов) - «7 дней и ночей с Мэрилин» - «Сенна» - «Стыд» - «Шпион, выйди вон!» - «Что-то не так с Кевином» Лучший режиссер: (13 баллов) - Мишель Хазанавичус («Артист») - Николас Виндинг Рефн («Драйв») - Мартин Скорсезе («Хранитель времени») - Томас Альфредсон («Шпион, выйди вон!») - Линн Рэмси («Что-то не так с Кевином») Лучший актер: (12 баллов) - Брэд Питт («Человек, который изменил всё») - Гари Олдман («Шпион, выйди вон!») - Джордж Клуни («Потомки») - Жан Дюжарден («Артист») - Майкл Фассбендер («Стыд») Лучшая актриса: (12 баллов) - Беренис Бежо («Артист») - Мэрил Стрип («Железная леди») - Мишель Уильямс («7 дней и ночей с Мэрилин») - Тильда Суинтон («Что-то не так с Кевином») - Виола Дэвис («Прислуга») Лучший актер второго плана: (11 баллов) - Кристофер Пламмер («Начинающие») - Джим Броудбент («Железная леди») - Джона Хилл («Человек, который изменил всё») - Кеннет Брэна («7 дней и ночей с Мэрилин») - Филип Сеймур Хоффман («Мартовские иды») Лучшая актриса второго плана: (11 баллов) - Кэри Маллиган («Драйв») - Джессика Честейн («Прислуга») - Джуди Денч («7 дней и ночей с Мэрилин») - Мелисса МакКарти («Девичник в Вегасе») - Октавия Спенсер («Прислуга») Лучший дебют сценариста, режиссера или продюсера: (11 баллов) - «Тираннозавр» - «Кориолан» - «Субмарина» - «Чужие на районе» - «Чёрный пруд» Лучший оригинальный сценарий: (10 баллов) - «Артист» - «Девичник в Вегасе» - «Однажды в Ирландии» - «Железная леди» - «Полночь в Париже» Лучший адаптированный сценарий: (10 баллов) - «Потомки» - «Прислуга» - «Мартовские иды» - «Человек, который изменил всё» - «Шпион, выйди вон!» Лучший фильм на иностранном языке: (9 баллов) - «Пожары» - «Пина: Танец страсти» - «Отчаянная домохозяйка» - «Развод Надера и Симин» - «Кожа, в которой я живу» Лучший анимационный фильм: (9 баллов) - «Приключения Тинтина: Тайна Единорога» - «Секретная служба Санта-Клауса» - «Ранго» Лучший монтаж: (8 баллов) - «Артист» - «Драйв» - «Хранитель времени» - «Сенна» - «Шпион, выйди вон!» Лучший работа оператора: (7 баллов) - «Артист» - «Девушка с татуировкой дракона» - «Хранитель времени» - «Шпион, выйди вон!» - «Боевой конь» Лучший саундтрек: (6 баллов) - «Артист» - «Девушка с татуировкой дракона», - «Хранитель времени» - «Шпион, выйди вон!» - «Боевой конь» Лучшие визуальные эффекты: (6 баллов) - «Приключения Тинтина: Тайна Единорога» - «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II» - «Хранитель времени» - «Восстание планеты обезьян» - «Боевой конь» Лучшая работа художника-постановщика: (5 баллов) - «Артист» - «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II» - «Хранитель времени» - «Шпион, выйди вон!» - «Боевой конь» Лучший документальный фильм: (5 баллов) - «Жизнь в материальном мире: Джордж Харрисон» - «Проект „Ним“» - «Сенна» Лучшие костюмы: (4 балла) - «Артист» - «Хранитель времени» - «Джейн Эйр» - «7 дней и ночей с Мэрилин», - «Шпион, выйди вон!» Лучший грим/прически: (4 балла) - «Артист» - «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II», - «Хранитель времени» - «Железная леди» - «7 дней и ночей с Мэрилин» Лучший звук: (3 балла) - «Артист» - «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II» - «Хранитель времени» - «Шпион, выйди вон!» - «Боевой конь» Премия лучшим молодым актерским дарованиям — The Orange Star Rising Award: (2 балла) - Адам Дикон - Крис Хемсворт - Том Хиддлстон - Криc О’Дауд - Эдди Редмэйн Лучший короткометражный фильм: (1 балл) - «Мел» - «Mwansa the Great» - «Кража в кромешной тьме» - «Two and Two» - «Only Soиnd Remains» Лучший короткометражный анимационный фильм: (1 балл) - «Abuelas» - «Утренняя прогулка» - «Bobby Yeah» Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #24 12 февраля 2012 Лучший фильм: (15 баллов) - «Артист» Лучший британский фильм: (14 баллов) - «Шпион, выйди вон!» Лучший режиссер: (13 баллов) - Мишель Хазанавичус («Артист») Лучший актер: (12 баллов) - Гари Олдман («Шпион, выйди вон!») Лучшая актриса: (12 баллов) - Мэрил Стрип («Железная леди») Лучший актер второго плана: (11 баллов) - Кристофер Пламмер («Начинающие») Лучшая актриса второго плана: (11 баллов) - Октавия Спенсер («Прислуга») Лучший дебют сценариста, режиссера или продюсера: (11 баллов) - «Тираннозавр» Лучший оригинальный сценарий: (10 баллов) - «Артист» Лучший адаптированный сценарий: (10 баллов) - «Шпион, выйди вон!» Лучший фильм на иностранном языке: (9 баллов) - «Развод Надера и Симин» Лучший анимационный фильм: (9 баллов) - «Приключения Тинтина: Тайна Единорога» Лучший монтаж: (8 баллов) - «Артист» Лучший работа оператора: (7 баллов) - «Шпион, выйди вон!» Лучший саундтрек: (6 баллов) - «Артист» Лучшие визуальные эффекты: (6 баллов) - «Восстание планеты обезьян» Лучшая работа художника-постановщика: (5 баллов) - «Шпион, выйди вон!» Лучший документальный фильм: (5 баллов) - «Сенна» Лучшие костюмы: (4 балла) - «Джейн Эйр» Лучший грим/прически: (4 балла) - «Железная леди» Лучший звук: (3 балла) - «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II» Премия лучшим молодым актерским дарованиям — The Orange Star Rising Award: (2 балла) - Том Хиддлстон Лучший короткометражный фильм: (1 балл) - «Мел» Лучший короткометражный анимационный фильм: (1 балл) - «Утренняя прогулка» Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #26 12 февраля 2012 Лол, уведомление не появлялось. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tea-pot #27 12 февраля 2012 hidden Лучший фильм: (15 баллов) - «Шпион, выйди вон!» Лучший британский фильм: (14 баллов) - «Шпион, выйди вон!» Лучший режиссер: (13 баллов) - Мартин Скорсезе («Хранитель времени») Лучший актер: (12 баллов) - Брэд Питт («Человек, который изменил всё») Лучшая актриса: (12 баллов) - Тильда Суинтон («Что-то не так с Кевином») Лучший актер второго плана: (11 баллов) - Кристофер Пламмер («Начинающие») Лучшая актриса второго плана: (11 баллов) - Кэри Маллиган («Драйв») Лучший дебют сценариста, режиссера или продюсера: (11 баллов) - «Чёрный пруд» Лучший оригинальный сценарий: (10 баллов) - «Полночь в Париже» Лучший адаптированный сценарий: (10 баллов) - «Мартовские иды» Лучший фильм на иностранном языке: (9 баллов) - «Пина: Танец страсти» Лучший анимационный фильм: (9 баллов) - «Приключения Тинтина: Тайна Единорога» Лучший монтаж: (8 баллов) - «Шпион, выйди вон!» Лучший работа оператора: (7 баллов) - «Шпион, выйди вон!» Лучший саундтрек: (6 баллов) - «Шпион, выйди вон!» Лучшие визуальные эффекты: (6 баллов) - «Хранитель времени» Лучшая работа художника-постановщика: (5 баллов) - «Артист» Лучший документальный фильм: (5 баллов) - «Проект „Ним“» Лучшие костюмы: (4 балла) - «Артист» Лучший грим/прически: (4 балла) - «7 дней и ночей с Мэрилин» Лучший звук: (3 балла) - «Хранитель времени» Премия лучшим молодым актерским дарованиям — The Orange Star Rising Award: (2 балла) - Адам Дикон Лучший короткометражный фильм: (1 балл) - «Two and Two» Лучший короткометражный анимационный фильм: (1 балл) - «Abuelas» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #28 12 февраля 2012 Пардон, там уже начинается, так что минут через 20 лавочка закрывается. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #29 12 февраля 2012 Сраные британцы. Уже вторую награду отдают тем, кто у меня на втором месте был при размышлении. Мда, как адекватно Бафта раздавала в прошлом году, и что она вытворяет в этом. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #30 12 февраля 2012 я так думаю в текстовом режими победителей нету онлайн а то смотреть не получиться Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #31 12 февраля 2012 Что? Я тебя не понял. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #32 12 февраля 2012 ну ты трансляцию смотришь? а мне тут качать надо на завтра много, смотреть видео не получиться, думал на кп будет типо писаться ввиде номинация - победил, но это только как подведение итогов я так понял будет. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #33 12 февраля 2012 Трансляции нету вообще. BBC будет показывать потом в повторе, с задержкой. Читаю твиттеры Бафты и КП. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #34 12 февраля 2012 я такое и искал, ты меня спас Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #35 12 февраля 2012 снова провал , ну хотябы вроде 4 -5 отгодал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #36 12 февраля 2012 посмотрел ответы у нл, да он читер хренов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #37 12 февраля 2012 В смысле, я почти ничего не угадал. У меня от нынешней Бафты культурный шок. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #38 12 февраля 2012 В смысле, я почти ничего не угадал. У меня от нынешней Бафты культурный шок. ну да лучший начинабщий актёр лучший грим по мне точно не туда, а так вроде самые главные номинации ты же угодал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #39 12 февраля 2012 Результаты церемонии. Лучший фильм: (15 баллов) - «Артист» Лучший британский фильм: (14 баллов) - «Шпион, выйди вон!» Лучший режиссер: (13 баллов) - Мишель Хазанавичус («Артист») Лучший актер: (12 баллов) - Жан Дюжарден («Артист») Лучшая актриса: (12 баллов) - Мэрил Стрип («Железная леди») Лучший актер второго плана: (11 баллов) - Кристофер Пламмер («Начинающие») Лучшая актриса второго плана: (11 баллов) - Октавия Спенсер («Прислуга») Лучший дебют сценариста, режиссера или продюсера: (11 баллов) - «Тираннозавр» Лучший оригинальный сценарий: (10 баллов) - «Артист» Лучший адаптированный сценарий: (10 баллов) - «Шпион, выйди вон!» Лучший фильм на иностранном языке: (9 баллов) - «Кожа, в которой я живу» Лучший анимационный фильм: (9 баллов) - «Ранго» Лучший монтаж: (8 баллов) - «Сенна» Лучший работа оператора: (7 баллов) - «Артист» Лучший саундтрек: (6 баллов) - «Артист» Лучшие визуальные эффекты: (6 баллов) - «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II» Лучшая работа художника-постановщика: (5 баллов) - «Хранитель времени» Лучший документальный фильм: (5 баллов) - «Сенна» Лучшие костюмы: (4 балла) - «Артист» Лучший грим/прически: (4 балла) - «Железная леди» Лучший звук: (3 балла) - «Хранитель времени» Премия лучшим молодым актерским дарованиям — The Orange Star Rising Award: (2 балла) - Адам Дикон Лучший короткометражный фильм: (1 балл) - «Кража в кромешной тьме» Лучший короткометражный анимационный фильм: (1 балл) - «Утренняя прогулка» Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение