Freagent #561 5 февраля 2012 Я хил, лечил панадара, не получилось. я кстати в фастмафии только активов и хилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #562 5 февраля 2012 пинус, ты норм вчера в фаст мафии сыграл кинул двойку и сьебал. Я писал о том что у меня вырубили свет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #564 5 февраля 2012 ну блять где старт? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #565 5 февраля 2012 чот керри венга с 1300 пинга через автоатаку не тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #569 5 февраля 2012 Короче срал на всех, делаю кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #570 5 февраля 2012 Короче срал на всех, делаю кошку Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #571 5 февраля 2012 ух, просыпаюсь такая - смотрю, лички нету, думаю, да неужто я мж без роли а хуй бы там Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #572 5 февраля 2012 ух, просыпаюсь такая - смотрю, лички нету, думаю, да неужто я мж без роли а хуй бы там ЧТООООО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #573 5 февраля 2012 щас гляну, может чего отредачу, хотя скорее всего оставлю в нормальном виде список игроков только придется пиздец как резать, пойду ильзе читать, он по этой части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #574 5 февраля 2012 ух, просыпаюсь такая - смотрю, лички нету, думаю, да неужто я мж без роли а хуй бы там ЧТООООО? :rickroll: :rickroll: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #575 5 февраля 2012 а чо не вархаммер мне то похуй, где тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #576 5 февраля 2012 ух, просыпаюсь такая - смотрю, лички нету, думаю, да неужто я мж без роли а хуй бы там Пришла личка всё таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #577 5 февраля 2012 блять, давайте ведьмака http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=247438.0 охуенный сеттинг же сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #578 5 февраля 2012 просто нужно разбавить сложные нью-сеттинги чем-то олдскульным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #579 5 февраля 2012 какая тебе разница ты не играешь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #580 5 февраля 2012 кабалка, создавай ангелов смерти уже все заждались МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение