JlaTTaTa #1 Опубликовано: 4 февраля 2012 Играю в доту всем, любимый герой кура, цензура в скайпе приветствуется. Играю всем, но чаще всего вардом в лесу. Ник в стиме JlaTTaTa ⅞. З.ы. с удовольствием поиграю в стабильной тиме И коротко о себе " 25 см". 22г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #5 4 февраля 2012 обычно ничего не пишу в вакансиях, но тут не удержался и хочу похвалить автора за тонкий юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JlaTTaTa #7 4 февраля 2012 Неадекватный тим Пиаримся по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JlaTTaTa #8 4 февраля 2012 http://www.jeesports.com/tournament/details/1/969# Кто хочет пофаниться милости просим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #10 4 февраля 2012 ахахахахахахаха удачи в поиске!! 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JlaTTaTa #11 4 февраля 2012 ахахахахахахаха удачи в поиске!! Спс ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #12 4 февраля 2012 ты мой личный сорт неадекватного тима в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JlaTTaTa #14 4 февраля 2012 ты мой личный сорт неадекватного тима Теперь "Я" тим (5 в 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JlaTTaTa #16 4 февраля 2012 я твой неадекватный игрок Как то буквально все цепляются к этому слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение