MrMaesTro #41 4 февраля 2012 ап Почта: peterpens@yandex.ru Skype: Mr_MaesTro_ Steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561198047056123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #42 4 февраля 2012 могу посоветовать только проийти тест на профориентацию и прочекать прогноз на самые востребованные профессии через 5-10 лет и от этого уже отталкиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #43 4 февраля 2012 зачем работать если можно бухать с бловой путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #45 4 февраля 2012 если с техническими науками всё окей, то тогда иди учись на инженера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justjke #46 4 февраля 2012 ЕГЭ сдай сначала клоун. Потом профессия тебя сама найдет, в казарме очко до блеска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #47 4 февраля 2012 работаю менеджером команды Нави. работа не плохая пока не жалуюсь ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 4 февраля 2012 парень создал тему и пишет ап я бы тебе ебанул семерку за гавнотему нахуй ета тема чтобы тупо был список профессий? что за уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #49 4 февраля 2012 Инженер-строитель. В рублях что-то около 200к в месяц. На доту хватает "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение