melanholiya #142 5 февраля 2012 Тупорылое ПД, что еще сказать...рад только что проголосовавшие тут не достигли избирательного возраста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #143 5 февраля 2012 Тупорылое ПД, что еще сказать...рад только что проголосовавшие тут не достигли избирательного возраста. я думаю, ты проголосовал за Миронова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #144 5 февраля 2012 кто-то реально голосует за Миронова? или мисклик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHOBA #145 5 февраля 2012 За морфа! Переводчик бывшего Darer'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #148 5 февраля 2012 Все варианты - говно, а вариант *против всех* вообще лишен смысла так что рот ебал вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #149 5 февраля 2012 Тупорылое ПД, что еще сказать...рад только что проголосовавшие тут не достигли избирательного возраста. я думаю, ты проголосовал за Миронова Ты ошибаешься малышь Хотя то ,что ты решил подумать уже не плохо...тренируйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #150 5 февраля 2012 Выбираю миллионера Прохорова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #151 5 февраля 2012 :nate: :nate: путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #152 5 февраля 2012 Тупорылое ПД, что еще сказать...рад только что проголосовавшие тут не достигли избирательного возраста. я думаю, ты проголосовал за Миронова Ты ошибаешься малышь Хотя то ,что ты решил подумать уже не плохо...тренируйся. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #154 5 февраля 2012 :nate: :nate: подбери еще синонимы к слову мудак. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #156 5 февраля 2012 за путина офк офк прав за кого еще ? кому еще доверить страну? у него есть потный намеченый курс, по которому он вытащил рашку из жопы и приведет ее к успеху, он конечно тоже не без греха ну да похуй путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #157 5 февраля 2012 Ну так остальные даже не соперники путину =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #158 5 февраля 2012 путин однозначно <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #159 5 февраля 2012 Если не Путин, то России не будет существовать как страны лет через 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #160 5 февраля 2012 за прохорова Если не Путин, то России не будет существовать как страны лет через 5 откуда инфа Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение