Vermilion #61 3 октября 2009 я вот скачал писи аплоад, там где 5 частей, что-то мне вообще не понравилось.. уныние какое-то з.ы. мб замутим сборничек какой-то.. ну для ознакомления со стилем... ебнем в первый пост... по трэку какому-то пиздатому... я бы 65dos - radio protector, drove ghosts... выложил бы... Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #62 3 октября 2009 Что еще посоветуете из классного? вообще в первый раз для себя пост-рок отрыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #63 3 октября 2009 Вот кароче.Делай аплоуд, делай.Сука за день - целый ОДИН отзыв. Пиздец... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #64 3 октября 2009 Что еще посоветуете из классного? вообще в первый раз для себя пост-рок отрыл. скачай моно писиони ебашат, рили Пись, ну я их слышал -.- уж извини вермилион слушает АГРЕССИВНЫЙ пост-рок как по мне именно мелодичность самое охуеннов этом жанре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #65 3 октября 2009 Что еще посоветуете из классного? вообще в первый раз для себя пост-рок отрыл. ты уже все переслушал, что тут выложили? начни с 65 days of static Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #66 3 октября 2009 Что-то GY!BE не понравились, не люблю я такую эмбиентоподобную музыку Качаю Флаги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #67 3 октября 2009 я вот скачал писи аплоад, там где 5 частей, что-то мне вообще не понравилось.. уныние какое-то з.ы. мб замутим сборничек какой-то.. ну для ознакомления со стилем... ебнем в первый пост... по трэку какому-то пиздатому... я бы 65dos - radio protector, drove ghosts... выложил бы... Вместо протектора ретрит!ретрит! и добавить кошку , получица идеально Вот кароче.Делай аплоуд, делай.Сука за день - целый ОДИН отзыв. Пиздец...Блин чо ты ноешь? Я же уже сказал что скачал если тебе будет легче ТО МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #68 3 октября 2009 Что еще посоветуете из классного? вообще в первый раз для себя пост-рок отрыл. ты уже все переслушал, что тут выложили? начни с 65 days of staticВообще ничего не слушал кроме пары песен флагов. Так моно или 65 или еще что-то?Из первого поста не очень понравилось если честно (Император). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #69 3 октября 2009 Что еще посоветуете из классного? вообще в первый раз для себя пост-рок отрыл. ты уже все переслушал, что тут выложили? начни с 65 days of staticВообще ничего не слушал кроме пары песен флагов. Так моно или 65 или еще что-то?Из первого поста не очень понравилось если честно (Император).Всё вместе скачать , включить в проигрыватель, погасить свет , отключить мозг и познаешь счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #70 3 октября 2009 качай, все что сюда кидали, внутри топика, а не только в 1 посте. начинать имхо - 65 days of static. лично мне моно не понравились. Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #71 3 октября 2009 Что еще посоветуете из классного? вообще в первый раз для себя пост-рок отрыл. ты уже все переслушал, что тут выложили? начни с 65 days of staticВообще ничего не слушал кроме пары песен флагов. Так моно или 65 или еще что-то?Из первого поста не очень понравилось если честно (Император).Всё вместе скачать , включить в проигрыватель, погасить свет , отключить мозг и познаешь счастьекак ни странно, но он прав... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #72 3 октября 2009 We Followed Tigers По словам калифорнийского трио We Followed Tigers, «So Much For Summer» - их самый тяжёлый материал за всю историю существования. Последний на данный момент релиз содержит три мощных инструментальных зарисовки на стыке пост-хардкора и джазовых импровизаций с шершавым гитарным саундом и красивыми мелодическими ходами.post-metal / math rock http://narod.ru/disk/13785727000/We%20Followed%20Tigers.rar.html Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #73 3 октября 2009 post-metal / math rock :^^: УБЕЖАЛО КОЧАТЬ * Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #74 3 октября 2009 если честно, не знаком с пост-металом, считаю их пост-роком и вообще. клип имба(as for me): Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #75 3 октября 2009 если честно, не знаком с пост-металом, считаю их пост-роком если ты смотрел пункт 3 моего первого ответа, то там была ссылка на пост-металдля ознакомления с сим жанром советую начать с "отцов" - Isis (ака Изида) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #76 3 октября 2009 мое тоже пока никто не откомментил Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #77 3 октября 2009 мое тоже пока никто не откомментил и не говори, суки! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #78 3 октября 2009 если честно, не знаком с пост-металом, считаю их пост-роком и вообще. клип имба(as for me): Прав клип очень охуенне но всётаки я считаю есть песни более достойные Немного позже ебану еще один аплоад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #79 3 октября 2009 мое тоже пока никто не откомментил и не говори, суки!Мой вообще никто не качал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #80 3 октября 2009 мое тоже пока никто не откомментил и не говори, суки!Мой вообще никто не качал качал. зис мэй килл ю. даже коментил Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение