NaniQue- #81 4 февраля 2012 ильзе прав на счет норм пула и не прав насчет мегана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #82 4 февраля 2012 какова вероятность попадания меня в пул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #83 4 февраля 2012 шутки про крайне мала постить ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #84 4 февраля 2012 ильзе прав на счет норм пула и не прав насчет мегана я не говорю, что на мегане надо ставить крест пропущенная игра никогда никому во вред не шла, будет мотиватором думать перед тем как делать в реглисте куда больше явных кандидатов на пропуск игры не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #85 4 февраля 2012 или погоди, ты мне предлагаешь пропустить игру? нет, я предлагаю снова начать слушать меня относительно пула, ХОТЯ БЫ НА ЭТУ ИГРУ мне реально настоебало, что в хорошем сильном пуле я могу отдефаться будучи трижды прочеканным мафом, а в пуле, который мы наблюдали давеча я не могу спокойно играть на мж Ты был мафом и тебе похуй, а я наблюдал как мж за десять минут засаживают в другого мж большиньство двоек, у нас разные впечатления от игры получились если ты готов вернуть свой прежний уровень (что собственно замечается), то можно и начать считаться с твоим мнением mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #86 4 февраля 2012 ждем адекватов ильзе понравился в этой игре, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #87 4 февраля 2012 ильзе прав на счет норм пула и не прав насчет мегана я не говорю, что на мегане надо ставить крест пропущенная игра никогда никому во вред не шла, будет мотиватором думать перед тем как делать в реглисте куда больше явных кандидатов на пропуск игры не находишь? поверь, они тоже пропустят ну если больше никто не зарегается то и меган сыграет очевидно но мы ждем до завтрашнего вечера я так понимаю, так что надеюсь на еще достаточное кол-во адекватов Ну тут ты не прав. Меган выгодно отличается от остальных тем что понял свою ошибку и старался исправиться. Что само по себе уже похвально. Не понимаю почему ты так яро против него выступаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #89 4 февраля 2012 ждем адекватов ильзе понравился в этой игре, кстати я как раз вообще нихуя не делал, это моя фишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #90 4 февраля 2012 рег mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #91 4 февраля 2012 вот реально сколько игр сыграли Рэйн и стигма? ПО 5-10? ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ВООБЩЕ ОНИ ИГРАЛИ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ Я НЕ ПОЙМУ? у стигмы оч илитные иконки победителя доты2 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #94 4 февраля 2012 !рег если илзон пропускает офк у тебя проездной mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #95 4 февраля 2012 предлагаю всяких павлинов, сизых, пандаров и инсто пускать играть онли фаст мафии Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #97 4 февраля 2012 предлагаю всяких павлинов, сизых, пандаров и инсто пускать играть онли фаст мафии ты то всяко охуенно отыграл Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #98 4 февраля 2012 предлагаю всяких павлинов, сизых, пандаров и инсто пускать играть онли фаст мафии баян, я уже предлагал кабалка ленивый просто Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #99 4 февраля 2012 предлагаю всяких павлинов, сизых, пандаров и инсто пускать играть онли фаст мафии ты то всяко охуенно отыграл ты видел во что вылился сейв меня by джексон? ради этого стоило играть Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #100 4 февраля 2012 вот реально сколько игр сыграли Рэйн и стигма? ПО 5-10? ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ВООБЩЕ ОНИ ИГРАЛИ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ Я НЕ ПОЙМУ? у стигмы оч илитные иконки победителя доты2 вот в том и дело, что тебе вообще похуй что происходит, ты получаешь удовольствие вне зависимости от происходяшего, А Я НЕ МОГУ. И еще некоторые не могут. Даже мудила хавк, который ворвался многообещающе, после впускания всех подряд в игру перестал даже имитировать процесс ДУМАНЬЯ ты слишком далеко себе вбил в голову мнение обо мне mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение