ЖУМОНГ #241 4 февраля 2012 на улице ветер свищет пиздец а еще жэк совсем ахуел и батареи опять еле греют у меня разве что жопа с ногами не мерзнут, и то потому что те под одеялом ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ЗИМУ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #243 4 февраля 2012 4лобек тот еще бетмен моя первая игра Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #244 4 февраля 2012 ХОЧУ ПОМОГАТЬ КАБАЛКЕ ВЕСТИ, ЕСЛИ ОСТАНЕТСЯ: ПАНДАР ИНСТО ФРИАГЕНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #245 4 февраля 2012 мы слишком слабы все для скилла Члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #246 4 февраля 2012 4лобек тот еще бетмен моя первая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #247 4 февраля 2012 Там еще новичок шадоу, есть смысл взять его в норм игру, может его не придется лечить потом от косяков шадоу в фастмафии такой хуйни натворил, что я сомневаюсь, что у него есть ПОТЕНЦИАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #248 4 февраля 2012 Мажорин был полу-медив все мы помним как ты играл в первых демонах, хуй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #249 4 февраля 2012 бтв если бы не умер писал бы что следил за варо или лионелем. но погиб сэйм я собирался вскрыться вркой с открытия топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #250 4 февраля 2012 все помнят, как он играл в первой диабле Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #251 4 февраля 2012 20 i_lost_my_nick хз где 23 Acado рак мозга куда делись остальные? мафия на пд их разочаровала? лостник ушел в лол и спгу акадо в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #252 4 февраля 2012 Мажорин был полу-медив все мы помним как ты играл в первых демонах, хуй Играл Я бы за ту свою игру забанил бы себя навсегда в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #253 4 февраля 2012 Мажорин был полу-медив все мы помним как ты играл в первых демонах, хуй Играл Я бы за ту свою игру забанил бы себя навсегда в разделе на моём счету ни одной хуёвой игры МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #254 4 февраля 2012 Мажорин был полу-медив все мы помним как ты играл в первых демонах, хуй Играл Я бы за ту свою игру забанил бы себя навсегда в разделе да у тебя таких игр не одна То была первая и единственная молния в игре у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #255 4 февраля 2012 Там еще новичок шадоу, есть смысл взять его в норм игру, может его не придется лечить потом от косяков шадоу в фастмафии такой хуйни натворил, что я сомневаюсь, что у него есть ПОТЕНЦИАЛ ну нафейлил я с взлом , зато зделал для себя вывод , все таки это была моя первая мафия dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #256 4 февраля 2012 На самом деле сеттинг очень имбалансен, ну просто очень. Активы мж, не в обиду, но отыграли очень плохо, даже опытный алс ( ). Мж отыграли просто забей, велись на все вбросы и лжевскрытия Нельзя так похуистически играть на мж - это убивает мафию. К семенычу только нет претензий, а ты слишком увлекся координированием активов, хотя в целом лично от меня+ остальные - слабо имхо ну фриагент еще так то нормально отыграл на мж и в фастмафии прошлую хорошо отыграл хочу видеть его в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #257 4 февраля 2012 для начала подпись в оффтоп нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #258 4 февраля 2012 В первой Диабле я вытащил всех немощных МЖ из жопы и в соло победил мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #259 4 февраля 2012 Там еще новичок шадоу, есть смысл взять его в норм игру, может его не придется лечить потом от косяков шадоу в фастмафии такой хуйни натворил, что я сомневаюсь, что у него есть ПОТЕНЦИАЛ дайте ссылок чтоль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #260 4 февраля 2012 На самом деле сеттинг очень имбалансен, ну просто очень. Активы мж, не в обиду, но отыграли очень плохо, даже опытный алс ( ). Мж отыграли просто забей, велись на все вбросы и лжевскрытия Нельзя так похуистически играть на мж - это убивает мафию. К семенычу только нет претензий, а ты слишком увлекся координированием активов, хотя в целом лично от меня+ остальные - слабо имхо ну фриагент еще так то нормально отыграл на мж и в фастмафии прошлую хорошо отыграл хочу видеть его в пуле не заметил его как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение