Vodka.Ebashit #341 6 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=CAFXPlEPX0o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #342 6 февраля 2012 сука, ПДчане - жополизы Путина и ЕДРа На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #343 6 февраля 2012 я такой иду поулице и такой внезапно мне похуй я с Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #344 6 февраля 2012 школа голосует - ЖИР второе место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #345 6 февраля 2012 сука, ПДчане - жополизы Путина и ЕДРа СРАНЫЕ СЫНОВЬЯ ШЛЮХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zalupka #346 6 февраля 2012 кто еще не голосовал в топике отпишите в личку есть предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #347 6 февраля 2012 сука, ПДчане - жополизы Путина и ЕДРа СРАНЫЕ СЫНОВЬЯ ШЛЮХ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #349 6 февраля 2012 Жириновский уверенное второе место. Поздравляю, друзья, это отличный выбор! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #351 6 февраля 2012 кто голосует за жирика или путина смело можете идти к своей матери и сказать, - ТЫ, ФИО, РОДИЛА УЕБКА, ГЖ. МОЖНО КУПИТЬ ШАРОВ И ОТКРЫТОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #352 6 февраля 2012 проголосую за прохорова Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krechet #354 6 февраля 2012 потом надо будет провести второй тур между двумя топ 2 (только вариант против всех заменить на "не пойду на выборы") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #356 6 февраля 2012 Прохоров в 1996 году в Куршавэль целый вагон-плацкарт шлюх привез если он будет у руля я охуею что со страной будет :opasnoste: каждому по шлюхе или тебе что-то не нравится? ноубади они такие что то не дает мне покоя в твоем высказывании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #357 6 февраля 2012 кто голосует за жирика или путина смело можете идти к своей матери и сказать, - ТЫ, ФИО, РОДИЛА УЕБКА, ГЖ. МОЖНО КУПИТЬ ШАРОВ И ОТКРЫТОК да что ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #359 6 февраля 2012 ЕДРО вместе с ПУтином просто выебали живчика беспощадно вот он и батхертит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #360 6 февраля 2012 Путин Владимир Владимирович 258 (23.1%) НУ НА ПД-ТО КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение