Гость n0rm #221 23 января 2010 Как я определил в пост-роке кроме Do Make Say Think нету классных команд. Есть хорошие, но не классные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finch #223 27 января 2010 Цитата http://xmx.3dn.ru/_ph/31/2/24057949.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #224 27 января 2010 And i so watch you from afar - одноименникdo make say think - the other truthstortoise - TNTgod is an astronaut - all in violent, all in bright все пиздаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #225 28 января 2010 And i so watch you from afar - одноименникdo make say think - the other truthstortoise - TNTgod is an astronaut - all in violent, all in bright все пиздатыне увидел в списке родоначальников стиля - негодуэ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #226 28 января 2010 And i so watch you from afar - одноименникdo make say think - the other truths+послушал, очень пиздаты не увидел в списке родоначальников стиля - негодуэ subjа что за родоначальники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #227 28 января 2010 And i so watch you from afar - одноименникdo make say think - the other truths+послушал, очень пиздаты не увидел в списке родоначальников стиля - негодуэ subjа что за родоначальники?Сначала были MogwaiПотом пришли TortoiseА через некоторое время пришла вторая волна - и усе это популяризовалось Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #228 28 января 2010 а, ну Mogwai я слушал уже, вроде с твоих же аплоадов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #229 28 января 2010 Тортоис в спискеGodspeed You! Black Emperor - слишком субъективное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #230 23 февраля 2010 Квартет экспериментальщиков из Шеффилда (Великобритания) 65daysofstatic поделился своими планами по поводу нового, четвертого по счету полноформатника. Диск получит название "We Were Exploding Anyway" и увидит свет весной этого года. В скором времени команда планирует поведать больше о будущей работе. Трек-лист "We Were Exploding Anyway":01. MOUNTAINHEAD02. CRASH TACTICS03. DANCE DANCE DANCE04. PIANO FIGHTS05. WEAK406. COME TO ME07. GO COMPLEX08. DEBUTANTE09. TIGER GIRL Кроме того, в прошлом сентябре музыка 65daysofstatic была использована для радиоадаптации произведения Курта Воннегута "Бойня номер пять". Повтор этой передачи состоится 13 февраля в эфире Radio 4. Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #231 10 марта 2010 Бампну, ибо дошли наконец-то руки и уши до пост-рока. Сигур Роз че-то не понравились, Могвай сейчас слушаю и качаю And So I Watch You From Afar. И посоветуйте бодрого пост-рока типа 65дней, Maybeshewill и Флагов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #232 10 марта 2010 http://vkontakte.ru/club13196210 послушайте )Дамир, друг мой хороший и сосед бывший группу собрал. Я нихуя не понимаю в пост роке и подобной хне, а вам может понравиться. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #233 10 марта 2010 Бампну, ибо дошли наконец-то руки и уши до пост-рока. Сигур Роз че-то не понравились, Могвай сейчас слушаю и качаю And So I Watch You From Afar. И посоветуйте бодрого пост-рока типа 65дней, Maybeshewill и Флагов.And So I Watch You From Afar одноимённик)Red Sparowes (Mechanical Sounds Cascaded Through The City Walls And Everyone Reveled In Their Ignorance)If These Trees Could Talk (одноимённик)té (я х3 какой альбом, я там все слушаю) самое бодрое что я слушаю а вообще 65днейхуиты, флаги и мейбишивыл говно дичайшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #234 10 марта 2010 весь пост-рок, который слушал, оставил очень благоприятное впечатление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #235 10 марта 2010 весь пост-рок, который слушал, оставил очень благоприятное впечатление Писю то будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #236 10 марта 2010 весь пост-рок, который слушал, оставил очень благоприятное впечатление Писю то будешь? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #237 10 марта 2010 And So I Watch You From Afar одноимённик)Red Sparowes (Mechanical Sounds Cascaded Through The City Walls And Everyone Reveled In Their Ignorance)If These Trees Could Talk (одноимённик)té (я х3 какой альбом, я там все слушаю)Ок.а вообще 65днейхуиты, флаги и мейбишивыл говно дичайшееДа соси Могвай кстати хороши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #238 10 марта 2010 http://vkontakte.ru/club13196210 послушайте )Дамир, друг мой хороший и сосед бывший группу собрал. Я нихуя не понимаю в пост роке и подобной хне, а вам может понравиться. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #239 11 марта 2010 http://vkontakte.ru/club13196210 послушайте )Дамир, друг мой хороший и сосед бывший группу собрал. Я нихуя не понимаю в пост роке и подобной хне, а вам может понравиться.Это не пост-рок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #240 11 марта 2010 http://vkontakte.ru/club13196210 послушайте )Дамир, друг мой хороший и сосед бывший группу собрал. Я нихуя не понимаю в пост роке и подобной хне, а вам может понравиться.Это не пост-рок похуй это какая-то новомодная инди шугейз нойз тема. каким-то ебаным образом это дрочево относится и к лоховскому вашему пост року и пост панку Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение