Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pushkapb

жужжит сука

Рекомендованные сообщения

Тут дохуя чего может быть)

может быть даже винты умирают

Поделиться сообщением

в мастерскую

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Поищи улий  :lol:

Поделиться сообщением

жужужужужужу

>

Поделиться сообщением

Объясняю еще раз.Я не шарю в компьютерах, в системе вообще.Но, кто шарит тот сразу должен знать какие настройки могут влиять на этот ёбаный шум.Или, тут по-прежнему только уебки сидят

Поделиться сообщением

у меня такое бывает когда играю в много жрущие игры

Поделиться сообщением

Объясняю еще раз.Я не шарю в компьютерах, в системе вообще.Но, кто шарит тот сразу должен знать какие настройки могут влиять на этот ёбаный шум.Или, тут по-прежнему только уебки сидят

очень сильно шумит?

Поделиться сообщением

У тебя в системнике спрятался маленький трол :nate:

ВСЁ КОРАБЛЬ

[/HIDE]

Поделиться сообщением

очень сильно шумит?

:DDDDDDDDDDDD Даже и не знаю как ответить на этот вопрос, тебя интересует сколько килловат?Хуйё знает кароче, в целом СИЛЬНО шумит

Поделиться сообщением

убери свой шум - мешает  :nate:

Тащи не прощай д2 порабощай !

Поделиться сообщением

видюха не тянет скорее всего  :yes:

протести ее  :avtoradolf:

>

Поделиться сообщением

Вот уже где-то рядом.Как проверить её?Кстати она у меня встроенная, как у эталонного бомжа :nate:

Поделиться сообщением

Вот уже где-то рядом.Как проверить её?Кстати она у меня встроенная, как у эталонного бомжа :nate:

вот в этом я не разбираюсь если сильно жужжит не советую играть сгорит на хуй

>

Поделиться сообщением

Во время игры, системник, издает какой-то пискляво-жужжащий звук.в д2 пару месяцев не игра, раньше помню что-то менял, в настройках и жужжать переставал,сейчас же не могу вспомнить что именно.Подскажите добрые юзеры

кулер скорее всего =)) а где именно...вруби какуюньть игруху помощнее и послушай который именно жужжит))

а настройка...называешь людей уёбками, а сам как дебил конченый задал тупой вопрос и гадайте какая настройка и где.какие там у тебя железяки стоят, какие драйвера какие вообще средства управления есть.мы те тут не ванги чтоб мысли то читать(особенно сложно читать мысли которых блять нет).

если жужжит кулер на какойньть стенке тупо или на процессоре - купи и поставь другой(айсхаммер какойньть)

мб кулер старый какойньть...децинтровался и жужжит теперь.а может просто комп греется дохуя из-за чего он работает на максимально возможных для него оборотах.

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

в гугле напиши и найди там ответ себе или хотя бы подобающий форум

>

Поделиться сообщением

пиздец.А я так хотел вырваться в топ..хуйпизда, пойду умру

Поделиться сообщением

Во время игры, системник, издает какой-то пискляво-жужжащий звук.в д2 пару месяцев не игра, раньше помню что-то менял, в настройках и жужжать переставал,сейчас же не могу вспомнить что именно.Подскажите добрые юзеры

кулер скорее всего =)) а где именно...вруби какуюньть игруху помощнее и послушай который именно жужжит))

а настройка...называешь людей уёбками, а сам как дебил конченый задал тупой вопрос и гадайте какая настройка и где.какие там у тебя железяки стоят, какие драйвера какие вообще средства управления есть.мы те тут не ванги чтоб мысли то читать(особенно сложно читать мысли которых блять нет).

если жужжит кулер на какойньть стенке тупо или на процессоре - купи и поставь другой(айсхаммер какойньть)

мб кулер старый какойньть...децинтровался и жужжит теперь.а может просто комп греется дохуя из-за чего он работает на максимально возможных для него оборотах.

скорее видюха греется кулеры не жужжат а постукивают и шум явно на жужжание не похож

>

Поделиться сообщением

Скорее всего винч, у меня тоже он при игре в Д2 как-то странно свистел.

Поделиться сообщением

встроенная видюха?сгореть может конечно...но врят ли - должно вырубить по идее.но на встроенной играть не советую - можно всю мамку похерить

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

муха может застряла там?

чето заржал в голос  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...