UltFRozen #41 6 февраля 2012 рики хуики icup ledianoiHren возвращайся туда ты чо тварь сп3шная мне писать чёто ещё будеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #42 6 февраля 2012 ЗНАЕТ ТОЛК В МЕДАЛЬЕНЕ КУРАЖА НА ИНИГМЕ .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #43 6 февраля 2012 ЗНАЕТ ТОЛК В МЕДАЛЬЕНЕ КУРАЖА НА ИНИГМЕ кольцо души сильные тредс куражный медальон клинок выхода освежитель = ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #44 6 февраля 2012 рики хуики icup ledianoiHren возвращайся туда ты чо тварь сп3шная мне писать чёто ещё будеш? имеешь что-то против сп3, чмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltFRozen #46 6 февраля 2012 рики хуики icup ledianoiHren возвращайся туда ты чо тварь сп3шная мне писать чёто ещё будеш? имеешь что-то против сп3, чмо? ну ты не понял что я имел ввиду , вообщем иди нахуй такой-же :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #47 6 февраля 2012 Обожаю смотреть как рику фейлит на ланае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #48 6 февраля 2012 Обожаю смотреть как рику фейлит на ланае. every game i win... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #50 7 февраля 2012 рику хаес триплюса про join #rasl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #51 8 февраля 2012 http://www.topgamer.ru/tgn12446 :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #52 9 февраля 2012 пока неактуально, играю в пабчиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #53 9 февраля 2012 я норм плей беру тебя на мм Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #54 9 февраля 2012 я норм плей беру тебя на мм мм го интернетбоец SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #58 11 февраля 2012 в сиэтл поедим? мож лучше на чистые пруды ебанем? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение