JustJeka #101 4 февраля 2012 предлагаю всяких павлинов, сизых, пандаров и инсто пускать играть онли фаст мафии ты то всяко охуенно отыграл Миза, как бы не играл, все же ИГРАЕТ а вот что делаешь ты в последнее время - загадка похлеще кода давинчи ты видимо так увлекся пулом, что проебал весь топик, меня слили на третий день до которого я только и делал, что пытался вычислять мафию, а не страдал хуйней Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #102 4 февраля 2012 Ты себе представляешь вероятность того, что втф-позитифчиг вкидывающий двойки через 10 минут после ночи и орущий ДАВАЙ БЫСТРЕЕ ФАСТНОЧНЕМ сыграл бы еще одну игру вообще? А причём здесь позитивчик? Я тебе говорю конкретно про меган. Да он глупо дал в тебя голос, это факт и не оспаривается, это была ошибка, это тоже не оспаривается. Но по сути важно то что он понял свою ошибку, что было видно в топане и активно её исправлял, когда другие даже не задумывались об этом. Я думаю он больше не допустит такой же ошибки. Ты же видишь только его оплошность, и не замечаешь попытки её исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #103 4 февраля 2012 вот реально сколько игр сыграли Рэйн и стигма? ПО 5-10? ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ВООБЩЕ ОНИ ИГРАЛИ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ Я НЕ ПОЙМУ? у стигмы оч илитные иконки победителя доты2 вот в том и дело, что тебе вообще похуй что происходит, ты получаешь удовольствие вне зависимости от происходяшего, А Я НЕ МОГУ. И еще некоторые не могут. Даже мудила хавк, который ворвался многообещающе, после впускания всех подряд в игру перестал даже имитировать процесс ДУМАНЬЯ ты слишком далеко себе вбил в голову мнение обо мне Ну ты как минимум не проявляешь отрицательных эмоций от объективно хуевых игр мы получили слишком много позитивных со вскрытия джексона mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #105 4 февраля 2012 огласите весь список забаненых? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #106 4 февраля 2012 предлагаю всяких павлинов, сизых, пандаров и инсто пускать играть онли фаст мафии ты то всяко охуенно отыграл Миза, как бы не играл, все же ИГРАЕТ а вот что делаешь ты в последнее время - загадка похлеще кода давинчи ты видимо так увлекся пулом, что проебал весь топик, меня слили на третий день до которого я только и делал, что пытался вычислять мафию, а не страдал хуйней я не про эту игру, в пуле на 32 человека я половину даже не замечаю тогда ты про ласт 2, о которых уже писал не однократно, а в этой игре я нормально отыграл Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #107 4 февраля 2012 если бы я чуть раньше вскрылся, то мб еще бы перевернули, хотя кто бы меня послушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #109 4 февраля 2012 а у жеки то 4 с половиной страницы в доте было mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #110 4 февраля 2012 да просто город туповаты были мягко сказано Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #111 4 февраля 2012 а у жеки то 4 с половиной страницы в доте было ты вбил себе в голову какую-то хуйню обо мне, хотя прекрасно знаешь, что я потею больше половины пула, а из-за твоих нападок, я еле попал в пул Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #112 4 февраля 2012 юкинари норм Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #113 4 февраля 2012 Ты себе представляешь вероятность того, что втф-позитифчиг вкидывающий двойки через 10 минут после ночи и орущий ДАВАЙ БЫСТРЕЕ ФАСТНОЧНЕМ сыграл бы еще одну игру вообще? А причём здесь позитивчик? Я тебе говорю конкретно про меган. Да он глупо дал в тебя голос, это факт и не оспаривается, это была ошибка, это тоже не оспаривается. Но по сути важно то что он понял свою ошибку, что было видно в топане и активно её исправлял, когда другие даже не задумывались об этом. Я думаю он больше не допустит такой же ошибки. Ты же видишь только его оплошность, и не замечаешь попытки её исправить. Да причем тут вообще я и мой слив. После этого он один хуй не понял, что зондер так же шутканул и педалировал эту тему два дня, хотя я стосорок раз пояснил что это было и что делать дальше. И это опять же не все. Я не хочу тут кого-то обижать или еще что-то, я говорю что одна пропущенная игра ему пойдет на пользу. А, ну тогда я не совсем правильно понял, ибо ушёл в середине второго дня, а когда вернулся - игра была закончена и я не читал что там было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #115 4 февраля 2012 а рэйн нв, этот тот самый олдскульный рэйн.тт? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #116 4 февраля 2012 юкинари норм признаю что отыграл хуево,готов пропустить игру Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #117 4 февраля 2012 да просто город туповаты были мягко сказано Просто эзалор лоханулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #118 4 февраля 2012 видурр с гаспаром вот охуенно отыграли Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #119 4 февраля 2012 а рэйн нв, этот тот самый олдскульный рэйн.тт? нет, это разные типы Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #120 4 февраля 2012 видурр с гаспаром вот охуенно отыграли на видура попизид-ка ещё, дно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение