Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

новый альбом явно лучше :hmm:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Я ЗНАЮ КАК РЕШИТЬ ВСЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ

Просто начни слушать построк. Звучит глупо, не правда ли? Словно я какой-то малолетний говнарь, уговаривающий тебя послушать арию или киша.

Когда мне было 19 лет, список твоих проблем можно было с точностью отнести ко мне. Но в один прекрасный момент, в поисках необычной музыки я напоролся на Сигур Рос ха-ха, на построкаче бы за одно упоминание этого слова меня бы перемешали с дерьмом. Приятная музыка, ничего более. Но я начал искать дальше и… в конечном итоге открыл для себя godspeed you! black emperor. Сначала папка со странными звуками и непонятной хуйней длинной в 20 минут лежала на моем винчестере нетронутой после первого прослушивания в течение года, но почему-то я не удалял ее, даже когда не хватало места для очередного онгоинга.

И однажды, холодным зимним вечером, после очередного чудом пережитого зачета, в очередной раз, перебирая в голове список долгов и попутно дополняя его своими проблемами и комплексами, я, вернувшись домой, включил компьютер и начал шарить в папке с музыкой с целью отвлечься и забыть о проблемах. Но ничего на ум не приходило, а от ранее любимых композиций тошнило с первых секунд прослушивания. И тогда я включил godspeed you! black emperor, подбадривая себя мыслью «ну, по крайней мере, это я никогда до конца не слушал».

Сложно описать, что я пережил на 15 минуте прослушивания. Это было настолько расслабляющее, настолько отстраненно, что можно было почувствовать себя парализованным. И я растворился в этом, как в волшебном сне или безумном кошмаре. Уже потом открыл для себя и построкач, где нашел много действительно хорошей музыки.

С тех пор я слушаю godspeed you! black emperor. Это тотальный похуизм, пронизывающий всю твою плоть, словно выбрасывающий тебя и кричащий тебе… а, впрочем, не буду тут размазывать сопли. Сам все увидишь.

Просто тебе стоит послушать gy!be. Если не понравиться – ничего страшного, просто оставь до лучших времен. Gy!be сам решит, когда тебе его нужно будет слушать. И все твои проблемы исчезнут, разве что одиночество останется. Но ты им будешь наслаждаться. Ты будешь настолько счастлив, насколько может быть счастлив посетитель /rf/.

Длинно получилось, ну и черт с ним.

Вообще, это универсальный способ решения проблем всего /rf/. Слушайте построк, посоны, и все будет заебок.

Пиздец, на меня столь всякого говна навалилось. Сейчас скачаю, прослушаю и если не поможет, я найду тебя и выебу. ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ, СЛЫШИШЬ? НАЙДУ И ВЫЕБУ, СУЧЕЧКА.

Поделиться сообщением

открыл для себя кафабиндуня, или как там :pray:

http://www.youtube.com/watch?v=XPTf3SyUIDI

http://www.youtube.com/watch?v=VO6DnhnBkJw

Я ЗНАЮ КАК РЕШИТЬ ВСЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ

Просто начни слушать построк. Звучит глупо, не правда ли? Словно я какой-то малолетний говнарь, уговаривающий тебя послушать арию или киша.

Когда мне было 19 лет, список твоих проблем можно было с точностью отнести ко мне. Но в один прекрасный момент, в поисках необычной музыки я напоролся на Сигур Рос ха-ха, на построкаче бы за одно упоминание этого слова меня бы перемешали с дерьмом. Приятная музыка, ничего более. Но я начал искать дальше и… в конечном итоге открыл для себя godspeed you! black emperor. Сначала папка со странными звуками и непонятной хуйней длинной в 20 минут лежала на моем винчестере нетронутой после первого прослушивания в течение года, но почему-то я не удалял ее, даже когда не хватало места для очередного онгоинга.

И однажды, холодным зимним вечером, после очередного чудом пережитого зачета, в очередной раз, перебирая в голове список долгов и попутно дополняя его своими проблемами и комплексами, я, вернувшись домой, включил компьютер и начал шарить в папке с музыкой с целью отвлечься и забыть о проблемах. Но ничего на ум не приходило, а от ранее любимых композиций тошнило с первых секунд прослушивания. И тогда я включил godspeed you! black emperor, подбадривая себя мыслью «ну, по крайней мере, это я никогда до конца не слушал».

Сложно описать, что я пережил на 15 минуте прослушивания. Это было настолько расслабляющее, настолько отстраненно, что можно было почувствовать себя парализованным. И я растворился в этом, как в волшебном сне или безумном кошмаре. Уже потом открыл для себя и построкач, где нашел много действительно хорошей музыки.

С тех пор я слушаю godspeed you! black emperor. Это тотальный похуизм, пронизывающий всю твою плоть, словно выбрасывающий тебя и кричащий тебе… а, впрочем, не буду тут размазывать сопли. Сам все увидишь.

Просто тебе стоит послушать gy!be. Если не понравиться – ничего страшного, просто оставь до лучших времен. Gy!be сам решит, когда тебе его нужно будет слушать. И все твои проблемы исчезнут, разве что одиночество останется. Но ты им будешь наслаждаться. Ты будешь настолько счастлив, насколько может быть счастлив посетитель /rf/.

Длинно получилось, ну и черт с ним.

Вообще, это универсальный способ решения проблем всего /rf/. Слушайте построк, посоны, и все будет заебок.

Пиздец, на меня столь всякого говна навалилось. Сейчас скачаю, прослушаю и если не поможет, я найду тебя и выебу. ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ, СЛЫШИШЬ? НАЙДУ И ВЫЕБУ, СУЧЕЧКА.

губе - средство от всех проблем :buba:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Mladic - говно

Their Helicopters' Sing - понос, мои уши еле выдержали это

We Drift Like Worried Fire - единственный достойный трек, и то, я даже не взмок от него

Strung Like Lights At Thee Printtemps Erable - ну и завершает альбом очередное невнятное говно

:nate:

Поделиться сообщением

не помню название, там 20минутный заебись был :buba:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1349186574' post='9211774']

Mladic - говно

We Drift Like Worried Fire - единственный достойный трек, и то, я даже не взмок от него

Strung Like Lights At Thee Printtemps Erable - ну и завершает альбом очередное невнятное говно

то ли дело моно!

то ли дело твои друзья в гараже играют, и все 500 прослушек наслушали они и сама и их приближенные)

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1349186574' post='9211774']

Mladic - говно

то ли дело моно!

то ли дело твои друзья в гараже играют, и все 500 прослушек наслушали они и сама и их приближенные)

http://www.youtube.com/watch?v=xuLQwHaYrmg

да без пизды моно лучше. Расскажешь мне всю соль второго трека? я не вижу там музыки, одна какофония, такое ощущение, что они случайно врубили запись, когда кидали по студии инструменты.

обладая таким огромным кол-вом инструментов, эти ребята должны были такой пиздец лабать, просто блять ленинград пост-рока, а в итоге они не дотягивают даже до нубовых "моих друзей", как ты их назвал.

ну офк, я понимаю, тут все элита, могут в губе етц, кто не может - тот лохпидрнетдрузей. Слабаки :smile:

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

на харде из губе, грубо говоря, можно оставлять только Providence, в этом треке весь их зарытый в землю потенциал

Поделиться сообщением

>ленинград пост-рока

АХАХХАХАХАХАХАХА

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1349188815' post='9211926']

нихуя, ты лич зашкварил

Шокконтент

2583599.png

Лучше скинь мне энтрилвл.

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

(изменено)

конечно скину, мистер гроб и киш!

и да, бтв, норм, ты снова заовнен :smile: поста со смыслом от тебя не ждать, да?

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

' timestamp='1349189196' post='9211952']

конечно скину, мистер гроб и киш!

и да, бтв, норм, ты снова заовнен :smile: поста со смыслом от тебя не ждать, да?

В пм, пожалуйста. :snobuedance:

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Им очень тяжело держать планку, которую они задали сколько-то там лет назад. Просто воспринимайте это ни как губу, а как случайную левую группу, у которой в тегах было прописана пульсирующая вена чувственной глубины.

какой ещё осмысленный пост? я не слушал и не собираюсь

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...