Ryuuk #1 Опубликовано: 5 февраля 2012 пиздец. "чо то простыл я вроде" проговаривал про себя в уме, несколько дней назад сегодня с утра как проснулся от боли в голове, так до сих пор. пиздец полный короче, в стороны смотреть не могу, особенно в левый верхний угол, такое чувство изнутри прям пальцем в глаз тычат, когда верчу им болел этой хуйней один раз, в армии. там возили меня в больницу и делали эту хуйню.. ну как ее.. короче дырявили нос палкой какой-то после этого вот уже 2 года, вообще не болел короче, мб кто болел этой хуйней, че как, делимся а то блядь это ж нихуя не шутоночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2 5 февраля 2012 ПАЛКОЙ НОС ДЫРЯВИЛИ :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #3 5 февраля 2012 сосед этой хуйнёй заболел и через 2 дня умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #4 5 февраля 2012 ы, ну ща прогуглю как называется процедура эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #6 5 февраля 2012 ПАЛКОЙ НОС ДЫРЯВИЛИ пункция это называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #7 5 февраля 2012 Пункц пункц Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8 5 февраля 2012 ну если я тебя правильно понял, то тебе делали такую же процедуру, что и мне пробивали перегородку (хрящик), после чего различными методами высасывали гной она вообще не дает 100% вероятность излечения, но я после этого как-то не болел больше гайморитом LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9 5 февраля 2012 гайморит это пиздец я слышал, заливают в уши или в нос какую-то ебатню чтоб гайморовы камеры почистить МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #10 5 февраля 2012 анимешник умирает от гайморита? день удался! :snobuedance: путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimSim #11 5 февраля 2012 ну при гайморите всегда только гной выкачивают,какие еще советы?Ну можешь у гугла спросить народные лечения гайморита,но лучше все таки в больницу поскорей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #12 5 февраля 2012 ну так давай двигай в больницу а не на пд сиди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #13 5 февраля 2012 анимешник умирает от гайморита? день удался! :snobuedance: пошел нахуй, я не анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #15 5 февраля 2012 анимешник умирает от гайморита? день удался! :snobuedance: пошел нахуй, я не анимешник попизди еще тут путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #18 5 февраля 2012 пизда тебе нихуя подобного прочел в гугле народное средство. берешь короче тарелочку, туда кипяченой водички, теплой и соли хуяришь по кд. потом ложку в руку, черпаешь сей нектар и НОЗДРЯМИ ВТЯГИВАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #19 5 февраля 2012 пиздец. "чо то простыл я вроде" проговаривал про себя в уме, несколько дней назад сегодня с утра как проснулся от боли в голове, так до сих пор. пиздец полный короче, в стороны смотреть не могу, особенно в левый верхний угол, такое чувство изнутри прям пальцем в глаз тычат, когда верчу им болел этой хуйней один раз, в армии. там возили меня в больницу и делали эту хуйню.. ну как ее.. короче дырявили нос палкой какой-то после этого вот уже 2 года, вообще не болел короче, мб кто болел этой хуйней, че как, делимся а то блядь это ж нихуя не шутоночки у тебя хуй в носу застрял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #20 5 февраля 2012 пиздец. "чо то простыл я вроде" проговаривал про себя в уме, несколько дней назад сегодня с утра как проснулся от боли в голове, так до сих пор. пиздец полный короче, в стороны смотреть не могу, особенно в левый верхний угол, такое чувство изнутри прям пальцем в глаз тычат, когда верчу им болел этой хуйней один раз, в армии. там возили меня в больницу и делали эту хуйню.. ну как ее.. короче дырявили нос палкой какой-то после этого вот уже 2 года, вообще не болел короче, мб кто болел этой хуйней, че как, делимся а то блядь это ж нихуя не шутоночки у тебя хуй в носу застрял АХХААХАХЫХХЫЫХЫХ НУ ПРЯМ АРАРАРАРАА АХАХАХ ХАХХ ха мда не смешно нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение