OptimIkSs #61 5 февраля 2012 что тебя сподвигло создать эту тему? че-то таверна гниет Там какой-то забулдыга создал топан с просьбой создать кулл стори Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TupTop #62 5 февраля 2012 в чем уникальность данного похождения? я - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrewTerror #63 5 февраля 2012 17 лет ! о восторга как-будто тебе 12-13 «Audere est facere» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #64 5 февраля 2012 что тебя сподвигло создать эту тему? че-то таверна гниет Там какой-то забулдыга создал топан с просьбой создать кулл стори не понял, как это связано с твоей темой? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #65 5 февраля 2012 Школер ебаный пиздабол,да тебя бы сука не менты а местные отхуярили за такие фантазии на танцполе. В ДК я токо в деревнях видел дискари ,там ребята отбитые как выпьют и попади им на глаза такой пакетек с дермецом .. Неукладываеться уменя вголове 17 лет поцан выдавал на дискаре так что на него все смотрели ,и нехуя некто несделал , это небось школьный дискарь был,тогда лайк а нп Хуевый короче ты фантазер, смело ссу тебе на лицо Ноулайфер из деревени в теме теперь этот ноулайфер срет тебе в ебало My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #66 5 февраля 2012 что тебя сподвигло создать эту тему? че-то таверна гниет Там какой-то забулдыга создал топан с просьбой создать кулл стори не понял, как это связано с твоей темой? Тебе что-то не нравится? В ТОТ ДВОР МРАЗЬ> Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNC #67 5 февраля 2012 какой накал страстей лучше расскажи как на тебя в туалете нассали i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #68 5 февраля 2012 Школер ебаный пиздабол,да тебя бы сука не менты а местные отхуярили за такие фантазии на танцполе. В ДК я токо в деревнях видел дискари ,там ребята отбитые как выпьют и попади им на глаза такой пакетек с дермецом .. Неукладываеться уменя вголове 17 лет поцан выдавал на дискаре так что на него все смотрели ,и нехуя некто несделал , это небось школьный дискарь был,тогда лайк а нп Хуевый короче ты фантазер, смело ссу тебе на лицо Ноулайфер из деревени в теме теперь этот ноулайфер срет тебе в ебало какой из этих красавцев ты? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #69 5 февраля 2012 что тебя сподвигло создать эту тему? че-то таверна гниет Там какой-то забулдыга создал топан с просьбой создать кулл стори не понял, как это связано с твоей темой? ко-ко-ко что? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #70 5 февраля 2012 что тебя сподвигло создать эту тему? че-то таверна гниет Там какой-то забулдыга создал топан с просьбой создать кулл стори не понял, как это связано с твоей темой? ко-ко-ко что? Не агрюсь на уёбков Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #71 5 февраля 2012 Школер ебаный пиздабол,да тебя бы сука не менты а местные отхуярили за такие фантазии на танцполе. В ДК я токо в деревнях видел дискари ,там ребята отбитые как выпьют и попади им на глаза такой пакетек с дермецом .. Неукладываеться уменя вголове 17 лет поцан выдавал на дискаре так что на него все смотрели ,и нехуя некто несделал , это небось школьный дискарь был,тогда лайк а нп Хуевый короче ты фантазер, смело ссу тебе на лицо Ноулайфер из деревени в теме теперь этот ноулайфер срет тебе в ебало Где ты? Я не удивлюсь если второй слева Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #72 5 февраля 2012 что тебя сподвигло создать эту тему? че-то таверна гниет Там какой-то забулдыга создал топан с просьбой создать кулл стори не понял, как это связано с твоей темой? ко-ко-ко что? Не агрюсь на уёбков Выходит я не уебок? Ведь ты уже сагрился, валет. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #73 5 февраля 2012 что тебя сподвигло создать эту тему? че-то таверна гниет Там какой-то забулдыга создал топан с просьбой создать кулл стори сам такой что такое "забулдыга"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #74 5 февраля 2012 Школер ебаный пиздабол,да тебя бы сука не менты а местные отхуярили за такие фантазии на танцполе. В ДК я токо в деревнях видел дискари ,там ребята отбитые как выпьют и попади им на глаза такой пакетек с дермецом .. Неукладываеться уменя вголове 17 лет поцан выдавал на дискаре так что на него все смотрели ,и нехуя некто несделал , это небось школьный дискарь был,тогда лайк а нп Хуевый короче ты фантазер, смело ссу тебе на лицо Ноулайфер из деревени в теме теперь этот ноулайфер срет тебе в ебало Где ты? Вот тебе еще для поддержания формы говна на лице футболка супермена моя My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #75 5 февраля 2012 это не cool story , а school story Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #76 5 февраля 2012 Школер ебаный пиздабол,да тебя бы сука не менты а местные отхуярили за такие фантазии на танцполе. В ДК я токо в деревнях видел дискари ,там ребята отбитые как выпьют и попади им на глаза такой пакетек с дермецом .. Неукладываеться уменя вголове 17 лет поцан выдавал на дискаре так что на него все смотрели ,и нехуя некто несделал , это небось школьный дискарь был,тогда лайк а нп Хуевый короче ты фантазер, смело ссу тебе на лицо Ноулайфер из деревени в теме теперь этот ноулайфер срет тебе в ебало Где ты? Вот тебе еще для поддержания формы говна на лице футболка супермена моя Это ты этот кудрявый уебан с тупым лицом? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertalet #77 5 февраля 2012 печально что пд интересует этот высер больше чем норм тема про озеро СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #78 5 февраля 2012 печально что пд интересует этот высер больше чем норм тема про озеро Что простите?ОЗЕРО? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #79 5 февраля 2012 Школер ебаный пиздабол,да тебя бы сука не менты а местные отхуярили за такие фантазии на танцполе. В ДК я токо в деревнях видел дискари ,там ребята отбитые как выпьют и попади им на глаза такой пакетек с дермецом .. Неукладываеться уменя вголове 17 лет поцан выдавал на дискаре так что на него все смотрели ,и нехуя некто несделал , это небось школьный дискарь был,тогда лайк а нп Хуевый короче ты фантазер, смело ссу тебе на лицо Ноулайфер из деревени в теме теперь этот ноулайфер срет тебе в ебало Где ты? Вот тебе еще для поддержания формы говна на лице футболка супермена моя Это ты этот кудрявый уебан с тупым лицом? Ахахахах оверагр молодец,а теперь уебывай нахуй, и смой с лица калл и мочу My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #80 5 февраля 2012 Угорел с ебала чувака, который постил фотки с клуба, еще больше угорел с ебала его друзей и бабы. Всегда знал, что клубы - полигон ущербных. Кадык как сосок hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение