Voland #1 Опубликовано: 4 февраля 2012 Посоветуйте бесшумную клаву и мышь,а то ночью не айс играть,лазить в интернете и т.д. Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #3 4 февраля 2012 но имхо играть на них не удобно мыши тихие тоже есть в гугле. Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #4 4 февраля 2012 Razer BlackWidow Механизм Отличительной особенностью клавиатур Razer семейства BlackWidow является использование в каждой клавише механизма Cherry MX Blue. В отличие от мембранных клавиатур, механические обеспечивают более лёгкое нажатие, быстрый возврат клавиши в исходную позицию и двойную отдачу — как тактильную, так и звуковую (в виде звонкого щелчка). Все эти качества очень полезны во время игры, особенно обратная связь, которая позволяет легко понять, сработала ли клавиша или нет. Недостатком является тот факт, что при быстрой печати клавиатура достаточно громко шумит и потому не подходит для тихих помещений. Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5 5 февраля 2012 Genius slim star i220 (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение