PeaceHaver #41 3 октября 2009 ну послушай их, раз скачал. где-то я проебал з.ы. куда лучше заливать?ну я ваще обычно на народ (порой народ и ругается на скорость), депозит, айфолдер хз.лей сразу на все ))) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #42 3 октября 2009 залил, апдейтнул 1 пост Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #43 3 октября 2009 Ок, но лучше лить на народ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #44 3 октября 2009 Пися посоветуй что именно похоже на TWDY (1 группу, желательно) я скачаю, добавлю в плейлист к моим новым богам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #45 3 октября 2009 Пися посоветуй что именно похоже на TWDY (1 группу, желательно) я скачаю, добавлю в плейлист к моим новым богам.вот прям чтоб 1в1 были похоже - такого не быват ну из того, что я помню - попробуй Explosions in the Sky или God Is an Astronaut Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #46 3 октября 2009 второе офк слушал, первое кочаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #47 3 октября 2009 Я ваще не понял, кто-то еще послушал моно или хули я ебся вчера7 второе офк слушал, первое кочаю Качай обязательно, хорошие робяты. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #49 3 октября 2009 Я слушал есть хорошее пр отслушал - отпишисьхотя, ты же мойша... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #50 3 октября 2009 я давно слушал моно, поэтому качать не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #51 3 октября 2009 TE' Группа té была сформирована в 2004 году. В сентябре 2004 на студии звукозаписи «Zankyo record» они выпускают первый макси сингл. В 2005 выходит их первый полный альбом «If That Is What Is Being Thought»В марте 2006 года té играют на фестивале“independence D” в Японии перед аудиторией в 10 000 человек.В этом же месяце té выпускает 1-й альбом в соединенных штатах через и осуществляют тур в поддержку релиза. В июне 2006 té выпускают 2 -й сингл и DVD. 3-й сингл , выходит в марте 2007 года.В сентябре 2007 появляется 2 -й полный альбом группы Тур был проведен в Токио, Осаке, Нагое, и Сендае.В октябре té выступили на фестивале MegaPort в Гаосюне, Тайвань.В марте 2008 вышел их 2 -й альбом через одну из звукозаписывающих кампаний в Тайване. té также были приглашены сыграть на в Тайбэе, Тайвань.Музыка té агрессивна и эмоциональна. Она соединяет в себе тяжесть и изящную красивую мелодию. Чтобы выразить эти два целиком различные смысла, она не нуждается в вокале. Одной из главных причин, почему té сейчас получают различные предложения играть в других странах таких как США, Азия, является их высокое мастерство на сцене . Каждый, кто видит их выступления, не может оставаться равнодушным, поскольку их звучание настолько качественно и участники настолько отдают себя сцене, что не перестаешь удивляться насколько они талантливы и в то же время не похожи на остальные группы. Их музыка настолько полна эмоций и красоты, что затрагивая часть души, заставляет уйти полностью. Стоит просто слушать… http://narod.ru/disk/13770142000/TE'.rar.html Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #52 3 октября 2009 Я не считаю комент * Круто очень мне так понравилось* таким необходимым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #53 3 октября 2009 Я ваще не понял, кто-то еще послушал моно или хули я ебся вчера7 второе офк слушал, первое кочаю Качай обязательно, хорошие робяты.Не ссы, просто тут много чего залили, а лично я новую музыку пожирать в больших количествах не люблю - тогда ничерта не воспринимается нормально. Все скачал, послушаю обязательно, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #54 3 октября 2009 Я ваще не понял, кто-то еще послушал моно или хули я ебся вчера7 второе офк слушал, первое кочаю Качай обязательно, хорошие робяты.Не ссы, просто тут много чего залили, а лично я новую музыку пожирать в больших количествах не люблю - тогда ничерта не воспринимается нормально. Все скачал, послушаю обязательно, спасибо Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #55 3 октября 2009 Депозит такое говно Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #56 3 октября 2009 Пися, скачал EITS весьма пиздато, именно на TWDY похоже. Даже сначала не заметил ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #57 3 октября 2009 Послушал одну из песен Белые Флаги опускаются медленно. КАК ЖЕ ОХУЕННОКАЧАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #58 3 октября 2009 Послушал одну из песен Белые Флаги опускаются медленно. КАК ЖЕ ОХУЕННОКАЧАЮзажигайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #59 3 октября 2009 вот-вот... а помниться, я сказал, что они ни чуть ни хуже заграничных... а норм сказал, что я не шарю... :po_weke: з.ы. зажигайте медленно Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #60 3 октября 2009 я сказал что они охуенные.я их на фанкисоулс случайно нашёл и всем кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение