Rikku #81 18 февраля 2012 НЕАКТУАЛЬНО, УБЕРИ ПЛЗ ИЗ ПРИКРЕПЛЕННЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #83 18 февраля 2012 с кличко АХАХ АХАХХААХ ХАХАХА :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iccuprikimary #84 18 февраля 2012 и что и что? кличко хороший человек рику брат не слушай их и давай забудим прошлые обиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #86 19 февраля 2012 кличко это что-то на уровне айсикап аптб 7 к dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #88 19 февраля 2012 я прочел ту тему D:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: че это D:::::: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #89 19 февраля 2012 я прочел ту тему D:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: че это D:::::: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #90 19 февраля 2012 я прочел ту тему D:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: че это D:::::: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение