dolboeb #122 5 февраля 2012 these kids... инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #123 5 февраля 2012 идешь к успеху, но опаздываешь. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #125 5 февраля 2012 стори хуйня ни переворотов нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #126 5 февраля 2012 Фриза на таких уёбков не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #127 5 февраля 2012 В 17 лет учился на втором курсе. Поколение дибилов растет чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #128 5 февраля 2012 Ты умрёшь в 20 три раза через левое сплюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #129 5 февраля 2012 хуйня и стиль описания тоже хуйня +вообще не читабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #130 5 февраля 2012 хуйня и стиль описания тоже хуйня +вообще не читабельно кто бы блять говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #131 6 февраля 2012 ну то идите нахуй ноулайферы ебаные! Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #132 6 февраля 2012 очередная школолобухает стори кому они нахуй нужны this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #133 6 февраля 2012 очередная школолобухает стори кому они нахуй нужны this хуис... Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #134 6 февраля 2012 очередная школолобухает стори кому они нахуй нужны this хуис... съеби отсюда, нонейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #135 6 февраля 2012 Кароче вчера была днюха у кореша,так-как свободной хаты не было мы пошли в подвальный теплопункт Там всадили всё спиртное и направились на дэнс в местный Дк Там мы встретили ещё пару братюнь и начали танчить)Немного погодя мы отправились на улицу "курнуть" и пассать,после возвращения в помещение одного другана забрал мент"неоднократно"и повёз на "трубку"там какой-то ёбнутый аппарат который перввые 5 раз показал 0.0 а на 6естой 2.2 прамиля Дальше от жары меня разнесло и я начал хуярить танцы в ритме "А МНЕ ВСЁ ПОХУЯ Я ПРО ДЭНСЕР ИДИТЕ НАХУЙ"все смотрели на меня как хуй знает на кого но я продолжал в том же духе :dance: Дальше врубили трек "МАМА ЛЮБА ДАВАЙ " и я начал орать на весь зал во всю глотку,и вдруг мне дружаня на ухо орёт:"мент идёт успакойся" и в этот момент меня подошёл к моему левому уху а я у друга спрашиваю"ГДЕ ЭТОТ МЕНТЯРА?"он хлопает меня по плечу и выводит из зала... По дороге из зала меня схватил за руку один знакомый и говорил "УЁБЫВАЙ"... Но я как суровый пацан отправился на тёрку с ментом Он начал задавать вопросы типо:ПИЛ? ЧТО ПИЛ? ГДЕ ПИЛ? СКОЛЬКО ПИЛ?И ВОЗРАСТ... Я говорю нехуя не пил нехуя не знаю...Тут побегает ещё один товарищ и начинает нести всякую хуету про то что мы сидели у него дома ели пироги хуяги... И не чего не пили. Он нас отпустил,и я дальше отправился покорять Танцпол В конце мы узрели пиздилку местых ребят Потом ещё одну На утро у меня сушняк,и боль в шее :nate: И да мне 17 AHAHAHHA KAK VU MENTA S PIROGAMI NAEBALI говностори ночного походжения школьника нахуй не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #136 6 февраля 2012 да нуу... хоть бы для приличия спизднул что кого-то выебал LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #137 6 февраля 2012 [glow=blue,3,9000]Я ЦАРЬ ТАНЦПОЛА[/glow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #139 6 февраля 2012 Все пишут автор что он быдло, но он отчаяно одевает шапку 228 и говорит что он нормальный пацан еба а не быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #140 6 февраля 2012 И где кул стори :? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение