Semenuch #341 4 февраля 2012 ну так-то хекко играет: сразу пишет годноту, потом заигрывается и начинает писать какую-то ересь могу скинуть лог нашего общения в скайпе во время фастмафии, он на мане был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #342 4 февраля 2012 да пошел ты уже нахуй со своей фастмафией Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #343 4 февраля 2012 этот сеттинг будет интересно играть только если кабалка будет писать ночи более интересно, чем муфлон1 убил мж7 го мизакулта в ночеписатели у него хорошо получается и табличка снова таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #344 4 февраля 2012 заварка конечно кореш илзана и варо конечно же он пройдет, а те же фригент и дуд почему-то нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #345 4 февраля 2012 ну так-то хекко играет: сразу пишет годноту, потом заигрывается и начинает писать какую-то ересь могу скинуть лог нашего общения в скайпе во время фастмафии, он на мане был да мне пох было :lol: + нормально отыграть не смог, изза ебаного барузера когда вскрылся актив я бы в деф ушел его, из-за лагов это провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #346 4 февраля 2012 да пошел ты уже нахуй со своей фастмафией :lol: :lol: фрей лохан, бугуртил что ничья нечесная, а на самом деле вы сами виноваты думал спецом на ничью идете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #347 4 февраля 2012 дуд вообще выебал все мои надежды в лотре mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #348 4 февраля 2012 жумонг, как тебе повезло что я не мж ой я бы сейчас бугуртил на счет твоего запоздалого вскрытия и 2-ух дневного фарма запоздалое вскрытие? да это стадо хуярило двойки раньше, чем успевало хотя бы включить мозги а юзание активок мне бы ничего не дало потому что во-первых, я чую мафию, но, хоть убей, не могу определить, в кого полетит пиздец ночью во-вторых, зашкваренных джексона и лионеля я и без чеков раскрыла вот мне бы чена в руки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #349 4 февраля 2012 ну так-то хекко играет: сразу пишет годноту, потом заигрывается и начинает писать какую-то ересь могу скинуть лог нашего общения в скайпе во время фастмафии, он на мане был да мне пох было :lol: + нормально отыграть не смог, изза ебаного барузера когда вскрылся актив я бы в деф ушел его, из-за лагов это провал так же играл и в обычной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #350 4 февраля 2012 этот сеттинг будет интересно играть только если кабалка будет писать ночи более интересно, чем муфлон1 убил мж7 го мизакулта в ночеписатели у него хорошо получается и табличка снова таки опять нолайферить :smile2: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #351 4 февраля 2012 да пошел ты уже нахуй со своей фастмафией :lol: :lol: фрей лохан, бугуртил что ничья нечесная, а на самом деле вы сами виноваты думал спецом на ничью идете ну уймись уже, не смешно даже форсить эту тему и провоцировать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #352 4 февраля 2012 заварка в поэтическом охуенно исполнял, мне нравилось и он же вроде тут постоялец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #353 4 февраля 2012 жумонг, как тебе повезло что я не мж ой я бы сейчас бугуртил на счет твоего запоздалого вскрытия и 2-ух дневного фарма запоздалое вскрытие? да это стадо хуярило двойки раньше, чем успевало хотя бы включить мозги а юзание активок мне бы ничего не дало потому что во-первых, я чую мафию, но, хоть убей, не могу определить, в кого полетит пиздец ночью во-вторых, зашкваренных джексона и лионеля я и без чеков раскрыла вот мне бы чена в руки ты могла его пикнуть Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #354 4 февраля 2012 да пошел ты уже нахуй со своей фастмафией я так то согласен, что фастмафия хуйня по сравнению с обычной, но какую-то инфу с неё снимать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #355 4 февраля 2012 да пошел ты уже нахуй со своей фастмафией :lol: :lol: фрей лохан, бугуртил что ничья нечесная, а на самом деле вы сами виноваты думал спецом на ничью идете ну уймись уже, не смешно даже форсить эту тему и провоцировать нехуй меня члобеком называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #356 4 февраля 2012 не знаю почему, но фреагент у меня ассоциируется с пандаром и инсто а они ассоциируются с гавном Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #357 4 февраля 2012 ну так-то хекко играет: сразу пишет годноту, потом заигрывается и начинает писать какую-то ересь могу скинуть лог нашего общения в скайпе во время фастмафии, он на мане был да мне пох было :lol: + нормально отыграть не смог, изза ебаного барузера когда вскрылся актив я бы в деф ушел его, из-за лагов это провал так же играл и в обычной мафии ну в обычной сообщения не каждую секунду, а открытие цитаты и отправка занимает долгое время в фф у меня :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #358 4 февраля 2012 заварка в поэтическом охуенно исполнял, мне нравилось и он же вроде тут постоялец заварка и есть мафия Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #359 4 февраля 2012 ВОЛШЕБНОГО ВОЙДА ЖЕ БЛЯТЬ ДОЖДИТЕСЬ мой любимый игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #360 4 февраля 2012 он подгнил в последнее время Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение