sn0kjke #402 7 февраля 2012 Голосовать за путина есть другие кандидаты? ну блять Жириновский, тебе долбоебу наговорили что он уебок неадыкват, его бы не было в государстве был бы он таким.... он шарит полудше вас долбоебов жириновский адекватный во всех смыслах,это просто его сценический образ(кричающего мохающего руками дяди), на самом деле он очень спокойный человек ну в какомто смысле я это и имел в виду Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #403 7 февраля 2012 Безыдейность и беспринципность русского народа ведёт к апатии. Пока не будет чего-то зажигающего - будем медленно деградировать и жить в нищете, голосуя за Путина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #406 7 февраля 2012 Безыдейность и беспринципность русского народа ведёт к апатии. Пока не будет чего-то зажигающего - будем медленно деградировать и жить в нищете, голосуя за Путина. голосуя , не за Путина , странна начнёт жить другой жизнью, ведь это так легко поднять экономику с колен, это же блять эти дибилы не хуя не делают, а вот Зюганов придёт или миронов, они то знают , что делать, сразу изменится всё в стране, это мы деградируем не из-за того что мы ебалны и 25 часов в день сидим за монитором, а из-за того что блять Путин у власти конечно, если ты не пытаешься зарботать денег , а сидишь и весь день играешь, то виноват будет конечно путин.... \ [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tartar #407 7 февраля 2012 Безыдейность и беспринципность русского народа ведёт к апатии. Пока не будет чего-то зажигающего - будем медленно деградировать и жить в нищете, голосуя за Путина. голосуя , не за Путина , странна начнёт жить другой жизнью, ведь это так легко поднять экономику с колен, это же блять эти дибилы не хуя не делают, а вот Зюганов придёт или миронов, они то знают , что делать, сразу изменится всё в стране, это мы деградируем не из-за того что мы ебалны и 25 часов в день сидим за монитором, а из-за того что блять Путин у власти конечно, если ты не пытаешься зарботать денег , а сидишь и весь день играешь, то виноват будет конечно путин.... \ Никогда не придут к власти Зюганов, Миронов и Жириновский. Это и ежу должно быть понятно. Все они живут за счёт Кремля. Эсеры согласовывают свои списки с Кремлём, у Жирика договорённость - говорю что хочу, делаю что скажете, симпотизирующих Зюганову в современном обществе явное меньшинство, которых с каждым годом всё меньше. Есть ещё Прохоров, единственный политик, который более-менее порядочный. Я хотел бы даже, чтобы он стал президентом, но это же очевидно что Путин выиграет. И скорее всего ничего не изменится. Менты у власти и никакой нормальной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #408 7 февраля 2012 Безыдейность и беспринципность русского народа ведёт к апатии. Пока не будет чего-то зажигающего - будем медленно деградировать и жить в нищете, голосуя за Путина. голосуя , не за Путина , странна начнёт жить другой жизнью, ведь это так легко поднять экономику с колен, это же блять эти дибилы не хуя не делают, а вот Зюганов придёт или миронов, они то знают , что делать, сразу изменится всё в стране, это мы деградируем не из-за того что мы ебалны и 25 часов в день сидим за монитором, а из-за того что блять Путин у власти конечно, если ты не пытаешься зарботать денег , а сидишь и весь день играешь, то виноват будет конечно путин.... \ ололо, говна поешь, адекватный ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #409 7 февраля 2012 Голосуем за Прохорова, остальные заебали Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #410 7 февраля 2012 победы в первом туре не будет "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #411 7 февраля 2012 Киндер, не в обиду, у тебя ошибок как у пятиклассника, а ты про адекватное изъяснение пишешь. при чём тут ошибки, что бы словестно аргументировать свою позицую, не обязательно писать без ошибок а кавычки нужно уметь ставить ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #412 7 февраля 2012 я лучше зюганова чи пойти балатироваться моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение