Гость arcania #21 5 февраля 2012 от туда высвободится древнейший вирус который погубил динозавров и мы все сдохнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #22 5 февраля 2012 обнаружат вирус-Т, и 2012 тут как тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #23 5 февраля 2012 пресное озеро в антарктиде без извержения тут необошлось я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #24 5 февраля 2012 А хуле ему не быть пресным в Антарктиде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaTToO #25 5 февраля 2012 нс, я нихуя не понял, расскажи своими словами в двух предложения о чем речь 40 лет назад в Антарктиде обнаружили подледное озеро, обнаружили видимо русские, раз названо Восток, озеро на глубине ~4к метров. Каким-то там способом выяснили что озеро пресное, что вероятно там есть воздушные пустоты и скорее всего микроорганизмы, при том озеро законсервировано последние 20кк лет. Тогда начали бурить в это озеро, когда до него осталось метров 150, выяснилось, что способа экологически чистого проникновения в него не существует и в 1996 году работы заморозили, до апгрейда технологий. И вот не так давно работы начали снова и буквально в ближайшие дни/недели они должны быть завершены нашими учеными. Озеро мб готовит сенсации по поводу прошлого планеты, а мб и нет, но научный мир вроде бы в нетерпении и что и что и что все ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #26 5 февраля 2012 Там подо льдом живут люди. Гиперборея существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #27 5 февраля 2012 Тема интересная, но т.к. сам не шарю, то просто подожду новой информации от исследователей, если она будет конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #28 5 февраля 2012 т.к. доступа кислорода туда нет, кромме бактерий-букашек вряд ли что-нибудь интересное найдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #29 5 февраля 2012 Когда открываешь дверь и хочешь в нее зайти, никогда не забывай, что оттуда могут зайти к тебе `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #30 5 февраля 2012 Друг в прошлом году туда летал, бурильщик офк, хотели вскрывать, но разрешение так и не получили, мб уже пробурят Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #31 5 февраля 2012 ебать реально 2012 МЫ ВСЕ УМРЕМ МЫ ВСЕ УМРЕМ АААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #32 5 февраля 2012 нс, я нихуя не понял, расскажи своими словами в двух предложения о чем речь 40 лет назад в Антарктиде обнаружили подледное озеро, обнаружили видимо русские, раз названо Восток, озеро на глубине ~4к метров. Каким-то там способом выяснили что озеро пресное, что вероятно там есть воздушные пустоты и скорее всего микроорганизмы, при том озеро законсервировано последние 20кк лет. Тогда начали бурить в это озеро, когда до него осталось метров 150, выяснилось, что способа экологически чистого проникновения в него не существует и в 1996 году работы заморозили, до апгрейда технологий. И вот не так давно работы начали снова и буквально в ближайшие дни/недели они должны быть завершены нашими учеными. Озеро мб готовит сенсации по поводу прошлого планеты, а мб и нет, но научный мир вроде бы в нетерпении чето СМИ не упоминали об этом как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #33 5 февраля 2012 При таянии льдов всегда высвобождается кислород. Потому что при заморозке он используется. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #34 5 февраля 2012 Тоесть как это? если я положу закрытую бутылку воды в холодильник, она не замерзнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #36 5 февраля 2012 Интересно поскорее бы там всё пробурлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #37 5 февраля 2012 Тоесть как это? если я положу закрытую бутылку воды в холодильник, она не замерзнет? Написано же Как показывают результаты термического сканирования поверхности, температура воды в озере весьма высокая - примерно от 10 до 18 градусов по Цельсию, что явно свидетельствует о подземном источнике тепла. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #38 5 февраля 2012 Тоесть как это? если я положу закрытую бутылку воды в холодильник, она не замерзнет? Написано же Как показывают результаты термического сканирования поверхности, температура воды в озере весьма высокая - примерно от 10 до 18 градусов по Цельсию, что явно свидетельствует о подземном источнике тепла. Я не о том говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #39 5 февраля 2012 На расстоянии 10 км от берегов новой зеландии, где глубина окена составляет ~7км, нашли креветку длина тела которой 34см, и по своим физиологическим параметрам она такая-же, как и остальные креветки, только всё её пропорции в 10 раз больше. (обычные креветки достигают длины всего лишь 2-3см) По одной из версий океанологов, причина происхождения таких больших размеров состоит в том, что находясь на глубине 7-ми км, этому виду креветок приходиться выдерживать внешнее давление которое в сотни раз сильнее давления воды для большинства обычных креветок, которые обитают на обычной глубине Поэтому по словам ученых, увеличившись в размерах новый вид получил более мощную массу, которая позволяет им банально не быть раздавленными давлением. Это наглядно показывают как развитые органические виды могут приспособиться к жизни на больших глубинах. Температура воды озера Восток 10-18 градусов цельсия, пресная, богата кислородом, так что вполне можно надеяться на то, что в озере найдут нечто большее чем бактерии. К примеру каких нибудь рыб кайнозойской эры Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #40 5 февраля 2012 там ничего нет... как обычно раскопают, а там микробы которые выделяют морозостойкую слизь, которые нахуй никому не нужны. Единственный интерес это источник тепла и возможно магнитное поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение