OptimIkSs #22 5 февраля 2012 С месяцок назад уже была моя тема про школьную дискотеку И она пользовалась определённым успехом Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #26 5 февраля 2012 ДК=Дворец культуры? слабый гуглер Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #27 5 февраля 2012 тему не читай автора нахуй посылай мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #28 5 февраля 2012 тему не читай автора нахуй посылай Семёрку Получай Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #31 5 февраля 2012 А ВЫ ЧЁ ШКОЛУ ПРОГУЛЯЛИ ШТОЛЬ? вОТ КЛАССНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #32 5 февраля 2012 Возраст:62 Все ясно. 17 мне... Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #34 5 февраля 2012 неочень стори Ну я же не фантазёр...Всё основано на реальных событиях Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #35 5 февраля 2012 Чёт тема не взлетела Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #37 5 февраля 2012 Чёт тема не взлетела схуяли она должна взлететь? ты бы еще написал "с пацанми в падике бухали я блеванул. и домой пошел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение