gAnsi #81 4 февраля 2012 когда выборы то? GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #82 4 февраля 2012 заебись то, что могут голосовать все http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #83 4 февраля 2012 По-моему, в политике здесь не понимает почти ни один человек. Кто-то за Прохорова Показать содержимое , кто-то за Путина, но это хоть понять можно, мол, кого ещё выбирать? Показать содержимое Или же это троллинг. По секрету расскажу, что из всех представленных в голосовании людей хорошую программу и цели имеет только Миронов, однако он нерешительный человек, может занимать всякий пост, но не президентский. Иного варианта, как против всех, быть не может. Как можно быть настолько раковым, чтобы выбрать кого-то из них :avtorklif: Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #84 4 февраля 2012 Цитата По-моему, в политике здесь не понимает почти ни один человек. Кто-то за Прохорова Показать содержимое , кто-то за Путина, но это хоть понять можно, мол, кого ещё выбирать? Показать содержимое Или же это троллинг. По секрету расскажу, что из всех представленных в голосовании людей хорошую программу и цели имеет только Миронов, однако он нерешительный человек, может занимать всякий пост, но не президентский. Иного варианта, как против всех, быть не может. Как можно быть настолько раковым, чтобы выбрать кого-то из них :avtorklif: Показать больше Путина и выбирать не надо , он и без голосования выйграет) GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #85 4 февраля 2012 если так уж все хуево лучше на выборы и не идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #86 4 февраля 2012 Сука эту тему должен был сделать Я! Голосую за Путина Презираю всех кто вышел на митинги и че то выебывается пиздит ВЫ ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА И ГАВНО ЗАПОМНИТЕ ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #87 4 февраля 2012 Все революционеры подохли сегодня на морозе РИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #88 4 февраля 2012 хз, я верю в Путина Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #91 4 февраля 2012 Если выбирут Путина, защищаю диплом и валю из Рашки Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFeeliCanFly #92 4 февраля 2012 клал хуй Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #93 4 февраля 2012 Цитата Если выбирут Путина, защищаю диплом и валю из Рашки ахаха да нахуй ты кому нужен там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #95 4 февраля 2012 Цитата Цитата Если выбирут Путина, защищаю диплом и валю из Рашки ахаха да нахуй ты кому нужен там вот сука поработаю в ебаной нашей гнилой стране еще 1.5 года чтобы было 3 года стажа и свалю куда нить в западную европу, 12 лет английского языка позволяют, потом буду слать фотки где я у биг бена или эйфелевой башни а ты будешь в своей сызрани у монитора слюной истекать. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #96 4 февраля 2012 Цитата кроме Путина больше нет нормальных политиков он вытащил Россию на новый уровень после правления развала страны Горбачёвым и Ельциным. даже блять я это понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #97 4 февраля 2012 те кто голосуют за Путина по дефолту уебаны Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #99 4 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Если выбирут Путина, защищаю диплом и валю из Рашки ахаха да нахуй ты кому нужен там вот сука поработаю в ебаной нашей гнилой стране еще 1.5 года чтобы было 3 года стажа и свалю куда нить в западную европу, 12 лет английского языка позволяют, потом буду слать фотки где я у биг бена или эйфелевой башни а ты будешь в своей сызрани у монитора слюной истекать. ну если ты ток там сосать будешь то пришли офк на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #100 4 февраля 2012 Цитата Цитата те кто голосуют за Путина по дефолту уебаны а за кого? Зюганов там ещё не скопытился?старпёр бля Жириновский? ой да не смеши зюганов не скопытился, и у него самая адекватная программа из оппозиции и сам он мужик ахуенный, уж получше путина а тем более медведева этого уебана Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение