IGORESHADAGER #304 5 февраля 2012 PGG в президенты ок да*? было любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #305 5 февраля 2012 Просто Путин будет третий раз и все. Разговоры ебаных нытиков на пд ничем не помогут Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #306 5 февраля 2012 Я короче за путина голосую потому что за него хотябы не стыдно мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #307 5 февраля 2012 странные люди говорят про то что нынешняя власть, которая правит 20+ последних лет, полная хуйня и надо другую власть. Не ну офк не идеальная власть, прямо скажем, возможно даже хуевая, но блядь, реально кто-то думает, что если выбрать иного президента, что-то изменится? с 95% вероятностью станет в разы хуевее, я уж не говорю о том, что зюгановы и жириновские в целом не готовы выигрывать выборы, они готовы участвовать и сидеть при своем как и делают последние 20 лет, мб на 1ых и даже 2ых своих выборах они за что-то боролись, но уже давно обо всем договорились, каждый сидит у кормушки и рад тому. Ну а если устроить типа революцию, выйти на улицы и тд и тп, ну блиииин, да на перспективу, может лет через 20-30 все будет намного лучше, МОЖЕТ, а может быть и нет, может быть этим воспользуются наши многочиленные враги и России придет конец совсем. Но в любом случае придется пережить еще один глубочайший кризис, подобие гражданской войны, нестабильность, голод и тд. Оно кому-то надо? я думаю только тем, кто это все провоцирует, ну а платят им те самые враги России, которые только и ждут что тут будет какой-то переворот или к власти придет немощный имбицил. Ну второе впрочем невозможно, и слава богу. Всем Путин, поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klrsqbdp #308 5 февраля 2012 не думал что mcdeath на столько отбитый в чем отбитый то, давай свой аргумент уже. может потому, что с приходом к власти едра ничего в лучшую сторону не повернулось: -в социальной сфере творится полный пиздец -уровень жизни падает -огромная инфляция -нефтедобывающая держава имеет очень высокие цены на нефтепродукты -про производство, СХК и ВПК я вообще молчу -... но такие как ты продолжают писать про светлое будущее с такой властью и да эти ребята у власти уже 20+ лет (так для заметки) уровень пенсий +7, уровень ВВП +4, жизнь среднестатистического россиянина увеличилась лет на 8 не показатель ? плюс там еще дохуя всяких плюсов, это только то что помню Офк это заслуга Путина, а возросшие в 3 раза цены на нефть тут не при чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #309 5 февраля 2012 Алкоголик, полухохол и дотер рассуждает что-то о политике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #311 5 февраля 2012 все в списке уебки менять уебка на уебка путем колыхания гавна нецелесообразно так чта Вовка фпирёд We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klrsqbdp #312 5 февраля 2012 но блядь, реально кто-то думает, что если выбрать иного президента, что-то изменится? с 95% вероятностью станет в разы хуевее Ванга чтоли? Откуда эти 95%? По-твоему застой лучше чем шансы на лучшую жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #313 5 февраля 2012 но блядь, реально кто-то думает, что если выбрать иного президента, что-то изменится? с 95% вероятностью станет в разы хуевее Ванга чтоли? Откуда эти 95%? По-твоему застой лучше чем шансы на лучшую жизнь? по-моему лучше, да по тому что твои шансы на лучшую жизнь могут обернуться длиннющим хуем во рту и шанс велик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klrsqbdp #314 5 февраля 2012 но блядь, реально кто-то думает, что если выбрать иного президента, что-то изменится? с 95% вероятностью станет в разы хуевее Ванга чтоли? Откуда эти 95%? По-твоему застой лучше чем шансы на лучшую жизнь? по-моему лучше, да по тому что твои шансы на лучшую жизнь могут обернуться длиннющим хуем во рту и шанс велик Ну да, велик. Аж 95%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #316 5 февраля 2012 но блядь, реально кто-то думает, что если выбрать иного президента, что-то изменится? с 95% вероятностью станет в разы хуевее Ванга чтоли? Откуда эти 95%? По-твоему застой лучше чем шансы на лучшую жизнь? по-моему лучше, да по тому что твои шансы на лучшую жизнь могут обернуться длиннющим хуем во рту и шанс велик Ну да, велик. Аж 95%. в данный конкретный исторический этап именно такой процент на мой взгляд все очень плохо вокруг, масс революции по всему свету, ЕС в дерьмо, евро гниет, доллару ваще пизда, Иран под угрозой, в стране революционные движухи тоже какие-то и прочее прочее. Если к власти придет человек, которому еще разбираться придется, что с этой властью делать, можно въебаться, резко, четко и серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #319 5 февраля 2012 угадал популярный только путин только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #320 5 февраля 2012 Заебись, что Путин всё же у руля. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение