[blindfold] #861 2 октября 2012 качаю гу!бе. уже готов критиковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #863 2 октября 2012 ви дрифт вообще пушечная блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #864 2 октября 2012 Послушал, нормич. :avtoritenoemnenie: Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #865 2 октября 2012 Я ЗНАЮ КАК РЕШИТЬ ВСЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫПросто начни слушать построк. Звучит глупо, не правда ли? Словно я какой-то малолетний говнарь, уговаривающий тебя послушать арию или киша. Когда мне было 19 лет, список твоих проблем можно было с точностью отнести ко мне. Но в один прекрасный момент, в поисках необычной музыки я напоролся на Сигур Рос ха-ха, на построкаче бы за одно упоминание этого слова меня бы перемешали с дерьмом. Приятная музыка, ничего более. Но я начал искать дальше и… в конечном итоге открыл для себя godspeed you! black emperor. Сначала папка со странными звуками и непонятной хуйней длинной в 20 минут лежала на моем винчестере нетронутой после первого прослушивания в течение года, но почему-то я не удалял ее, даже когда не хватало места для очередного онгоинга. И однажды, холодным зимним вечером, после очередного чудом пережитого зачета, в очередной раз, перебирая в голове список долгов и попутно дополняя его своими проблемами и комплексами, я, вернувшись домой, включил компьютер и начал шарить в папке с музыкой с целью отвлечься и забыть о проблемах. Но ничего на ум не приходило, а от ранее любимых композиций тошнило с первых секунд прослушивания. И тогда я включил godspeed you! black emperor, подбадривая себя мыслью «ну, по крайней мере, это я никогда до конца не слушал». Сложно описать, что я пережил на 15 минуте прослушивания. Это было настолько расслабляющее, настолько отстраненно, что можно было почувствовать себя парализованным. И я растворился в этом, как в волшебном сне или безумном кошмаре. Уже потом открыл для себя и построкач, где нашел много действительно хорошей музыки.С тех пор я слушаю godspeed you! black emperor. Это тотальный похуизм, пронизывающий всю твою плоть, словно выбрасывающий тебя и кричащий тебе… а, впрочем, не буду тут размазывать сопли. Сам все увидишь.Просто тебе стоит послушать gy!be. Если не понравиться – ничего страшного, просто оставь до лучших времен. Gy!be сам решит, когда тебе его нужно будет слушать. И все твои проблемы исчезнут, разве что одиночество останется. Но ты им будешь наслаждаться. Ты будешь настолько счастлив, насколько может быть счастлив посетитель /rf/.Длинно получилось, ну и черт с ним.Вообще, это универсальный способ решения проблем всего /rf/. Слушайте построк, посоны, и все будет заебок. Пиздец, на меня столь всякого говна навалилось. Сейчас скачаю, прослушаю и если не поможет, я найду тебя и выебу. ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ, СЛЫШИШЬ? НАЙДУ И ВЫЕБУ, СУЧЕЧКА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #866 2 октября 2012 открыл для себя кафабиндуня, или как там http://www.youtube.com/watch?v=XPTf3SyUIDIhttp://www.youtube.com/watch?v=VO6DnhnBkJw Я ЗНАЮ КАК РЕШИТЬ ВСЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫПросто начни слушать построк. Звучит глупо, не правда ли? Словно я какой-то малолетний говнарь, уговаривающий тебя послушать арию или киша. Когда мне было 19 лет, список твоих проблем можно было с точностью отнести ко мне. Но в один прекрасный момент, в поисках необычной музыки я напоролся на Сигур Рос ха-ха, на построкаче бы за одно упоминание этого слова меня бы перемешали с дерьмом. Приятная музыка, ничего более. Но я начал искать дальше и… в конечном итоге открыл для себя godspeed you! black emperor. Сначала папка со странными звуками и непонятной хуйней длинной в 20 минут лежала на моем винчестере нетронутой после первого прослушивания в течение года, но почему-то я не удалял ее, даже когда не хватало места для очередного онгоинга. И однажды, холодным зимним вечером, после очередного чудом пережитого зачета, в очередной раз, перебирая в голове список долгов и попутно дополняя его своими проблемами и комплексами, я, вернувшись домой, включил компьютер и начал шарить в папке с музыкой с целью отвлечься и забыть о проблемах. Но ничего на ум не приходило, а от ранее любимых композиций тошнило с первых секунд прослушивания. И тогда я включил godspeed you! black emperor, подбадривая себя мыслью «ну, по крайней мере, это я никогда до конца не слушал». Сложно описать, что я пережил на 15 минуте прослушивания. Это было настолько расслабляющее, настолько отстраненно, что можно было почувствовать себя парализованным. И я растворился в этом, как в волшебном сне или безумном кошмаре. Уже потом открыл для себя и построкач, где нашел много действительно хорошей музыки.С тех пор я слушаю godspeed you! black emperor. Это тотальный похуизм, пронизывающий всю твою плоть, словно выбрасывающий тебя и кричащий тебе… а, впрочем, не буду тут размазывать сопли. Сам все увидишь.Просто тебе стоит послушать gy!be. Если не понравиться – ничего страшного, просто оставь до лучших времен. Gy!be сам решит, когда тебе его нужно будет слушать. И все твои проблемы исчезнут, разве что одиночество останется. Но ты им будешь наслаждаться. Ты будешь настолько счастлив, насколько может быть счастлив посетитель /rf/.Длинно получилось, ну и черт с ним.Вообще, это универсальный способ решения проблем всего /rf/. Слушайте построк, посоны, и все будет заебок. Пиздец, на меня столь всякого говна навалилось. Сейчас скачаю, прослушаю и если не поможет, я найду тебя и выебу. ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ, СЛЫШИШЬ? НАЙДУ И ВЫЕБУ, СУЧЕЧКА.губе - средство от всех проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #867 2 октября 2012 Mladic - говноTheir Helicopters' Sing - понос, мои уши еле выдержали этоWe Drift Like Worried Fire - единственный достойный трек, и то, я даже не взмок от негоStrung Like Lights At Thee Printtemps Erable - ну и завершает альбом очередное невнятное говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #868 2 октября 2012 не помню название, там 20минутный заебись был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #869 2 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=CgTs47UBiL8 вот это я понимаю, пост-рок. а то блять, ГУБЕ, ГУБЕ! хуём вам по губе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #870 2 октября 2012 ' timestamp='1349186574' post='9211774']Mladic - говноTheir Helicopters' Sing - понос, мои уши еле выдержали этоWe Drift Like Worried Fire - единственный достойный трек, и то, я даже не взмок от негоStrung Like Lights At Thee Printtemps Erable - ну и завершает альбом очередное невнятное говно то ли дело моно! то ли дело твои друзья в гараже играют, и все 500 прослушек наслушали они и сама и их приближенные) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #871 2 октября 2012 (изменено) ' timestamp='1349186574' post='9211774']Mladic - говноTheir Helicopters' Sing - понос, мои уши еле выдержали этоWe Drift Like Worried Fire - единственный достойный трек, и то, я даже не взмок от негоStrung Like Lights At Thee Printtemps Erable - ну и завершает альбом очередное невнятное говно то ли дело моно! то ли дело твои друзья в гараже играют, и все 500 прослушек наслушали они и сама и их приближенные)http://www.youtube.com/watch?v=xuLQwHaYrmg да без пизды моно лучше. Расскажешь мне всю соль второго трека? я не вижу там музыки, одна какофония, такое ощущение, что они случайно врубили запись, когда кидали по студии инструменты. обладая таким огромным кол-вом инструментов, эти ребята должны были такой пиздец лабать, просто блять ленинград пост-рока, а в итоге они не дотягивают даже до нубовых "моих друзей", как ты их назвал. ну офк, я понимаю, тут все элита, могут в губе етц, кто не может - тот лохпидрнетдрузей. Слабаки Изменено 2 октября 2012 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #872 2 октября 2012 на харде из губе, грубо говоря, можно оставлять только Providence, в этом треке весь их зарытый в землю потенциал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #873 2 октября 2012 10 из 10 боже 10 из 10. Охуительный же альбом. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #874 2 октября 2012 нихуя, ты лич зашкварил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #875 2 октября 2012 >ленинград пост-рокаАХАХХАХАХАХАХАХА Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #876 2 октября 2012 ' timestamp='1349188815' post='9211926']нихуя, ты лич зашкварил Шокконтент Лучше скинь мне энтрилвл. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #877 2 октября 2012 (изменено) конечно скину, мистер гроб и киш! и да, бтв, норм, ты снова заовнен поста со смыслом от тебя не ждать, да? Изменено 2 октября 2012 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #878 2 октября 2012 ' timestamp='1349189196' post='9211952']конечно скину, мистер гроб и киш! и да, бтв, норм, ты снова заовнен поста со смыслом от тебя не ждать, да? В пм, пожалуйста. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #880 2 октября 2012 Им очень тяжело держать планку, которую они задали сколько-то там лет назад. Просто воспринимайте это ни как губу, а как случайную левую группу, у которой в тегах было прописана пульсирующая вена чувственной глубины. какой ещё осмысленный пост? я не слушал и не собираюсь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение