Al1ens #261 5 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата а то я не знаю. Просто сравнивая уровень жизни, скажем, в США с нашим, становится неприлично называть рашку супердержавой. ну дак в сравнение с другими странами, у России огромный потенциал, США почти полностью на попечении КНР ( в смысле они перевезли все производство туда) у нас же есть все чтобы жить достойно, нужно дать время, США тоде не за 5 минут стало сверхдержавой + основной заработок США это экспорт оружия ну и кончено ВОЙНА, так что скажи спасибо что тебя не отправляют в Ирак ради того чтобы твой президент сидел на кожаном кресле и ел свой бигмак запивая его колой Вот только ты забыл один фактор. Почему у них все производство в Китае? Потому что им легче просто печатать доллары, занимая у себя в долг, чем производить что-то. В рашке такого никогда не будет, с таким уровнем коррупции. идитека вы нахуй с такой хуйней ебаные политиканы, тут такая же коррупция как и везде, чуть сильнее но неважно, хуйню порите дамы и господа. ЗАНИМАЯ У СЕБЯ В ДОЛГ?!! ТЫ ДОЛБАЕБ ЧТОЛЕ? что не так? Я с удовольствием выслушаю позицию дотера in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #262 5 февраля 2012 Цитата Цитата я вообще я бы ещё написал о том, что сейчас денежная система себя исчерпала и человечество нуждается в каком-то другом способе контроля и мотивации, но тут слишком дохуя. Друго еще пока не придумали, а жизнь без денег пока считается Утопической ну просто я че-то думал думал, а вот оказывается, что в наше время чтобы существовать и жить в комфорте,нужно всего 25-30% работающего населения а остальным что делать??? Цитата Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #263 5 февраля 2012 Ну вообще да, в юса просто печатают деньги, занимая производство из других стран на эти деньги, хотя тут даже не деньги, бумага =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #265 5 февраля 2012 top1 118 (14.5%) Давай, друг, еще 1999882 голоса и ты сможешь составить конкуренцию Путину на выборах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #266 5 февраля 2012 Вы тут все такие дохуя политики :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #267 5 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата а то я не знаю. Просто сравнивая уровень жизни, скажем, в США с нашим, становится неприлично называть рашку супердержавой. ну дак в сравнение с другими странами, у России огромный потенциал, США почти полностью на попечении КНР ( в смысле они перевезли все производство туда) у нас же есть все чтобы жить достойно, нужно дать время, США тоде не за 5 минут стало сверхдержавой + основной заработок США это экспорт оружия ну и кончено ВОЙНА, так что скажи спасибо что тебя не отправляют в Ирак ради того чтобы твой президент сидел на кожаном кресле и ел свой бигмак запивая его колой Вот только ты забыл один фактор. Почему у них все производство в Китае? Потому что им легче просто печатать доллары, занимая у себя в долг, чем производить что-то. В рашке такого никогда не будет, с таким уровнем коррупции. идитека вы нахуй с такой хуйней ебаные политиканы, тут такая же коррупция как и везде, чуть сильнее но неважно, хуйню порите дамы и господа. ЗАНИМАЯ У СЕБЯ В ДОЛГ?!! ТЫ ДОЛБАЕБ ЧТОЛЕ? что не так? Я с удовольствием выслушаю позицию дотера ну начну с долга: это блядь ВНЕШНИЙ долг ВНЕШНИЙ, не неси той хуйни о которой не имеешь представления, все страны покупали гос. облигации амеров, пополняли свои резервы баксами. "сами у себя блядь". про коррупцию: ты вообще реально веришь в демократию в европе америке, просто строгую хуйню по закону в этих странах и так далее??????? там такая же хуйня только уже до боли отработанная, в рашке ещё нет. Цитата Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #268 5 февраля 2012 Цитата Вы тут все такие дохуя политики :D к сожалению все кто умеет управлять страной уже работают таксистами и парикмахерами Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #269 5 февраля 2012 Цитата Вы тут все такие дохуя политики :D говорит человек, который там с писхевером или еще кем-то в чистилище спорил in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #270 5 февраля 2012 Цитата Цитата не думал что mcdeath на столько отбитый в чем отбитый то, давай свой аргумент уже. может потому, что с приходом к власти едра ничего в лучшую сторону не повернулось: -в социальной сфере творится полный пиздец -уровень жизни падает -огромная инфляция -нефтедобывающая держава имеет очень высокие цены на нефтепродукты -про производство, СХК и ВПК я вообще молчу -... но такие как ты продолжают писать про светлое будущее с такой властью и да эти ребята у власти уже 20+ лет (так для заметки) Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaTToO #271 5 февраля 2012 Цитата Вы тут все такие дохуя политики :D Встречаются люди которые не различают членораздельную речь от лая собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #272 5 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата не думал что mcdeath на столько отбитый в чем отбитый то, давай свой аргумент уже. может потому, что с приходом к власти едра ничего в лучшую сторону не повернулось: -в социальной сфере творится полный пиздец -уровень жизни падает -огромная инфляция -нефтедобывающая держава имеет очень высокие цены на нефтепродукты -про производство, СХК и ВПК я вообще молчу -... но такие как ты продолжают писать про светлое будущее с такой властью и да эти ребята у власти уже 20+ лет (так для заметки) Показать больше уровень пенсий +7, уровень ВВП +4, жизнь среднестатистического россиянина увеличилась лет на 8 не показатель ? плюс там еще дохуя всяких плюсов, это только то что помню Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #273 5 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата не думал что mcdeath на столько отбитый в чем отбитый то, давай свой аргумент уже. может потому, что с приходом к власти едра ничего в лучшую сторону не повернулось: -в социальной сфере творится полный пиздец -уровень жизни падает -огромная инфляция -нефтедобывающая держава имеет очень высокие цены на нефтепродукты -про производство, СХК и ВПК я вообще молчу -... но такие как ты продолжают писать про светлое будущее с такой властью и да эти ребята у власти уже 20+ лет (так для заметки) Показать больше ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС ЦИФРЫ ДАВАЙ СЮДА, Я ПОСМОТРЮ КАК ТЫ ЭТИ ЦИФРЫ СО СВОИМИ СЛОВАМИ СВЯЖЕШЬ. чувак хуево лишь потому что рашка в отличии от всех отказалась жить в долг, задумайся над этим, все страны европы, амеры, япония, британия, все должны поуши, они раздули мировой ввп, раза в 2, наш долг он блядь был огромен, а стал ничтожен, темпы роста инфляции сократились колоссально, я точно могу сказать что жизнь сейчас лучше чем 10 лет назад. ебучие тупые долбаебы, прежде чем что-то писать, не поленитесь стат данные открыть, уникумы нахуй, пиздаболы великие. Цитата Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #274 5 февраля 2012 Нужно от продоты выдвигать ПГГ, он то точно победит Цитата У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #275 5 февраля 2012 почему люди не знающие что такое формация, знают о полтике больше чем люди знающие что такое формация Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #276 5 февраля 2012 т.к. Никто меня не видит, заявляю - я лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #277 5 февраля 2012 Цитата почему люди не знающие что такое формация, знают о полтике больше чем люди знающие что такое формация Ты себя имеешь ввиду? Цитата У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #278 5 февраля 2012 Цитата т.к. Никто меня не видит, заявляю - я лох Не оспаримо Цитата У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaTToO #279 5 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата не думал что mcdeath на столько отбитый в чем отбитый то, давай свой аргумент уже. может потому, что с приходом к власти едра ничего в лучшую сторону не повернулось: -в социальной сфере творится полный пиздец -уровень жизни падает -огромная инфляция -нефтедобывающая держава имеет очень высокие цены на нефтепродукты -про производство, СХК и ВПК я вообще молчу -... но такие как ты продолжают писать про светлое будущее с такой властью и да эти ребята у власти уже 20+ лет (так для заметки) Показать больше единственное что правда, так это то что нефть подорожала, а все остальное ты гдето услышал и ничем не подтвердишь, реальные цифры говорят по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #280 5 февраля 2012 окей и так представим, что в 98 вместо путина назначили жириновского (полный абсурд но все же) с его неебовой программой ведения политики мы бы оказались в жопе года через три, РФ распалась бы на суверенные государства, соответственно - нищета - голод - революция - гражданская война, амеры сосут нефть из бывших федеративных государств, БУШ рад Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение